Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит Чемпион ?!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 21:43,  Muller 
Я понял! Там живет Вовкамат! ))

P.S.
Мачить Вавкамата! (с)
      » 28/02/2007, 22:32,  ЛеонКиллер 
Muller ("28/".$m["фев"]."/2007," 20:55)
Не слежу постоянно за российским чемпионатом, вижу только иногда клубы, которые выступают в кубках.
(Ну еще случайно видел игру клуба "Томь" после чего решил, что за него можно болеть )))

То есть всех игр Зенита, конечно же, не видел.

Я не буду говорить, что Шахтер Донецк - это звездный клуб. Также не буду говорить, что Тимощук - суперзвезда (хотя, по-моему, один из лучших полузащитников Восточной Европы). Но мне, честно говоря, непонятно, почему Тимощук решил перейти именно в Зенит. Вряд ли он сможет как-то особо прогрессировать дальше в российском чемпионате, который лишь немного лучше украинского (существует несколько больше команд, которые могут "побороться"wink.gif.

Ведь всего полгода назад лезла с предложениями та же Рома, поговаривали про Интер. И английские команды тоже проявляли интерес, причем не только те, которые сегодня сражаются за выживание в премьер-лиге. Про всяких шотландцев и других не будем даже вспоминать.

Почему Зенит? Для меня загадка.
На виду только неплохие финансовые условия, 20 млн трансфер, 200 тыс в месяц зарплата.
Может кто-то знает еще аргументы, которые пока остались в "подводной части айсберга"?

Нет, я даже неплохо отношусь к Зениту, и буду болеть теперь и за него, наряду с Томью )) и Крыльями Советов. Локомотив, ЦСКА - тоже интересно смотреть международные матчи с их участием.

Но почему Зенит? )) Может у него бабушка там живет? ) Или бабушка жены? ))

Все имхо.
Игрок переходит из клуба в клуб только по 3-м причинам:
1) финансы
2) желание играть в более сильном чемпионате
3) перспектива

На принятие решения о переходе кроме того отрицательно влияют многие факторы: язык, страна, жена (семья)...

В данном случае, 1+2+3 пересилили негатив при переходе в Европу. Пункт 1-2 без комментов. Пункт 3 - имя тренера - Адвокаат это имя, которое, возможно, вытянет в Европу не на скамейку (как с Шахтера), а полноценным игроком.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 28/02/2007, 22:36
      » 28/02/2007, 22:48,  NONSTOP 
нудануда)) Посчитайте сколька вы бабла вбухиваете ради этого чемпионства?) которое пока еще гипотетическое)) и подумайте как долго это будет продолжатся?))
а еще интересно, если бы Тимощука купил бы ну допустим Локомотив, тож орали бы про чемпионство Локомотива?)))

Зенит КЕУ!!! и чемпион аднатысячадевятсотвосемьдесятчетвертого года-))
      » 28/02/2007, 22:51,  LemBa 
20 мил это сумма трансфера или проще говоря неустойка за расторжение контракта.
Зарплата его будет 4 мил в год, что делает его самым высокооплачевыемым игроком чемпионата. К слову, до этого им был Аршавин – около 3 мил.

Цель – оправдывает средства. Посмотрим что выйдет из проекта Динамо Москва – 2.
Скорей всего многие игроки перестанут просто играть. А с какой стати париться? Вон пусть Толик и бегает за всех... с такой то зарплатой. Очень сомневаюсь, что теперь Зенит будет чемпионом.

Очень интересно посмотреть в этом году на Москву и Сатурн.
Чемпионат обещает быть интересным! Осталось 10 дней -))
      » 28/02/2007, 23:12,  ustin 
Не понимаю. Российский клуб усилился. Ощутимо, наверное, усилился. Кому от этого плохо? Не понимаю. Что же касается денег, то они в любом случае в райсобес бы не попали...
      » 1/03/2007, 00:53,  Егоровна 
г-н Rondo, я принимаю ваши условия пари , что Зенит станет чемпионом, только из любви к Зениту))),
а условия пари не совсем корректны- уж слишком большая фора у Вас будет......мячик круглый....и случиться может всякое за сезон, тем более ЦСКА и ЛОКО заранее не сдадуться , а будут всячески стараться победить (вспомните прошлый сезон когда ГВК)
      » 1/03/2007, 01:03,  LemBa 
ustin, попробую не согласиться.

С финансовой точки зрения покупка игрока за такие деньги это девальвация рубля и подрыв внутренней экономики.

Со спортивной точки зрения. Команда это в первую очередь коллектив единомышленников. В сложившийся ситуации нарушен баланс. Как ты думаешь восприняли эту ситуацию игроки Зенита? Тот же лидер команды Аршавин например или игроки со средними (обычными) зарплатами? Не сомневаюсь, по ходу сезона команду будет лихорадить изза внутренних разборок. Тот же Радимов как известно мастер провокаций. Одним словом Зенит уверенно идет по маршруту NY Rangers – ну туда как гриться им и дорога... а стадион шумит Зенит...Зенит...Зенит....
      » 1/03/2007, 01:07,  shuherr 
ЛеонКиллер ("28/".$m["фев"]."/2007," 17:29)
Означает ли это, что Зенит будет играть странные матчи ( "договорные" (с) В.Уткин :-) ), покупать судей типа Петтая

А разве Зенит уже не покупал Петтая в той знаменитой игре?????
Так что по знакомой дорожке...

Ведь Гинер в лучшем случае купил боковых. А в поле уж Петтай отработал зенито-мутковское сполна!.
Просто боковых оказалось покупать мудрее. Газпромовские менеджеры сплоховали.

Это сообщение отредактировал shuherr - 1/03/2007, 01:07
      » 1/03/2007, 01:08,  Егоровна 
Уря!!!!!! еще приятная новость для меня....наконец то приобрели абонементы на весь сезон!!!!
У нас на "Петровском " с билетами большие проблемы всегда....теперь славные представительницы гамба
( НИНОЧКА, FRAU и ЕГОРОВНА ) увидят все матчи ЗЕНИТА на родном стадионе....чего и всем болельщикам желаю!
Кстати, в прошлом сезоне НИНОЧКА и FRAU открыли свой счет и в выезных матчах, ездили в Ярославль))))

Это сообщение отредактировал Егоровна - 1/03/2007, 02:01
      » 1/03/2007, 08:11,  supermax 
Егоровна, ты еще тут фанклуб Зенита открой. Тоже готов спорить что Зенит не чемпион.

Прикольнуло мнение из Киева, что наш чемпионат "немногим" лучшего ихнего
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: