| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зенит Чемпион ?!!!! | | | |
|
|
|
А чемпионат выиграет ЦСКА..
Им теперь есть что доказывать. Зенит, думаю, будет за второе со Спартаком бороться) |
|
|
||
наивная мечта |
||
|
|
|
Егоровна, SoftMetal - замазали. При свидетелях
Если Зенит выигрывает Чемпионство в этом сезоне - с меня год ДС каждому из вас. Если Зенит не выигрывает его - с каждого из вас по году ДС мне. З.Ы. Люди взрослые, серьезные, так что не вижу смысла прописывать нюансы договара, чтобы нельзя было сжульничать. З.З.Ы. Ероговна, ну я предложил, ты согласилась. Понятно дело у букмекеров коэф. на Зенит повыше будет. Но не наживы же ради спорим. |
|
|
||
Ок. Единственное уточнение - присылать ДС без активации. Со своей стороны обязуюсь сделать так же. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
естественно! зачем мне 2 года вперед? (а то и три, Леонкиллер еще не определился принимает или нет) я на клонов навешаю ДСы.
|
|
|
|
забудьте в этом сезоне про Спартак. Это я вам как мясной говорю. И не бередите душу. Наше место будет 4-5-6..
Готов принять пари если Rondo укажет не "любой другой" а вполне конкретный клуб. Я вэтом случае ставлю на Зенит. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
эээээ а ещё можно присоединиться али нет? :-) |
||
|
|
|
Ребят, мне 2 пари (плюс возможно 1 от ЛеонаКиллера) вполне достаточно. Кто еще за чемпионство Зенита - замазывайтесь с Бестом
Мадьяр1, не годится |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: