| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-001 ///А/ 0-2, Кафе | | | |
|
» 1/03/2007, 17:15, БелаяПушиста
|
||
да какая тут музыка лагман стух, ибо не само устройство морское, а только название |
||
|
|
||
При теперешних ценах на нефть, любую "защелку в сортире" можно сделать сложнейшим электронным устройством З.Ы. ЛаГ=МаН? 33,3333% совпадение Это сообщение отредактировал MURLO - 1/03/2007, 17:30 |
||
|
|
|
Для уважаемого Мурло.
В комплект лага входят: 1. Комплект ИППС - индукционный первичный преобразователь скорости. 2. Прибор ЯС – соединительный ящик; 3. Прибор ВАЦ - центральный прибор. 4. Прибор РСП - цифровой репитер скорости и пройденного расстояния (до 10 шт.). Количество репитеров и тип приборов ИППС определяются комплектацией лага. Дополнительно - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Можно узнать содержание драг. металлов в приборах и адрес Кафе? З.Ы. еще расписание работы Это сообщение отредактировал MURLO - 1/03/2007, 19:59 |
||
|
|
|
Я думаю, что адрес не надо, а вот расписание можно и дать. Влад, будь добр, дай расписание работы Кафе!
|
|
|
|
И как вы представляете вот эти коробки со шлангами живописно раскиданными в больших кол-вах вокруг кафе? :))
|
|
|
||
Это типа капитан подсказку просит такую, чтобы по интернету сразу по этому расписанию найти само кафе-хитро, а ведь могу и обламать вас и именно это попросить как допвопрос. Если этот пост кому-то покажется подсказкой, а вопрос был не ко мне, то этот пост можно удалить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: