Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прогнозов., Чемпионат России по футболу 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2007, 14:23,  funt 
Лавруша ("12/".$m["авг"]."/2007," 23:49)
Как я понимаю, введено это правило для облегчения организаторам подсчета. Чтоб не отлавливать опоздавших. И это правильно!

Неправильно понимаете. От необходимости контроля этот пункт не избавляет. Пункт придуман совсем не для этого. Lemba, думаю, лучше меня объснит. В любом случае, обсуждать регламент надо было до начала турнира, а уж никак не тогда, когда этот пункт уже использовался больше 8-ми раз.
      » 13/08/2007, 19:53,  LemBa 
21 Тур

Амкар - Крылья Советов
Динамо - Луч-Энергия
Сатурн - ЦСКА
Спартак-Нальчик - Химки

Москва - Локомотив
Ростов - Рубин
Спартак М - Кубань
Зенит - Томь

20 тур выложу примерно через час
      » 13/08/2007, 20:45,  LemBa 
Если убрать этот пункт регламента, тогда работа по введению результатов в таблицу увеличится в разы. К примеру человек, может опоздать на один тур, а может и на шесть. А если таких людей будет 30 человек и каждый опоздал по-разному. Надо будет каждого проверять, правильно он поставил или нет. Дальше. Если можно ставить непосредственно перед каждым матчем, то уверяю, найдутся люди, которые будут делать восемь прогнозов на тур. Идем дальше. По регламенту люди могут скорректировать свои прогнозы. Человек поставил вначале на весь тур, а потом в шестом туре передумал. И что тогда? Надеюсь понятно чем это все заканчивается? Вместо обработки 70ти записей - 150.

Лавруша, а может быть со следующего тура флаг тебе в руки? Уберешь все излишества и заодно продемонстрируешь уровень своей адекватности.
      » 13/08/2007, 21:06,  vamp 
Амкар-Крылья Советов 1-0
Динамо-Луч-Энергия 2-0
Сатурн-ЦСКА 1-1
Спартак -Нальчик-Химки 0-0

Москва-Локомотив 1-2
Ростов-Рубин 1-2
Спартак М-Кубань 3-0
Зенит -Томь 2-0
      » 13/08/2007, 22:55,  Лавруша 
Лавруша, а может быть со следующего тура флаг тебе в руки? Уберешь все излишества и заодно продемонстрируешь уровень своей адекватности.

Не удивлен. Примерно такой реакции и ожидал. Зря я голос подал. Не имею морального права.

Просто подумалось, что работа организатора почти совсем не усложнилась бы, если бы все давали свои прогнозы на тур только по строго установленному шаблону, но имели бы право ставить прочерк в случае если матч уже начался или тем более состоялся. Делать по 8 прогнозов на тур - нонсенс, об этом речи не идет и вряд ли такие идиоты тут найдутся. Ну что бы изменилось, все-равно ведь каждый раз Вам приходится просматривать время подачи прогнозов? И количество случаев опозданий не так уж критично. Зато не было бы обиженных и итоги турнира получились бы более справедливыми и объективными.

Допускаю, что я чего-то недопонимаю и возможность сделать прочерк в прогнозе действительно добавляет снежный ком проблем в обработке результатов. И в любом случае, зря Вы так кипятитесь. Все мы взрослые люди и прекрасно знаем старое правило - "кто за девушку платит тот её и танцует". Вы безвозмездно тратите уйму сил и личного времени и поэтому безусловно обладаете беспрекословным правом устанавливать любые регламенты.

Но за Егоровну мне всё-равно обидно! :)

» 13/08/2007, 23:19,  Best 
21 Тур

Амкар - Крылья Советов 1-0
Динамо - Луч-Энергия 1-1
Сатурн - ЦСКА 1-2
Спартак-Нальчик - Химки 0-0
Москва - Локомотив 2-3
Ростов - Рубин 0-0
Спартак М - Кубань 2-0
Зенит - Томь 3-1

» 13/08/2007, 23:34,  Декстер 
21 Тур

Амкар - Крылья Советов 2-0
Динамо - Луч-Энергия 2-1
Сатурн - ЦСКА 0-1
Спартак-Нальчик - Химки 1-1
Москва - Локомотив 2-2
Ростов - Рубин 0-0
Спартак М - Кубань 2-0
Зенит - Томь 2-1

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/08/2007, 00:03,  andresik 
21 Тур

Амкар - Крылья Советов 1:0
Динамо - Луч-Энергия 2:0
Сатурн - ЦСКА 0:1
Спартак-Нальчик - Химки 1:1

Москва - Локомотив 0:1
Ростов - Рубин 1:1
Спартак М - Кубань 3:1
Зенит - Томь 2:0
      » 14/08/2007, 02:39,  LemBa 
20 Тур
      » 14/08/2007, 10:21,  J_e_d_a_y 
21 Тур

Амкар - Крылья Советов 1:1
Динамо - Луч-Энергия 2:0
Сатурн - ЦСКА 0:2
Спартак-Нальчик - Химки 1:1

Москва - Локомотив 0:0
Ростов - Рубин 1:2
Спартак М - Кубань 1:1
Зенит - Томь 1:1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: