| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов., Чемпионат России по футболу 2007 | | | |
|
|
|
Приношу извинения всем кто оставлял мне пм через конфу а не в клиент. Я их не читал.
Через пару часиков все подправлю. |
|
|
|
Уважаемый LemBa!
Впереди долгий турнир и было бы неплохо если бы Вы вставили ссылку на таблицу в свою форумную подпись. Думаю всем прогнозистам стало бы комфортнее узнавать итоги прошедшего тура. |
|
|
|
На пару недель уезжаю, поэтому пишу свой прогноз так рано.
31.03.2007 ЦСКА - Локомотив М 2:1 Томь - Сатурн 2:1 Крылья Советов - Москва 0:1 Рубин - Химки 2:0 Амкар - Динамо М 1:1 Зенит - Спартак М 2:1 - 01.04.2007 Кубань - Спартак Нч 0:0 Луч-Энергия - Ростов 2:0 А кстати, вы верите в вещие сны? Вот мне вчера приснилось, что "Зенит" выиграл у "Спартака" 3:0, два гола забил Тимощук, причем один с передачи Аршавина, третий во сне не показали. А затем камера выхватывает Погребняка, который в куртке сидит на трибуне и голос Орлова возвещает: "А это Павел Погребняк, личный шофер (??????) Зенита". И приснится же такое... |
|
|
|
3й тур
31 марта 2007 года, суббота Амкар - Динамо Зенит - Спартак Томь - Сатурн Крылья Советов - Москва Рубин - Химки ЦСКА - Локомотив 01 апреля 2007 года, воскресенье Луч-Энергия - Ростов Кубань - Спартак-Нальчик просьба всем следовать этому расписанию -) |
|
|
|
3й тур
31 марта 2007 года, суббота Амкар - Динамо 0:0 Зенит - Спартак 1:0 Томь - Сатурн 1:1 Крылья Советов - Москва 1:1 Рубин - Химки 2:1 ЦСКА - Локомотив 3:2 01 апреля 2007 года, воскресенье Луч-Энергия - Ростов 2:0 Кубань - Спартак-Нальчик 2:1 |
|
|
|
3й тур
31 марта 2007 года, суббота Амкар - Динамо 0:1 Зенит - Спартак 1:1 Томь - Сатурн 0:1 Крылья Советов - Москва 0:0 Рубин - Химки 2:0 ЦСКА - Локомотив 1:1 01 апреля 2007 года, воскресенье Луч-Энергия - Ростов 2:1 Кубань - Спартак-Нальчик 0:0 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: