Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир прогнозов., Чемпионат России по футболу 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:39,  supermax 
Юстас ( "5/".$m["мар"]."/2007," 19:17)
Жоооо!!!

такого нет игрока!
а можно два варианта дать?smile.gif
      » 5/03/2007, 22:29,  ЛеонКиллер 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:31)
Кирк, ну какое может быть "експертное мнение", если даже прогнозы тут дают по клубным и личным симпатиям? Титов - главный бомбардир! Давно я так не смеялся! smile.gif
Оно нужно - запяжать экспресс по тому, чьих болельщиков тут больше? Даже на супербизоне заметно, что у Спартака и Зенита болельщиков больше, чем у Москвы или Локо, а уж тут то...

Про Титова, Погребняка и Текке действительно смешно:-) Выскажу парадоксальное мнение, что единственным конкурентом Жо будет Аршавин.
А про супербизон... Не знаю такого сайта (можете кидаться в меня помидорами), но исходя из совокупкости репутации клубов +стиля игры - это вполне логично.
      » 5/03/2007, 22:41,  Андро 
Я понимаю, что все тут супер знатоки футбола, но для меня Жо намного смешнее, чем Фатих Текке................и не надо до начала чемпионата писать какие то свои экспертные мнения на счёт прогноза других...........будем цеплят по осени считать...........
      » 5/03/2007, 23:33,  ЛеонКиллер 
Андро, ну тут простая математика - Текке врят (д) ли отыграет даже 80% времени, это во-первых. Во-вторых,Зенит играет фактически в 2.5 нападающих. Значит, процент голевых моментов надо делить в той пропорции. В отличии от ЦСКА, где Жо способен забить сам, а Вагнер очень зависим от Карвалью, Дуду и того же Жо.
      » 5/03/2007, 23:44,  Vovka 
Спартак просто обязан выиграть чемпионат в этом году! Все-таки, как-никак год Свиньи, да еще розовой, то есть фактически красно-белой... :-))

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 5/03/2007, 23:48,  каа 
1.ЦСКА
2.Локомотив
3.Зенит

Жо

Амкар
Спартак Нальчик
      » 5/03/2007, 23:50,  Wookiee 
ЛеонКиллер ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:29)
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:31)
Кирк, ну какое может быть "експертное мнение", если даже прогнозы тут дают по клубным и личным симпатиям? Титов - главный бомбардир! Давно я так не смеялся!  smile.gif
Оно нужно - запяжать экспресс по тому, чьих болельщиков тут больше? Даже на супербизоне заметно, что у Спартака и Зенита болельщиков больше, чем у Москвы или Локо, а уж тут то...

Про Титова, Погребняка и Текке действительно смешно:-) Выскажу парадоксальное мнение, что единственным конкурентом Жо будет Аршавин.
А про супербизон... Не знаю такого сайта (можете кидаться в меня помидорами), но исходя из совокупкости репутации клубов +стиля игры - это вполне логично.

Леон, я не представляю расклад в Зените, поэтму сходу не могу прогозировать, кто там будет лучшим бомбардиром. Арш (полузащитник), Погребняк (не успеет адаптироватья), Текке (тоже не все ясно, хотя в Зените - мой фаворит). Но ТИТОВ!!! Ладно Павлюченко, я нормально отношусь ко всем клубам. И Титова уважаю. Но ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР?! Это или издевательство, или потеря связи с реальностью!
Супербизон, прошу не считать рекламой.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 23:53

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/03/2007, 00:06,  ЛеонКиллер 
Софт, Шава уже очень давно не полузащитник. Это был его выбор года 2 назад. Он уломал Петержелу, а при Адвокаате он вообще играет ярко выраженного нападающего. Для не следящих за Зенитом подтверждение - 1 гол и 1 выход один на один в матче с ЦСКА. Любителям статистики - заявка Зенита на www.rfpl.org.
Лемба прочил Шаву на место Титова в сборной - но... Он может играть и там с его видением поля и техникой. НО не с его амбициями.
      » 6/03/2007, 00:13,  Андро 
10.03 Луч-Энергия - Москва 2-1
10.03 Томь - Спартак Нч 2-0
10.03 Крылья Советов - Химки 2-0
11.03 Динамо - Спартак М 1-2
11.03 Амкар - Ростов 1-0
11.03 Зенит - Сатурн 1-0
11.03 Кубань - Локомотив 0-0
11.03 ЦСКА - Рубин 1-0
      » 6/03/2007, 00:34,  дон_Педро 
1.Зенит
2.ЦСКА
3.Локомотив

Погребняк

Спартак(Нч)
Ростов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: