| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов., Чемпионат России по футболу 2007 | | | |
|
|
||
А я уже давно хочу тебе предложить ввести правило, что такие прогнозы ТУПО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Предлагаю ввести его прямо сейчас, начиная со следующего такого прогноза. Если люди не уважают чужой труд (не важно, со зла или просто не подумали), то нет смысла с ними цацкаться. |
||
|
|
|
Я хотел бы извиниться перед судьями, ибо действительно не внимательно почитал порядок обявления прогноза. Спасибо...
|
|
|
|
Тур 8
05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик 2:0 Амкар - Кубань 1:1 Луч-Энергия - Томь 1:1 Сатурн - Локомотив 0:1 06 мая 2007 года, воскресенье Москва - Химки 2:0 Ростов - ЦСКА 0:3 Спартак М - Рубин 2:1 Зенит - Крылья Советов 1:0 |
|
|
|
8 тур
05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик 1:0 Амкар - Кубань 2:1 Луч-Энергия - Томь 1:0 Сатурн - Локомотив 1:2 06 мая 2007 года, воскресенье Москва - Химки 1:0 Ростов - ЦСКА 1:2 Спартак М - Рубин 2:0 Зенит - Крылья Советов 2:0 |
|
|
|
Есть предложение, во избежание кеширования таблицы с результатами, называть её kassandraN.xls, где N - номер тура.
|
|
|
|
Уважаемый ЛемБа!
1. Огромное спасибо за ссылочку, платить за Офис 2003 $162 совершенно не хотелось, а о существовании бесплатных вьюеров не знал. Ламер я, чо. 2. Хотелось бы, чтобы официальный порядок матчей (как в регламенте) Вы публиковали пораньше, или, пожалуйста, дайте ссылочку на ресурс, которым Вы пользуетесь. 3. Все же хотелось бы, чтобы Вы, как организатор, дали ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию, будут ли приниматься прогнозы с неправильным порядком матчей в туре, или нет. 4. Присоединяюсь к просьбе вернуть названия команд. Можно также добавить еще одну строчечку в заголовок. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/05/2007, 09:23 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: