| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир прогнозов., Чемпионат России по футболу 2007 | | | |
|
|
|
Вот, видите, ЛемБа во-время не опубликовал шаблон - и у десятка человек матч Москва - Химки "переехал" с 5 на 6 мая. Это по данным, приведенным в регламенте Кассандры.
![]() Это по данным СЭКСа играют Москва - Химки в воскресенье. Бардак. Прогноз даю, исходя из Регламента Кассандры, а не "в 8м туре за меня это сделал другой". Тур 8 05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик 2 : 0 Амкар - Кубань 1 : 0 Москва - Химки 2 : 1 Луч-Энергия - Томь 1 : 1 Сатурн - Локомотив 1 : 2 06 мая 2007 года, воскресенье Ростов - ЦСКА 1 : 2 Спартак М - Рубин 2 : 0 Зенит - Крылья Советов 2 : 0 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
У меня комментарий не появляется. Может, все же добавить еще одну строчку в заголовок с названиями команд? Гербы, конечно, симпатичны, но, к примеру, лично мне идентифицировать матч Рубин - Ростов было затруднительно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
ЛемБа, пожалуйста, дайте правильный порядок прогнозов. Мне не сложно перекомпоновать прогноз, чтобы он был как у C2H5OH и у других, если Вам так удобнее. Я прекрасно понимаю, какой тяжелый труд Вы на себя взвалили, и совершенно не настроен качать права. С другой стороны, было бы обидно, если бы мой прогноз не принял участия в туре. Поэтому убедительная просьба - все же напишите, пожалуйста, какой порядок матчей правильный в 8-м туре.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 2/05/2007, 12:30, hasimovich
|
|
8 тур
05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик : 1-0 Амкар - Кубань : 0-0 Луч-Энергия - Томь : 1-0 Сатурн - Локомотив : 0-0 06 мая 2007 года, воскресенье Москва - Химки : 1-0 Ростов - ЦСКА : 0-2 Спартак М - Рубин : 2-0 Зенит - Крылья Советов 1-0 |
|
|
|
8 тур
05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик : 1:0 Амкар - Кубань : 2:0 Луч-Энергия - Томь : 2:1 Сатурн - Локомотив : 1:1 06 мая 2007 года, воскресенье Москва - Химки : 2:1 Ростов - ЦСКА : 1:3 Спартак М - Рубин : 2:0 Зенит - Крылья Советов : 2:1 |
|
|
|
8 тур
05 мая 2007 года, суббота Динамо - Спартак-Нальчик 2:0 Амкар - Кубань 1:1 Луч-Энергия - Томь 1:2 Сатурн - Локомотив 1:1 Москва - Химки 2:0 06 мая 2007 года, воскресенье Ростов - ЦСКА 0:4 Спартак М - Рубин 1:0 Зенит - Крылья Советов 1:0 |
|
|
|
Во избежание дальнейших недоразумений, просьба всем участникам копировать предыдущее сообщение и потом редактировать его под свой прогноз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: