| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 4.03 - Ночной спринт, Игра будет здесь! ;) | | | |
|
|
|
Да что вы все мафия, да мафия, я молчу...а что я игроков многих первый раз вижу. Вот Мадам для меня подозрительна сама, правда она -мирный житель по определению. А Чумадана я тоже боле мене знаю, он -мирный...
|
|
|
||
Это ты о себе? Люди, ау! Это стратегия! Точно! Не мафа я у него, а именно маньяк! Коми, мочи его, пока он нас не перестрелял! |
||
|
|
||
а мне не нравятся Крабел и Мурло. Возмущение слишком длинным днем и неинтересностью чтения высказываний мирных... кому не интересно и кто все и так знает? |
||
|
|
||
ну как так? про рондо говоришь улики нужны, а славянку просто так? подозрительно все больше склоняюсь к тому, что ты маф) |
||
|
|
||
в мемориз |
||
|
|
|
Упс, первый раз меня пристрелили, да еще и в первую же ночь
Прошу мирных обратить внимание на следующее: 1. Не верю, что Рондо по моим постам не понял, что я мирный, но решил меня посадить. То ли он устал сегодня и плохо соображает, то ли он МАНЬЯК и сделал себе, типа, отмазку. 2. оч мне подозрительны нероли и МУРЛО. 3. сожалею, что никто из мирных не чокнулся со мной За НАШУ Победу P.S. немножко рад, что убили, т.к. вспомнил, что утром еще ехать на лыжах кататься Удачи мирным Спасибо. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: