Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  4.03 - Ночной спринт, Игра будет здесь! ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 02:27,  чумадан 
нероли ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:26)
чумадан ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:24)
шорт доктора убил, своими руками, ну хоть как нибудь бы намекнула, и шуршику я верил, что ж счас на меня волна пойдет.

лучшая защита это нападение?

я мирный как не хотел даже без роли, рестарт этот, вспомни два раза пересдавали в репе оба раза я рольтерял((((, смотрим думаем.
славянка или спит или в аське разбирается
      » 4/03/2007, 02:27,  Славянка 
Да что вы все мафия, да мафия, я молчу...а что я игроков многих первый раз вижу. Вот Мадам для меня подозрительна сама, правда она -мирный житель по определению. А Чумадана я тоже боле мене знаю, он -мирный...
      » 4/03/2007, 02:27,  Шелковая 
У нас Злодей и Славянка по моему совсем не в мафию играют smile.gif Может автокилом обоих ? )
      » 4/03/2007, 02:28,  Rondo 
безумно вероятный smile.gif очень ловко не львицу сажал, еще ловче за маньяка Шурша хлопнул... ну-ну
      » 4/03/2007, 02:28,  Madam 
Тогда скорее всего нероли и славянка мафы.. одна вытаскивала другую
      » 4/03/2007, 02:28,  iola 
MURLO ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:25)
А я свой голос не изменю!

Маньяк должен сидеть в тюрьме! rtfm.gif

Это ты о себе? Люди, ау! Это стратегия! Точно! Не мафа я у него, а именно маньяк! Коми, мочи его, пока он нас не перестрелял!
      » 4/03/2007, 02:28,  Shara 
Шелковая ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:26)
Совершенно серъёзно уверяю, что Рондо очень вероятный маф . Плавали в одной лодке не раз Рондочка , но видимо не сейчас .
Также не оч нарвится Шара и Крабел

а мне не нравятся Крабел и Мурло. Возмущение слишком длинным днем и неинтересностью чтения высказываний мирных... кому не интересно и кто все и так знает?
      » 4/03/2007, 02:28,  нероли 
чумадан ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:26)
Хорошо, Ронло - пока улик не увидел, а вот славянку - очень хочеться

ну как так? про рондо говоришь улики нужны, а славянку просто так? подозрительно все больше склоняюсь к тому, что ты маф)
      » 4/03/2007, 02:28,  Шелковая 
Славянка ( "4/".$m["мар"]."/2007," 02:27)
Да что вы все мафия, да мафия, я молчу...а что я игроков многих первый раз вижу. Вот Мадам для меня подозрительна сама, правда она -мирный житель по определению. А Чумадана я тоже боле мене знаю, он -мирный...

в мемориз laugh.gif
      » 4/03/2007, 02:28,  Shoorsh 
Упс, первый раз меня пристрелили, да еще и в первую же ночь sad.gif
Прошу мирных обратить внимание на следующее:
1. Не верю, что Рондо по моим постам не понял, что я мирный, но решил меня посадить. То ли он устал сегодня и плохо соображает, то ли он МАНЬЯК и сделал себе, типа, отмазку.
2. оч мне подозрительны нероли и МУРЛО.
3. сожалею, что никто из мирных не чокнулся со мной За НАШУ Победу sad.gif

P.S. немножко рад, что убили, т.к. вспомнил, что утром еще ехать на лыжах кататься tongue.gif

Удачи мирным excl.gif

Спасибо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: