Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  4.03 - Ночной спринт, Игра будет здесь! ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 04:18,  MURLO 
Моё мнение все знают wink.gif
      » 4/03/2007, 04:19,  KraBel 
ну что, мирным прёт )) только флуд-контроль не позволил мне проголосовать за мадам ))

что касается маньяка, то у нас 25% (чуть больше) выгрыша, очень мало ((, я бы посоветовал не сажать никого!!!

у нас (или у Вас) есть только 1 факт - это 2 день, когда маня НИКОГО НЕ УБИЛ!
Но кто это?
Мурло хитрит?
Злодей спунит?
или чумадан так флудил что забыл написать письмо?

Думаю что просто на тот момент мане ничего не угрожало, поэтому я выбираю Мадам!!

и ещё, зачем так бездарно лже-комил чумадан, уж не для того чтобы подставить Шелковую мафии?
      » 4/03/2007, 04:20,  MURLO 
ЭТО такой супервыбор! rtfm.gif

при 3/1 казалось бы счет в пользу ЧИЖЕЙ а шанс выиграть 25 % wacko.gif
      » 4/03/2007, 04:20,  чумадан 
маньяк стрелял в шурша, в рондо и крабела, с крабелом он ошибся, а вот шурша я сразу мирным называл., не знаю хочется не ошибиться но в правду не знаю. Я мирный я такой мирный что весь мир содрогнеться если меня посадите.
      » 4/03/2007, 04:20,  Madam 
мирные - меня не сажать!! меня Маня ночью кокнет, я для него уже опасна.. до этого он думал, чт меня, как всегда посадят.. Итак делаю выводы - Мурло не знает, что обычно меня или убивают или сажают вторы-третьим ходом.. поэтому больше склоняюсь, что он мирный.. остается Чумадан и Злодей..
Мирные, кто есть тут?
      » 4/03/2007, 04:22,  Злодей 
Panurg ( "4/".$m["мар"]."/2007," 04:17)
Если в игре останется маньяк против мирного - засчитывается победа МАНЬЯКУ

С маньяком проблемнее, Готов поверить комиссару, что она не ошиблась при выборе кандидата на проверку, но маньяк ей не под сулу к сожалению, Мадам думаю по традиции красная, остается чумадан, пока ещё подумаю надо всё пересмотреть, кто как голосовал, кто как стрелял, ещё один момент, как я понял маньяк, толи проспал, толи по связи выпал, а обострил на этом внимание только чумадан...
      » 4/03/2007, 04:23,  чумадан 
Мне кажеться что ключевой промах второго дня соглашусь с убиенным крабел(ну не знаю я как)))). давайте подумаем.
Я бы голос ни когда не проворонил, уж это я точно говорю
      » 4/03/2007, 04:23,  Madam 
Мурло, айда со мной против Чумадана.. он мне неприятен совсем, да и ты голосуешь стабильно.. Володь, если ты мирный - присоединяйся!!
ЧУМАДАН!..
только он так играет - сажать меня и всё тут.. поэтому и не стрелял, думал сработает стадное чувство..
      » 4/03/2007, 04:23,  Panurg 
Пять минут до конца игрового дня.

За минуту до голосования будет дана команда приготовиться.
Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ
      » 4/03/2007, 04:23,  MURLO 
Madam ( "4/".$m["мар"]."/2007," 04:20)
мирные - меня не сажать!! меня Маня ночью кокнет, я для него уже опасна.. до этого он думал, чт меня, как всегда посадят.. Итак делаю выводы - Мурло не знает, что обычно меня или убивают или сажают вторы-третьим ходом.. поэтому больше склоняюсь, что он мирный.. остается Чумадан и Злодей..
Мирные, кто есть тут?

Ну, хорошо, давай посадим Чумадана biggrin.gif

они уже не смогут договориться wink.gif И Здолей, я думаю, с удовольствием присоединится tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: