Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 15:01,  Rondo 
Не, валийский она точно не знает. Если даже не знает, как выглядит флаг Уэльса, то тут и говорить не о чем.
      » 5/03/2007, 15:03,  Wookiee 
Не, подумаешь грязная игра. Это же после свистка! А регламент для лохов писан, что Интеренетом пользоваться не умеют. Отдайте Александре ее очко! Ну не понимает человек, что НЕЛЬЗЯ - это нельзя. У нее "если нельзя, но очень хочется - я не виновата". Что тут огород городить?
      » 5/03/2007, 15:07,  SAlexandra 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:48)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:44)
P.s. А очко, можете засунуть себе в очко. простите за каламбур

Ну, если это Ваш аргумент - мне возразить нечего. smile.gif

Вы, оказывается, еще и замечательный Знаток русского языка. Прямо позавидовать можно: эрудированная, честная, да еще и вежливая! Браво, чо.

Ой, только не надо СОФистики smile.gif Да эрудированая, да честная...но пока безосновательно кто-то посмеет называть меня лузером, тот может идти по озвученному ранее мной адресу. И плевала я на вежливость, понятно? Аргументы я свои озвучила. Но ты, в очередной раз цитируешь только то, что тебе выгодно. Не убедительно? Вазможно...только у хорошо продуманной лжи есть алиби. У меня его нет. Зато у меня есть уверенность в своей правоте. А у тебя Софт кроме личного восприятия момента нет ничего. Даже желания прочитать все обсуждение от начала до конца. Еще раз, или мне кто-то приведет аргументы в пользу того, что любой из этих вопросов был взят с помощью Алики или, что я лично играла нечестно или оставьте свои обвинения при себе.
      » 5/03/2007, 15:19,  Wookiee 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:07)
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:48)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:44)
P.s. А очко, можете засунуть себе в очко. простите за каламбур

Ну, если это Ваш аргумент - мне возразить нечего. smile.gif

Вы, оказывается, еще и замечательный Знаток русского языка. Прямо позавидовать можно: эрудированная, честная, да еще и вежливая! Браво, чо.

Ой, только не надо СОФистики smile.gif Да эрудированая, да честная...но пока безосновательно кто-то посмеет называть меня лузером, тот может идти по озвученному ранее мной адресу. И плевала я на вежливость, понятно? Аргументы я свои озвучила. Но ты, в очередной раз цитируешь только то, что тебе выгодно. Не убедительно? Вазможно...только у хорошо продуманной лжи есть алиби. У меня его нет. Зато у меня есть уверенность в своей правоте. А у тебя Софт кроме личного восприятия момента нет ничего. Даже желания прочитать все обсуждение от начала до конца. Еще раз, или мне кто-то приведет аргументы в пользу того, что любой из этих вопросов был взят с помощью Алики или, что я лично играла нечестно или оставьте свои обвинения при себе.

Александра, я сказал только то, что сказал. Что КОМАНДА (обрати внимание, не САлександра, не Капитан, только то, что написано читай), нарушившая правила, должна сниматься. Все. Виновата ли САлександра в том, что кое-кто у нее в команде жульничал? Да нет, конечно! Или - только тем, что взяла жулика в команду. А приписывать мне незнамо что и посылать незнамо куда - не надо. Я уже видел, как на меня твоя подруга наскакивала только из-за того, что ты читаешь, что хочешь, а не что написано, а потом обижаешься, так что я не удивлен.

Так что про "воспрниятие момента" - посмотри в зеркало. Уже в который раз. Неужели если тебе напишут чего-нибудь неприятное, ты всегда так бурно реагируешь?

А лузерами я вас обозвал не потому, что у вас прокол с интернетом случился (я Алику знаю и не удивлен, но к остальной команде это отношения действительно не имеет), а потому, что ты искренне считаешь, что так и надо. Что все нормуль и верните нам ЧЕСТНО заработаное очко. Вот это неумение не только играть, но и ПРОИГРЫВАТЬ по правилам - чистое лузерство.
      » 5/03/2007, 15:21,  Rondo 
Прекратите уже РУГАТЬСЯ и употреблять ПЛОХИЕ СЛОВА, да?
Один про Фому, другая про Ерёму.

SAlexandra, ну ты чисто сыграла вопрос, никто не оспаривает. Но результат то командный оценивается. И за нарушения одним игроком отвечает снятием баллов вся команда. Разве не очевидно?

Причем совсем не важно, повлияло нарушение на ответ или нет. Регламент на то и регламент.

Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:22
      » 5/03/2007, 15:21,  SAlexandra 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:54)
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:51)
Опять же, Алика после ответа в инет полезла.

//Алика: добавляеца еще чуток
MV02: согласен с асталом
-> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов
Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис)

это после ответа?....про добавляется чуток?

да пасла она и столы и инет..терь на данетке похваляется, какой она гений....смешно...всё она читала, в УэЛЛсе была, ваЛийский знает...тока подумать чуть дайте..не отвечайте пока...я пока ещё не нашла ни у кого версии...позорит команду - раз команда не признаёт - значит заодно...

ещё раз Александра - команда отлично играла..разберитесь с игроком одним..
этот вопрос и многие другие команда бы взяла и без неё

Как я могу согласиться с вами или утверждать обратное? Лазила, да и Бог судья, не лазила? Честь и хвала. То-то и оно, что у меня нет доказательств ни того ни другого. Если бы я принмала свое решение исходя из версии человека, который по моему убеждению пользовался сторонними источниками, я сама зарубила бы вопрос. Поверить сложно, для этого надо самую малость- знать меня лично. Моя идиотская принципиальность давняя притча воязыцех. Мы обсуждаем конкретный турнир? Есть конкретно в этом турнире вопросы которые в нашей команде взяли благодаря чей-то нечестной игре? Если да, назовите. Если нет, то не надо превращать подобные обсуждения в показательные забрасывания камнями одного игрока.
      » 5/03/2007, 15:26,  Rondo 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:21)
Есть конкретно в этом турнире вопросы которые в нашей команде взяли благодаря чей-то нечестной игре?

Некорректная постановка вопроса. Для наказания ДОСТАТОЧЕН факт нарушения. А вот потом уже на усмотрение судей принимать ли во внимания факт "невлияния нарушения на ответ".

Дополню. И каким бы не был вердикт, его надо воспринять достойно. Даже если снятия баллов (кстати, а их вообще сняли? ) за данный вопрос тебе кажется несправедливым по отношению к тебе и Хардсисе - обижаться следует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нарушителя. Т.е. в данном случае Алику.

Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:34
      » 5/03/2007, 15:34,  Банджо 
Братцы, надо структурировать форум. Предтурнирная и посттурнирная ругань не делают никому чести и дискредитируют идею. Движение к знаниям гораздо приятнее, когда оно массовое. А какому новичку захочется лезть в этот серпентарий? Выносите все неключевые спорные моменты к черту из общего форума. Рано или поздно к этому приходят везде. И начинайте жестко модерировать. Иначе будут сплошные разочарования.

--------------------
Я так думаю...
      » 5/03/2007, 15:35,  Терентий 
Чудны дела твои, Господи...когда говоришь, что надо что-то делать, чтобы не возникало ни малейших подозрений в нечестной игре, все как один встают в "третию позицию" и с выпученными от возмущения глазами говорят что-то типа: "Ты нам не доверяешь??? да мы ж самые честные люди в мире!!!" Ну а потом...а потом вот и начинаются концерты подобные этому, и это ещё только "надводная часть" айсберга, ибо масса игроков высказывают подозрения приватно "между собой", а тут этого не говорят по простой причине, не хотят просто вот этих склок.
Любой чат можно отредактировать перед посылкой на форум...ну прокололись с Аликой, как собственно и Мурло, тем что "не убрали" "ненужные" слова, а убрали бы и вообще бы не было бы никаких разговоров. Может надо делать скриншоты чатов? их подделать сложней, да и копировать чат очень сложно, только начинает капитан копировать, как Иггер чё нить начнёт говорить - чат уходит вверх, и всё копирование псу под хвост.

Сtrl-A, Ctrl-C - решают эту проблему. Потом остается только срезать лишнее сверху и удалить реплики всяких "Ослик[ВСЕМ]"

Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:39

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 5/03/2007, 15:36,  Rondo 
Банджо ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:34)
И начинайте жестко модерировать. Иначе будут сплошные разочарования.

Придется. Посовещаемся и начнем. Ничего другого похоже не остается.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: