| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
Не, валийский она точно не знает. Если даже не знает, как выглядит флаг Уэльса, то тут и говорить не о чем.
|
|
» 5/03/2007, 15:07, SAlexandra
|
||||
Ой, только не надо СОФистики |
||||
|
|
|
Прекратите уже РУГАТЬСЯ и употреблять ПЛОХИЕ СЛОВА, да?
Один про Фому, другая про Ерёму. SAlexandra, ну ты чисто сыграла вопрос, никто не оспаривает. Но результат то командный оценивается. И за нарушения одним игроком отвечает снятием баллов вся команда. Разве не очевидно? Причем совсем не важно, повлияло нарушение на ответ или нет. Регламент на то и регламент. Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:22 |
|
» 5/03/2007, 15:21, SAlexandra
|
||||
Как я могу согласиться с вами или утверждать обратное? Лазила, да и Бог судья, не лазила? Честь и хвала. То-то и оно, что у меня нет доказательств ни того ни другого. Если бы я принмала свое решение исходя из версии человека, который по моему убеждению пользовался сторонними источниками, я сама зарубила бы вопрос. Поверить сложно, для этого надо самую малость- знать меня лично. Моя идиотская принципиальность давняя притча воязыцех. Мы обсуждаем конкретный турнир? Есть конкретно в этом турнире вопросы которые в нашей команде взяли благодаря чей-то нечестной игре? Если да, назовите. Если нет, то не надо превращать подобные обсуждения в показательные забрасывания камнями одного игрока. |
||||
|
|
||
Некорректная постановка вопроса. Для наказания ДОСТАТОЧЕН факт нарушения. А вот потом уже на усмотрение судей принимать ли во внимания факт "невлияния нарушения на ответ". Дополню. И каким бы не был вердикт, его надо воспринять достойно. Даже если снятия баллов (кстати, а их вообще сняли? ) за данный вопрос тебе кажется несправедливым по отношению к тебе и Хардсисе - обижаться следует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нарушителя. Т.е. в данном случае Алику. Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:34 |
||
|
|
|
Братцы, надо структурировать форум. Предтурнирная и посттурнирная ругань не делают никому чести и дискредитируют идею. Движение к знаниям гораздо приятнее, когда оно массовое. А какому новичку захочется лезть в этот серпентарий? Выносите все неключевые спорные моменты к черту из общего форума. Рано или поздно к этому приходят везде. И начинайте жестко модерировать. Иначе будут сплошные разочарования.
-------------------- Я так думаю... |
|
|
|
Чудны дела твои, Господи...когда говоришь, что надо что-то делать, чтобы не возникало ни малейших подозрений в нечестной игре, все как один встают в "третию позицию" и с выпученными от возмущения глазами говорят что-то типа: "Ты нам не доверяешь??? да мы ж самые честные люди в мире!!!" Ну а потом...а потом вот и начинаются концерты подобные этому, и это ещё только "надводная часть" айсберга, ибо масса игроков высказывают подозрения приватно "между собой", а тут этого не говорят по простой причине, не хотят просто вот этих склок.
Любой чат можно отредактировать перед посылкой на форум...ну прокололись с Аликой, как собственно и Мурло, тем что "не убрали" "ненужные" слова, а убрали бы и вообще бы не было бы никаких разговоров. Может надо делать скриншоты чатов? их подделать сложней, да и копировать чат очень сложно, только начинает капитан копировать, как Иггер чё нить начнёт говорить - чат уходит вверх, и всё копирование псу под хвост. Сtrl-A, Ctrl-C - решают эту проблему. Потом остается только срезать лишнее сверху и удалить реплики всяких "Ослик[ВСЕМ]" Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 15:39 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Придется. Посовещаемся и начнем. Ничего другого похоже не остается. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: