Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 15:40,  Nikson 
Александра, на самом деле на турнире была продемонстрирована предвзятость арбитров. Команду "стола №4" 2 раза "снимали" с турнира громко оповещая весь зал(ну так уж получилось что я наблюдал за 1м и 4м столом) - причем происходило это моментально от некого "Буза", т.е. я подозреваю, что мониторился застольный чат. А подобное нарушение от вашей команды прошло "незамеченным" и стало известно о нем лишь исходя из вашего чата. Могу подозревать, что арбитр, зная вашу "принципиальность" и наиболее вероятную реакцию, решил пропустить(оставить на потом) данный момент.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 15:46,  SAlexandra 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:26)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:21)
Есть конкретно в этом турнире вопросы которые в нашей команде взяли благодаря чей-то нечестной игре?

Некорректная постановка вопроса. Для наказания ДОСТАТОЧЕН факт нарушения. А вот потом уже на усмотрение судей принимать ли во внимания факт "невлияния нарушения на ответ".

Во-первых речь шла не о наказании, а об осужденни команды, в данной ветке форума. Я категорически, как капитан протестую против высказывания о моей команде, как о команде ВОСПОЛЬЗОВАВШЕЙСЯ в данном турнире нелегальной информацией. Я Алику бездоказательно обвинять не стану. Но я исхожу из того, как мы себя показали, как и в какие моменты я принимала те или иные решения.Т.е. я еще раз повторяю, я искренне считаю, что наша команда отыграла на турнире предельно честно. И я непозволю никому из вас говорить о команде (лузеры, не умеете играть и проигрывать честно и т.п.) в таком ключе.

Если кто не понял, результат меня лично (в ценном выражении "очко"wink.gif, вообще мало колышит. Можете наш результат и вовсе аннулировать. Я думаю ребята под этим подпишутся.

P.s. Перечитайте еще раз наши обсуждения. И по возможности беспристрастно.
      » 5/03/2007, 15:52,  Igger 
Nikson ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:40)
Могу подозревать, что арбитр, зная вашу "принципиальность" и наиболее вероятную реакцию, решил пропустить(оставить на потом) данный момент.

да не пропустить..а плюнуть))...я выскажу своё мнение, как один из организаторов - очки оставить как есть...все нарушения из-за ошибок в регламенте - нельзя запретить то, за чем не можешь уследить..и никакой предвзятости - увидел нарушения - произвёл какие-то действия....потом в форуме увидел - и плюнул уж на эти очки...Комада АСМ - делает им честь, хоть призналась...я в первом или втором турнире был капитаном - сразу выгнал такого гостя(нарушителя) из-за стола и сообщил всем..тут же капитан говорит, что мы должны что-то доказывать...а я надеялся на капитанов..оказывается надо к каждому столу надзирателя...
так кто может узнать об автоматическом копировании чата у программистов?
      » 5/03/2007, 15:55,  Igger 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:46)

Я Алику бездоказательно обвинять не стану.

Саш, так ты не счтаешь это доказательством?

//Алика: добавляеца еще чуток
MV02: согласен с асталом
-> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов
Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис)

ну отпечатков пальцем у меня нет..сорь
      » 5/03/2007, 15:59,  Rondo 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:46)
Я Алику бездоказательно обвинять не стану.

А, ну т.е. ты веришь что она знает названия Лука и Нарцисса наизусть? ohmy.gif Ну что ж, дело хозяйское. Можешь искрене считать, что Алика их знала и тем самым нарушений у вас не было, но должна же ты понимать, что другие в это НЕ поверят!

А значит общее недовольство Аликой вполне оправдано. Обобщение до команды в таких ситуациях - обычное дело. Более того, еще и на других сайтах легко напишут, что на Гамблере турниры нечестные. Что поделаешь, люди так устроены. И бороться надо не с этим. Это следствие. А с НАРУШЕНИЯМИ. Это первопричина. Не будет нарушений - не придется отбеливаться. Алика вас с очевидностью подвела под эту грязную историю - все вопросы должны быть в первую очередь к ней.
      » 5/03/2007, 15:59,  Wookiee 
А вообще каков был состав у команды САлександры? И получила ли эта команда очки за "Стрекозу и Муравья"?

В общем, в обсуждении стрекозы и муравья участвовали:
1. SAlexandra
2. Алика
3. Heartsease
4. Австрал
5. Паромон
6. MV02
и
7. Суок (правильная версия)

Команда и этот вопрос отыграла честно?

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 16:04
      » 5/03/2007, 16:02,  Rondo 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:52)
Комада АСМ - делает им честь, хоть призналась...я в первом или втором турнире был капитаном - сразу выгнал такого гостя(нарушителя) из-за стола и сообщил всем..тут же капитан говорит, что мы должны что-то доказывать...

Вот-вот. Александра, огорчила.
      » 5/03/2007, 16:07,  Igger 
Стрекоза и Муравей - была подсказка от зрителей(правильная)...потом возгласы ты же в зал(было не в зал а в стол) подсказываешь?(т.е. до этого подсказывали в приват?)....капитан решил принципиально её не использовать...тут наоборот поощрить надо...раз очки капитану не нужны, думаю достаточно отметить принципиальность капитана?

//Команда и этот вопрос отыграла честно?
ответили честно

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 16:09
      » 5/03/2007, 16:11,  Wookiee 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:07)
//Команда и этот вопрос отыграла честно?
ответили честно

Согласен. Поскольку ответ был дан принципиально неправильный - извиняюсь.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 16:11
      » 5/03/2007, 16:11,  SAlexandra 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:52)
Nikson ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:40)
Могу подозревать, что арбитр, зная вашу "принципиальность" и наиболее вероятную реакцию, решил пропустить(оставить на потом) данный момент.

да не пропустить..а плюнуть))...я выскажу своё мнение, как один из организаторов - очки оставить как есть...все нарушения из-за ошибок в регламенте - нельзя запретить то, за чем не можешь уследить..и никакой предвзятости - увидел нарушения - произвёл какие-то действия....потом в форуме увидел - и плюнул уж на эти очки...Комада АСМ - делает им честь, хоть призналась...я в первом или втором турнире был капитаном - сразу выгнал такого гостя(нарушителя) из-за стола и сообщил всем..тут же капитан говорит, что мы должны что-то доказывать...а я надеялся на капитанов..оказывается надо к каждому столу надзирателя...
так кто может узнать об автоматическом копировании чата у программистов?

Между прочим если не переходить на обзывательства, вполне даже правильная тема. Я например в плане капитанства новичок. Есть много полезного в том, что сейчас обсуждается.

И мне хотелось бы понять на конкретных примерах. Как, каким образом и в какой момент я должна была придпринять меры?

Вот взять хотя бы вопрос со смертью.

На первых секундах обсуждения Алика дает направление в сторону смерти, ангела смерти. Начинаем обсуждать вопрос.
На повестке дня. Необычный способ скосить траву или там еще чего-раз. Косить по принципу, как смерть косит -два. Лихорадочно соображаю какая версия более приемлимая в данной постановке вопроса. Отсечка на Мора вполне очевидна.

Алика: мор - ученик смерти )
Алика: ученик смерти - косил косой смерти
Алика: думаю
Алика: но мор - ученик смерти - это железно
Алика: это я читала кажысь
Алика: нет. это второй рассказ
Алика: а косил он в книжке Жнец
Алика: прэтчет тогда уш
Алика: думаю я . я претчета точно читала
Алика: саш не спеши
Алика: не зубами железно
Алика: рас рас
Алика: подожди
Андромеда: осталась 1 минута
Алика: ответиш когда останеца минута
Алика: тьфу
-> [Андромеда]: выбирал растения (выборочно)..как смерть выбирает людей
-> [Андромеда]: выборочно короче
- Андромеда: ответ приняла

Внимание вопрос в какой момент Алика воспользовалась интернетом? Почему я, как капитан должна принять решение о нарушении с ее стороны и не считать искренне, что команда дала правильный(хоть я в ответе и перемудрила с формулировкой) ответ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: