| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
» 5/03/2007, 15:46, SAlexandra
|
||||
Во-первых речь шла не о наказании, а об осужденни команды, в данной ветке форума. Я категорически, как капитан протестую против высказывания о моей команде, как о команде ВОСПОЛЬЗОВАВШЕЙСЯ в данном турнире нелегальной информацией. Я Алику бездоказательно обвинять не стану. Но я исхожу из того, как мы себя показали, как и в какие моменты я принимала те или иные решения.Т.е. я еще раз повторяю, я искренне считаю, что наша команда отыграла на турнире предельно честно. И я непозволю никому из вас говорить о команде (лузеры, не умеете играть и проигрывать честно и т.п.) в таком ключе. Если кто не понял, результат меня лично (в ценном выражении "очко" P.s. Перечитайте еще раз наши обсуждения. И по возможности беспристрастно. |
||||
|
|
||
Саш, так ты не счтаешь это доказательством? //Алика: добавляеца еще чуток MV02: согласен с асталом -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) ну отпечатков пальцем у меня нет..сорь |
||
|
|
||
А, ну т.е. ты веришь что она знает названия Лука и Нарцисса наизусть? А значит общее недовольство Аликой вполне оправдано. Обобщение до команды в таких ситуациях - обычное дело. Более того, еще и на других сайтах легко напишут, что на Гамблере турниры нечестные. Что поделаешь, люди так устроены. И бороться надо не с этим. Это следствие. А с НАРУШЕНИЯМИ. Это первопричина. Не будет нарушений - не придется отбеливаться. Алика вас с очевидностью подвела под эту грязную историю - все вопросы должны быть в первую очередь к ней. |
||
|
|
|
А вообще каков был состав у команды САлександры? И получила ли эта команда очки за "Стрекозу и Муравья"?
В общем, в обсуждении стрекозы и муравья участвовали: 1. SAlexandra 2. Алика 3. Heartsease 4. Австрал 5. Паромон 6. MV02 и 7. Суок (правильная версия) Команда и этот вопрос отыграла честно? Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 16:04 |
|
|
||
Вот-вот. Александра, огорчила. |
||
|
|
|
Стрекоза и Муравей - была подсказка от зрителей(правильная)...потом возгласы ты же в зал(было не в зал а в стол) подсказываешь?(т.е. до этого подсказывали в приват?)....капитан решил принципиально её не использовать...тут наоборот поощрить надо...раз очки капитану не нужны, думаю достаточно отметить принципиальность капитана?
//Команда и этот вопрос отыграла честно? ответили честно Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 16:09 |
|
|
||
Согласен. Поскольку ответ был дан принципиально неправильный - извиняюсь. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 16:11 |
||
|
» 5/03/2007, 16:11, SAlexandra
|
||||
Между прочим если не переходить на обзывательства, вполне даже правильная тема. Я например в плане капитанства новичок. Есть много полезного в том, что сейчас обсуждается. И мне хотелось бы понять на конкретных примерах. Как, каким образом и в какой момент я должна была придпринять меры? Вот взять хотя бы вопрос со смертью. На первых секундах обсуждения Алика дает направление в сторону смерти, ангела смерти. Начинаем обсуждать вопрос. На повестке дня. Необычный способ скосить траву или там еще чего-раз. Косить по принципу, как смерть косит -два. Лихорадочно соображаю какая версия более приемлимая в данной постановке вопроса. Отсечка на Мора вполне очевидна. Алика: мор - ученик смерти ) Алика: ученик смерти - косил косой смерти Алика: думаю Алика: но мор - ученик смерти - это железно Алика: это я читала кажысь Алика: нет. это второй рассказ Алика: а косил он в книжке Жнец Алика: прэтчет тогда уш Алика: думаю я . я претчета точно читала Алика: саш не спеши Алика: не зубами железно Алика: рас рас Алика: подожди Андромеда: осталась 1 минута Алика: ответиш когда останеца минута Алика: тьфу -> [Андромеда]: выбирал растения (выборочно)..как смерть выбирает людей -> [Андромеда]: выборочно короче - Андромеда: ответ приняла Внимание вопрос в какой момент Алика воспользовалась интернетом? Почему я, как капитан должна принять решение о нарушении с ее стороны и не считать искренне, что команда дала правильный(хоть я в ответе и перемудрила с формулировкой) ответ? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: