| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
правильно я уж как опытный сел за стол к Мурло( я уже знал кого проверять)...у тебя да - вера в людей...ну away должно было часто появляться...трудно конечно...но сейчас можно ж проанализировать?...я даже знаю что со стола Ахтубы в основном её версии....щас вон кое-кто из команды общается по аське с Аликой - спросите её, может она честно ответит...и прервёт все эти споры.
|
|
|
||
Не совсем понял суть вопроса... Надо у дяди_Сергея узнать, который боты делал для зала шахмат и нард, уж он то наверняка знает...да и юрец наверно тоже... |
||
|
|
||
А што, к этому обсуждению были какие-то претензии? Я криминала не вижу. Не, попроидираться можно: Алика долго молчала, а потом начала выдавать не только автора и произведения, но и их точный порядок. И не понятно, зачем просила подождать. Но это не есть доказательства ни разу, да и версию, вроде, не Алика выдала. Так что лично мне вопросы САлександры не понятны. |
||
|
|
||||
ну вот в джаве клиенте сейчас - 0.9.15 (Thu, 30-November-2006 16:26:50) - В чат добавлена возможность видеть время прихода каждого из сообщений. Включается данная возможность, либо через контекстное меню на чате (правая клавиша мышки), либо горячей клавишей Ctrl-T. Соответственно, в панель настроек (F8), добавлена возможность настроить цвет временной метки. - В чат добавлена возможность автоматической записи сообщений в лог. Включается эта возможность из панели настроек (F8) в разделе "Разное". Логи пишутся в директорию клиента logs/chatlogs/ классно!? и время сообщения - и автоматом логи и ещё бы автоматом отключение приватов |
||||
|
|
|
Поговорил по асе с Аликой. Говорит, что инетом не пользовалась - название глянула в словаре после того, как дали ответ. То что словарь запрещен не знала, спорила что не запрещен. Что называется, правила читать надо. А в словари не до не после не заглядывать - чтобы проблем не было. Даже если это так - что, нельзя было дождаться ответа ведущего что ли?
|
|
|
|
ты спроси какой словарь?))..и выдала она про "добавку" и написане ДО ответа капитана...ну врёт по мелочи..то врёт и по крупному....это надо русско-валлийский словарь!!
Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 16:34 |
|
» 5/03/2007, 16:33, SAlexandra
|
|
Продалжаем.
Конечно сложно сейчас описать, с какой скоростью выдаются ответы, отвечаешь на одно, а там уже несколько ответов повыскакивало. Но я попробую.Я всю дорогу вела речь об английском языке, понимая, что валлийского никто не знает. Насколько мне известно Алика английским владеет. И я пыталась в данном случае получить от нее утвердительный ответ. В английском языке одинаково ли пишутся эти два слова? Мало того. Ответ Алики утвердительный, а уж тем более комментарии на английском языке поступили после того момента, когда я начала писать Андромеде ответ. Я спросила человека, в моем понимании единственного, кто мог ответить, как раз таки без интернета и т.д., но она писала что-то про флаги и давно Алика: моя тема англия то Алика: там в уэлльсе - двуязычие - я помню точно Алика: да валийский Алика: английский Алика: я в истории тоже - я англофил Алика: там долго был лук Алика: потом появилса тока нарцис Алика: у них там противоречия и вражда по полноцй. даже в школах учат 2 языка Алика: чота там с колониями связано, но это я на память не вспомню Алика: патамушто там двуязычие Алика: и нацыанальная вражда Алика: кто помнит флаг уэльса? Алика: щас Алика: думаю Алика: лук был очень давно Алика: даэ Алика: написание одно Алика: добавляеца еще чуток -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) MV02: пордон с астралом - Андромеда: ответ приняла И еще. Чат я правила только в части Х входит в бриджерама Х уходит из бриджерама. То что писали ведущие в стол. И еще была коррекция нецензурной брани на вопросе с подсказкой. Все. |
|
» 5/03/2007, 16:37, SAlexandra
|
||
Простите зал |
||
|
|
||
коменты на валлийском...в английском там разные совершенно названия |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: