Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 16:39,  Wookiee 
По-английски:
Нарцисс - narcissus (желтый - daffodil)
Лук - onion (лук-порей - leek)

Так в каком словаре найдены валлиские Cenhinen и Cenhinen Pedr?
      » 5/03/2007, 16:41,  Rondo 
Лук по английски Onion. Это не выходит за рамки общеизвестного. Лук-порей leek - это уже пришлось сейчас в словаре глянуть. На всякий случай. Хотя из написания "Cenhinen" с очевидностью видно, что это не английское слово, а по всей видимости Валийское.
      » 5/03/2007, 16:42,  SAlexandra 
Для меня собственно говоря принципиально вопрос сводится не к тому, лазила ли Алика по интернету, смысла нет, ее слово против вашего будет по любому. А к тому когда и где я, как капитан, а так же честный и принципиальный человек (и можете насмехаться сколько хотите), должна была принять решение о нечестной игре своей команды и преклонить голову заливаясь краской стыда, а не отбиваться тут, как идиотка, от "справедливого" гнева общественности? sad.gif
      » 5/03/2007, 16:44,  Igger 
могли взять и без Алики - да мы договорились принимать ответ как верный, если скажут про написание одинаковое в английском....а этот знаток в обсуждении даже не произнёс leek к примеру, когда это было нужно в обсужении...не повспоминал, как будет нарцисс на английском....

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 16:48
      » 5/03/2007, 16:45,  Rondo 
Вот эти вот подтверждения были сделаны ДО ответа.

Алика: написание одно
Алика: добавляеца еще чуток
-> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов

Что они никак на него не повлияли отрицать можно. Но сложно отрицать, что в словарь уже заглянули к тому моменту.

Александа, Алика у тя не знала, что в словари глядеть нельзя. Она сама мне это подтвердила. Ну о чем спорить то? Нарушение на лицо.
      » 5/03/2007, 16:46,  SAlexandra 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:37)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:33)
Ответ Алики утвердительный, а уж тем более комментарии на английском языке поступили после того момента, когда я начала писать Андромеде ответ.

коменты на валлийском...в английском там разные совершенно названия

во-во)))))

А мне если кто не понял сие не ведомо. я в школе немецкий учила, да и не помню уже ничего кроме, как "я, я , даст ист фантастиш". Мне сказали второй английский, я и шпарю...или вы всерьез думаете, что я спрашивала Алику, одинаково ли пишутся(кстати до сих пор не могу понять с чего я стала фигачить пишутся, когда думала всю дорогу о произносятся) эти слова на валлийском?))) smile.gif
      » 5/03/2007, 16:46,  Igger 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:42)
А к тому когда и где я, как капитан, а так же честный и принципиальный человек (и можете насмехаться сколько хотите), должна была принять решение о нечестной игре своей команды и преклонить голову заливаясь краской стыда, а не отбиваться тут, как идиотка, от "справедливого" гнева общественности? sad.gif

да сейчас самое время..под грузом доков так сказать))), и не в нечестности команды, а в недосмотре(ну верила) за одним игроком.
      » 5/03/2007, 16:47,  Wookiee 
А это, САлександра, уже вопрос ТВОЕЙ совести! Лично я высказал свое мнение, что читерящую команду надо снимать. Просто, чтобы не повадно было. Как я понимаю, у Ведущих - другое мнение. Хозяева-баре. Просто если в след раз будет онлайн с запретом Интернета, но без гарантии, что вопросы интернетостойкие, я просто не буду участвовать. Не вижу смысла мерится знаниями с Глобальной Паутиной.

И не надо ответов в стиле "какая жалось" или "без тебя обойдемся". Я не собираюсь никого наказывать или вставать в позу. Просто не вижу смысла соревноваться в беге с болидом Ф-1.
      » 5/03/2007, 16:48,  Отортен 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:42)
Для меня собственно говоря принципиально вопрос сводится не к тому, лазила ли Алика по интернету, смысла нет, ее слово против вашего будет по любому. А к тому когда и где я, как капитан, а так же честный и принципиальный человек (и можете насмехаться сколько хотите), должна была принять решение о нечестной игре своей команды и преклонить голову заливаясь краской стыда, а не отбиваться тут, как идиотка, от "справедливого" гнева общественности? sad.gif

Отвечу как капитан.
Нигде. Не увидела нарушений в ходе игры и бог с ним. Ничего страшного. Но вот после игры сделай соответствующие выводы. Как капитан ты обязана провести личную беседу с Аликой. А команда должна принять решение верить \не верить и что делать дальше. В конце концов никто не умер и не умрет. И нет ни у кого цели наказать тебя и команду, да и Алику тоже.
      » 5/03/2007, 16:48,  Rondo 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:46)
А мне если кто не понял сие не ведомо. я в школе немецкий учила, да и не помню уже ничего кроме, как "я, я , даст ист фантастиш". Мне сказали второй английский, я и шпарю...или вы всерьез думаете, что я спрашивала Алику, одинаково ли пишутся(кстати до сих пор не могу понять с чего я стала фигачить пишутся, когда думала всю дорогу о произносятся) эти слова на валлийском?))) smile.gif

Ну ладно, теперь то ты это знаешь? Теперь тебе не кажутся несправедливыми обвинения в нарушении правил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: