Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 16:50,  SAlexandra 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:45)
Вот эти вот подтверждения были сделаны ДО ответа.

Алика: написание одно
Алика: добавляеца еще чуток
-> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов

Что они никак на него не повлияли отрицать можно. Но сложно отрицать, что в словарь уже заглянули к тому моменту.

Александа, Алика у тя не знала, что в словари глядеть нельзя. Она сама мне это подтвердила. Ну о чем спорить то? Нарушение на лицо.

Но я то знаю, друг мой, как оно было-то. В том то все и дело. Пока она там телилась я уже ответ-то писала. То, что она посмотрела в словаре я и так знала. Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.
      » 5/03/2007, 16:51,  Igger 
а вообще и Алика и Мурло - хорошие знатоки...тока время подумать им надо...
      » 5/03/2007, 16:54,  SAlexandra 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:48)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:46)
А мне если кто не понял сие не ведомо. я в школе немецкий учила, да и не помню уже ничего кроме, как "я, я , даст ист фантастиш". Мне сказали второй английский, я и шпарю...или вы всерьез думаете, что я спрашивала Алику, одинаково ли пишутся(кстати до сих пор не могу понять с чего я стала фигачить пишутся, когда думала всю дорогу о произносятся) эти слова на валлийском?))) smile.gif

Ну ладно, теперь то ты это знаешь? Теперь тебе не кажутся несправедливыми обвинения в нарушении правил?

Вот как сложно объяснить то. Она меня потом еще спросила, словари грит типа можно? Я ей ответила нет-нельзя! Никаких посторонних источников! И все. В моем понимании, как было я то уже ответ дала...она со своими словарями поумничать решила, но хорошо, что вовремя все получилось. и в моем понимании проблемы не было. Вот если бы она мне во время обсуждения написала..бла-бла-бла тут вот в словаре пишут..я б ей первая ввалила и ответ бы даже давать не стала. Про что я собственно тут и пытаюсь рассказать разъяренной толпе. smile.gif

И поэтому, вы уж меня конечно простите, я таки "честно признавать", как какая-то другая более наверное в этом отношении достойная команда ничего не буду. И аськи Алики у меня нету. Я вот, что скажу хоть бы и на примере вопроса про смерть. Типа валлийский она нашла, а про траву найти не смогла что ли? Че ее все время в другую сторону куда-то клонило? И не только в этом вопросе. Думаю там и другие вопросы брались интернетом, но чего-то она не больно-то много в цель лупила

Это сообщение отредактировал SAlexandra - 5/03/2007, 16:58
      » 5/03/2007, 16:58,  Igger 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:50)
То, что она посмотрела в словаре я и так знала. Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.

новые ньюансы все всё знают оказывается....
Саш тогда ещё один момент проясни

Суок: Стрекоза и муравей)))
Алика: меня смущает что уже 3-й вопрос про ислам, кто у нас мусульманин? Иггер или андромеда???
SAlexandra: так
Алика: во
Австрал: Свет, не в зал!
SAlexandra: Свет
Суок: а я в зал?
SAlexandra: ты чего хочешь дисквалификации нашей

с кем общалась и как Суок до этого?...явно видно сообщение в стол а не в зал(так как на других чатах его нет)
      » 5/03/2007, 16:59,  Rondo 
Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.

Вот в это момент надо было стереть недовбитый ответ и заявить, что в команде нарушение правил.

Все, из спора выхожу. Все яснее ясного. Если Алксандра не понимает почему даже в момент набивания ответа нельзя смотреть в словари - объяснять, что ДАЖЕ ПОСЛЕ туда не надо смотреть (на турнирах, где это запрещено), бесполезно.
      » 5/03/2007, 17:04,  Банджо 
Рано или поздно случится неприятная вещь. Кто-то выдаст из памяти термин или название, которые все сочтут инсайдом. Ну не может человек помнить латинские названия мухоморов. И начнем клеймить. А вот он помнит. Читал и запомнил. Почему нет?
Выходит, прежде чем честному человеку писать в чат, надо придать своим мыслям правдоподобный для общественности вид.
К примеру, так:
- Лук? Нарцисс? Я что-то такое читал... Нет, не вспомню. Хотя... Погодите-ка, не то стрихнинен, не то клистирнен... Strihninen? Не, непохоже. Вспомнил!! Cenhinen!!! А вот с нарциссом сложнее. Блин, три книжки дома про нарциссы. Не помню... Помню только последние три буквы... Pedr... Погодите-ка, на уроке ботаники учитель рассказывал, что у них похожие названия. Не исключено, что нарцисс называется Cenhinen Pedr.

Презумпция невиновности - великая вещь.
Не стоит ей пренебрегать.
Если не получается справиться с поисковиками, надо зайти с другой стороны.
Можно ли писать вопросы, защищенные от поиска. Конечно, можно. Пусть ищут, пусть тратят время. Нашли - прокол редакторов. Но если тенденция будет к созданию непробиваемых пакетов, поиск станет малоосмысленным. Кроме того, всегда по чату можно изучить, кто больше мозолит пальцы, чем мозг. Славы и почета такая игра не прибавит.
А что делать, если вопрос никак нельзя адаптировать для онлайна? Ничего! Не брать, и все.
А еще можно давать разное время на разные вопросы. Некоторые же очевидно легче других, почему бы их не блицевать?
Много чего можно. Главное - не нервничать и относиться к моменту как к рабочему. И не портить друг с другом отношения. А вдруг еще в одной команде придется играть? -)

--------------------
Я так думаю...
      » 5/03/2007, 17:06,  Wookiee 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:44)
[..] мы договорились принимать ответ как верный, если скажут про написание одинаковое в английском...[..]

Это, видимо, в обсуждение вопросов надо... Не, ну не одинаковые это слова в английском! А Авторы этого не знали, и готовы были принять ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ? Крута, чо.
      » 5/03/2007, 17:07,  SAlexandra 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:59)
Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.

Вот в это момент надо было стереть недовбитый ответ и заявить, что в команде нарушение правил.

Все, из спора выхожу. Все яснее ясного. Если Алксандра не понимает почему даже в момент набивания ответа нельзя смотреть в словари - объяснять, что ДАЖЕ ПОСЛЕ туда не надо смотреть (на турнирах, где это запрещено), бесполезно.

Вот блин...или лыжи не едут....

Еще раз по пунктам..пока не начались эти разборрки я была УВЕРЕНА, что Алика влезла со своим словарем ПОСЛЕ того, как я дала ответ.
      » 5/03/2007, 17:09,  Rondo 
А теперь?
      » 5/03/2007, 17:10,  Отортен 
То, что она посмотрела в словаре я и так знала. Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.

Не знаю даже как это прокомментировать???
Т.е. о нарушении ты знала? Что предприняла?

Александра, дай еще пожалуйста комментрарии по поводу эпизода с Суок. Что то я не пониаю что там произошло. Скажи как мы должны интерпретировать этот случай?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: