Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 17:11,  Wookiee 
Алика: даэ
Алика: написание одно
Алика: добавляеца еще чуток

Это было ДО ответа. Алика ПОДТВЕРДИЛА версию, уже ЗНАЯ ответ, подсмотрев в словарь (хотя я не верю, что у нее на столе лежал русско-валлиский словарь. САлександра, а ты - веришь? ). И со стороны трудно судить, насколько это повлияло на решение Капитана.

Согласен с Рондо, не к чему тут доказывать, если оппонент просто НЕ ХОЧЕТ понимать - дохлый номер. Отчисляюсь из этой темой, и с САлександрой тоже усе для себя уяснил. А ведь тоже в какой-то момент засомневался...
      » 5/03/2007, 17:12,  Igger 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:06)

Это, видимо, в обсуждение вопросов надо... Не, ну не одинаковые это слова в английском! А Авторы этого не знали, и готовы были принять ЗАВЕДОМО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ? Крута, чо.

ну виноваты..решили ,что автор уж очень обидится... очень он свои вопросы хвалил и не понимал чем этот в том числе плох....оставили что бы ваше мнение почитал...сорь)))
      » 5/03/2007, 17:15,  Терентий 
Банджо ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:04)
А еще можно давать разное время на разные вопросы. Некоторые же очевидно легче других, почему бы их не блицевать?

Не вы ли говорили, что ранжировать вопросы не нужно? А если на один вопрос давать меньше времени, а на другой больше - это и значит "отранжировать", к тому же это вызовет опять бурю возмущения, так как люди ответившие на более "сложный" вопрос, но не ответивший на более "лёгкий" - возмутятся "неправильностью" оценки в сложности и определения времени на вопрос.
      » 5/03/2007, 17:17,  Wookiee 
Надо же, согласен с Терентием! biggrin.gif
      » 5/03/2007, 17:18,  SAlexandra 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:58)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 16:50)
То, что она посмотрела в словаре я и так знала. Она прям так и сказала я грит посмотрела в словаре. Но было то это( в моем понимании) после ответа. Мне и ни к чему. Ну посмотрела и посмотрела.

новые ньюансы все всё знают оказывается....
Саш тогда ещё один момент проясни

Суок: Стрекоза и муравей)))
Алика: меня смущает что уже 3-й вопрос про ислам, кто у нас мусульманин? Иггер или андромеда???
SAlexandra: так
Алика: во
Австрал: Свет, не в зал!
SAlexandra: Свет
Суок: а я в зал?
SAlexandra: ты чего хочешь дисквалификации нашей

с кем общалась и как Суок до этого?...явно видно сообщение в стол а не в зал(так как на других чатах его нет)

Наша команда за столом находилась в составе 7 человек. единовременно играли только 6. Сначала играл Игрек, потом играл Австрал. Когда к столу подошли наблюдатели (по всей видимости Суок в их число еще не входила) я предупредила, о том, что бы наблюдатели воздерживались от комментариев по ходу игры.
Света выдала свою реплику в стол конечно, а не в зал. Ваня просто оговорился. Есть у меня так же мнение, что наблюдатели обсуждали вопросы и наши версии между собой с использованием приватов. Со мной ни один из зрителей или неучавствовавший в данном вопросе игрок ничего не обсуждали на протяжении всей игры. Единственная реплика сказанная в стол, повлекла с моей стороны незамедлительные санкции. Был дан ответ отличный от предлагаемого наблюдателем. Не смотря на протесты со стороны некоторых членов команды. Наблюдатели были еще раз строго предупреждены. Правда тут вмешалась Алика и совсем прогнала Свету от стола. И чего тут вообще было непонятного изначально? В этом вопросе по моему мнению все предельно ясно. Или это уже просто поиздеваться захотелось?
      » 5/03/2007, 17:21,  Rondo 
Банджо ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:04)
Рано или поздно случится неприятная вещь. Кто-то выдаст из памяти термин или название, которые все сочтут инсайдом. Ну не может человек помнить латинские названия мухоморов. И начнем клеймить. А вот он помнит. Читал и запомнил. Почему нет?

А вот тут сыграет свою роль репутация. Если вспомнит тот же Igger - мне и в голову не прийдет сомневаться что он именно вспомнил.

Про презумпцию невиновности согласен. Но с другой стороны, читай регламент, не косяч со словарями и пр. - и не придется к ней аппелировать.
      » 5/03/2007, 17:22,  Igger 
нет ..уточнить..верю...тебе...
вот Суок уже нет...и кто-то из команды таки принимал от неё сообщения...в разговоре с Суок она выдала отмазку, что она не знала, что нельзя подсказывать и извинилась, а не говорила о том что выдала в зал ошибочно....разногласия чё-то.

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 17:23
      » 5/03/2007, 17:25,  Igger 
ладно - это всё опыта набираемся...кто следующий?
      » 5/03/2007, 17:31,  Rondo 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:18)
Наша команда за столом находилась в составе 7 человек. единовременно играли только 6. Сначала играл Игрек, потом играл Австрал. Когда к столу подошли наблюдатели (по всей видимости Суок в их число еще не входила) я предупредила, о том, что бы наблюдатели воздерживались от комментариев по ходу игры.
Света выдала свою реплику в стол конечно, а не в зал. Ваня просто оговорился. Есть у меня так же мнение, что наблюдатели обсуждали вопросы и наши версии между собой с использованием приватов. Со мной ни один из зрителей или неучавствовавший в данном вопросе игрок ничего не обсуждали на протяжении всей игры. Единственная реплика сказанная в стол, повлекла с моей стороны незамедлительные санкции. Был дан ответ отличный от предлагаемого наблюдателем. Не смотря на протесты со стороны некоторых членов команды. Наблюдатели были еще раз строго предупреждены. Правда тут вмешалась Алика и совсем прогнала Свету от стола. И чего тут вообще было непонятного изначально? В этом вопросе по моему мнению все предельно ясно. Или это уже просто поиздеваться захотелось?

Убедительно. Тут обвинять капитана не в чем. Не ответила правильно. Пострадала от наблов.

Надо зал на шесть челов делать или играть там, где к столу может подойти только команда. А наблы пусть сами играют. А не хотят играть - пусть в форуме читают обсужденея без интерактива. sad.gif
      » 5/03/2007, 17:32,  SAlexandra 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:11)
Алика: даэ
Алика: написание одно
Алика: добавляеца еще чуток

Это было ДО ответа. Алика ПОДТВЕРДИЛА версию, уже ЗНАЯ ответ, подсмотрев в словарь (хотя я не верю, что у нее на столе лежал русско-валлиский словарь. САлександра, а ты - веришь? ). И со стороны трудно судить, насколько это повлияло на решение Капитана.

Согласен с Рондо, не к чему тут доказывать, если оппонент просто НЕ ХОЧЕТ понимать - дохлый номер. Отчисляюсь из этой темой, и с САлександрой тоже усе для себя уяснил. А ведь тоже в какой-то момент засомневался...

Отлично разбирать ситуацию, когда драка уже позади. Задним умом мы все крепки.
Главный вопрос для меня был поставлен перед самой собой. Могла ли я в момент розыгрыша вопроса принять решение о нарушении правил? Мое мнение - нет не могла. Ибо видела его иначе. И в тот момент выглядела ситуация иначе. Опираясь на чат в текущем времени. Должно ли начисляться очки команде за этот вопрос- на усмотрение судей, я свою позицию и ситуацию описала. Снимут очки? Я уже ответила, я плакать не стану, не ради этого шла на турнир. Да, я человек азартный, но в игре, а не в ее результате. Мне нравится "допереть" вопрос, мне нравится когда игра получается красивой и честной. Результат в данном случае не самоцель. Я довольно неплохо состоялась в жизни, чтобы самой себе или другим чего-то доказывать посредством игр ЧГК. Но обвинять меня в нечистоплотноых методах борьбы, я не позволю никому. Даже если это сформирует обо мне чье-то нелестное мнение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: