| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
||
Не вы ли говорили, что ранжировать вопросы не нужно? А если на один вопрос давать меньше времени, а на другой больше - это и значит "отранжировать", к тому же это вызовет опять бурю возмущения, так как люди ответившие на более "сложный" вопрос, но не ответивший на более "лёгкий" - возмутятся "неправильностью" оценки в сложности и определения времени на вопрос. |
||
|
» 5/03/2007, 17:18, SAlexandra
|
||||
Наша команда за столом находилась в составе 7 человек. единовременно играли только 6. Сначала играл Игрек, потом играл Австрал. Когда к столу подошли наблюдатели (по всей видимости Суок в их число еще не входила) я предупредила, о том, что бы наблюдатели воздерживались от комментариев по ходу игры. Света выдала свою реплику в стол конечно, а не в зал. Ваня просто оговорился. Есть у меня так же мнение, что наблюдатели обсуждали вопросы и наши версии между собой с использованием приватов. Со мной ни один из зрителей или неучавствовавший в данном вопросе игрок ничего не обсуждали на протяжении всей игры. Единственная реплика сказанная в стол, повлекла с моей стороны незамедлительные санкции. Был дан ответ отличный от предлагаемого наблюдателем. Не смотря на протесты со стороны некоторых членов команды. Наблюдатели были еще раз строго предупреждены. Правда тут вмешалась Алика и совсем прогнала Свету от стола. И чего тут вообще было непонятного изначально? В этом вопросе по моему мнению все предельно ясно. Или это уже просто поиздеваться захотелось? |
||||
|
|
||
А вот тут сыграет свою роль репутация. Если вспомнит тот же Igger - мне и в голову не прийдет сомневаться что он именно вспомнил. Про презумпцию невиновности согласен. Но с другой стороны, читай регламент, не косяч со словарями и пр. - и не придется к ней аппелировать. |
||
|
|
|
нет ..уточнить..верю...тебе...
вот Суок уже нет...и кто-то из команды таки принимал от неё сообщения...в разговоре с Суок она выдала отмазку, что она не знала, что нельзя подсказывать и извинилась, а не говорила о том что выдала в зал ошибочно....разногласия чё-то. Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 17:23 |
|
|
||
Убедительно. Тут обвинять капитана не в чем. Не ответила правильно. Пострадала от наблов. Надо зал на шесть челов делать или играть там, где к столу может подойти только команда. А наблы пусть сами играют. А не хотят играть - пусть в форуме читают обсужденея без интерактива. |
||
|
» 5/03/2007, 17:32, SAlexandra
|
||
Отлично разбирать ситуацию, когда драка уже позади. Задним умом мы все крепки. Главный вопрос для меня был поставлен перед самой собой. Могла ли я в момент розыгрыша вопроса принять решение о нарушении правил? Мое мнение - нет не могла. Ибо видела его иначе. И в тот момент выглядела ситуация иначе. Опираясь на чат в текущем времени. Должно ли начисляться очки команде за этот вопрос- на усмотрение судей, я свою позицию и ситуацию описала. Снимут очки? Я уже ответила, я плакать не стану, не ради этого шла на турнир. Да, я человек азартный, но в игре, а не в ее результате. Мне нравится "допереть" вопрос, мне нравится когда игра получается красивой и честной. Результат в данном случае не самоцель. Я довольно неплохо состоялась в жизни, чтобы самой себе или другим чего-то доказывать посредством игр ЧГК. Но обвинять меня в нечистоплотноых методах борьбы, я не позволю никому. Даже если это сформирует обо мне чье-то нелестное мнение. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: