| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
||
Вот тут не соглашусь. Наблы нужны и избавляться от них нельзя. Можно нормально реализовать все в отдельном зале. |
||
|
|
||
То есть как это? Начиная с этого турнира Алике больше не играть, потому как репутация подмочена? Боюсь, этот подход порочен. Вы вырастите плеяду мелких жуликов, аккуратно скрывающих вами же возведенные в степень грехов поступки. Они станут бережно хранить выигранных слоников и гордиться записями в инфах. А честные, но, увы, хронически неудачно выступающие игроки будут искать себя на другом поприще. Ваша точка зрения: доступное преступно. Но гарантированно доказать и наказать не можете, поэтому преступник не тот, кто преступил, а тот, кого поймали. Моя: разрешите, но сделайте так, чтобы незачем было преступать. И все споры и разговоры разом прекратятся, потому как потеряют смысл. -------------------- Я так думаю... |
||
|
|
||
а нельзя ли "закрывать" зал? стол ведь можно "закрыть". Выгнать всех зрителей из зала после объявления состава команд, и "закрыть" зал, чтобы никто в него не заходил... |
||
|
|
||
А зачем они нужны? |
||
|
|
|
команда ВаБанк победила при любом распределении спорных очков( даже на валлийцев нашли верную форму ответа!)....Искренне рад....стол №7 в основном гости(чугунок?) играли отлично - посмотрите их обсуждения - не пожалеете...ну за Александру я искренне болел, поэтому наверное сейчас и переживаю...да все Молодцы...Рондо посмешил, конечно...команда кидалась то на сложные вопросы отвечать первую попавшуюся версию, то с явным ответом долго не спешили....а футбол начали вспоминать уже после вратаря)))))...Роллинг- немного проблемы с составом были, Ахтуба - молодцы..красиво играли...ну и "жесть" - первый блин комом..ждёмс теперь ответа...
|
|
|
|
2Терентий
За тем же за чем и везде. Представьте себе что в зале бриджа запретят наблов. А чё им делать то за столом в самом деле? Подсказывать? Пусть сами садятся и играют! А посмотреть игру и в протоколе потом можно. В шахматах тоже наблов выкинем. А потом до футбола дойдем. Нет, серьезно, новичек придет - понаблюдает. Понравится - создаст свою команду или к кому попросится. А чат в форуме вы серьезно думаете кто-то будет читать? |
|
|
||
Ну, брат, так уж повелось. Ее ж никто не заставлял подмачивать репутацию. Впрочем я склонен верить, что про запрет на словари она не знала. Но это сугубо ее проблемы. А жулики растут сами по себе. Приходят взрослыми и вполне сформировавшимися. Большое заблуждение считать, что они выростят в жуликов тут. Твое решение хорошо с одной стороны. Но с другой стороны оно крепко усложняет задачу авторам и режет спектр вопросов. Просто надо идти с двух сторон. И запрещать инет, И делать вопросы инетустойчивыми. По крайней мере, львиную долю. |
||
|
|
|
в преферансе во время турниров наблов не слышно....смотреть смотрите..и между собой коментируйте спокойно...интересно ведь...а сколько было зрителей никто не прикидывал?
Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 17:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: