Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 17:56,  Отортен 
Зрителей по моим ощущениям в какой то момент было больше чем играющих.
      » 5/03/2007, 17:56,  SAlexandra 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:09)
А теперь?

Я и теперь в этом уверена, но т.к. это недоказуемо, то опираемся на чат. раньше она напечатала свои слова? Раньше. Смотрела в словарь? Смотрела.
О чем тут можно говорить? Ну и что, что именно эту версию мы крутили уже несколько постов с Анюткой. Ну и что, что мой ответ был дан фактически одновременно с тем, как Алика перекинулась со своего давно, на тот вопрос который я ей задавала всю дорогу. Ну и, что, что всем без исключения понятно, что ответ был бы дан тот же самый даже если бы Алика и вовсе промолчала. Формально- да НАРУШЕНИЕ БЫЛО. наказанию подлежит? Подлежит. Привет семье smile.gif.
Вполне себе даже показательное линчивание Алики и нас заодно.
Но я очень надеюсь все таки услышать комментарии Иггера, в какой момент в вопросе № 9 и кем был использован интернет?
      » 5/03/2007, 17:57,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:52)
И запрещать инет, И делать вопросы инетустойчивыми.

и в основном кнопочными...и яндекс тогда некогда..и за другим столом подсмотреть - позже выдашь ответ...президент, руками нетрогать... такого типа...
      » 5/03/2007, 17:58,  Rondo 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:49)
Рондо посмешил, конечно...команда кидалась то на сложные вопросы отвечать первую попавшуюся версию, то с явным ответом долго не спешили....а футбол начали вспоминать уже после вратаря)))))

Откровенно говоря, ты своим НЕКОРРЕКТНЫМ вопросом про "?" меня полностью вышеб из равновесия. Если учесть, что и первый "капитанский" вопрос я завалил, то дальнейшее метание понять не сложно.

Да, лажанулся по полной, буду работать над ошибками.
      » 5/03/2007, 18:01,  Отортен 
2Rondo
Недооценил соперников? Думал малой кровью всех победишь?
А может это болезнь? (звездная :) )
      » 5/03/2007, 18:03,  Igger 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:56)

Но я очень надеюсь все таки услышать комментарии Иггера, в какой момент в вопросе № 9 и кем был использован интернет?

да я 9-й(смерть) с шестым(валлийцы) перепутал..сорь
9-й то недоказуем понятно(хотя опять же выходили и без подсказок Алики на верную версию...она правда сначала чё-то не очень поддержала), хотя вызывает подорения именно в поведении Алики, учитывая жульничество в 6-м вопросе
      » 5/03/2007, 18:04,  Терентий 
Отортен ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:51)
Представьте себе что в зале бриджа запретят наблов. А чё им делать то за столом в самом деле? Подсказывать? Пусть сами садятся и играют! А посмотреть игру и в протоколе потом можно. В шахматах тоже наблов выкинем. А потом до футбола дойдем.

Наблы в играх типа нарды - нужны, для моральной поддержки играющих например.
Наблы в ЧГК - очень сомневаюсь, что нужны, ибо трудно бороться с их подсказками.
А новички, пусть ознакамливаются через форум, на этой игре были новички, и вовсе не потому, что они были "наблами" в прошлых играх.

И кстати по поводу наблюдателей в преферансе например...вот сколько не подходил к столику када играет моя знакомая - не вижу ничьих карт! даже её, и сиди "наблюдай" сколько хочешь, возможности подсказать - никакой, ибо видишь только "рубашки", так тут естественно наблюдатель "безвреден" по определению, а как там в бридже - не знаю, не играл.

Это сообщение отредактировал Терентий - 5/03/2007, 18:06
      » 5/03/2007, 18:07,  Rondo 
2 Отортен

Терентий мне припомнил хваставство победами перед игрой и ты туда же? smile.gif ну немного накачивал страсти перед игрой и что?

я догадывался, что вы нас обставите, т.к. тренируетесь. Правда не ожидал, что вообще все нас обставят ohmy.gif Ну дык сыграли слабо очень и справедливо продули. Причем тут звездная болезнь и недооценка? Наоборот рад за вас. И соответственно не рад за себя и команду.
      » 5/03/2007, 18:07,  Отортен 
2Терентий
Турнир говорит сам за себя. Наблов действительно было много. Были значит им это надо. Да и мне приятнее когда за моей игрой наблюдают. А не будет наблюдателей, значит и сами турниры умрут со временем.
      » 5/03/2007, 18:09,  Отортен 
2 Rondo
Ну имею я право поехидничать?
С твоего разрешения разумеется.

PS Собрался бы как нить на дружеский матчик. Вопросы из базы ЧГК можно погонять.

Это сообщение отредактировал Отортен - 5/03/2007, 18:11
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: