Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 18:20,  Rondo 
Отортен ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:18)
Уберете наблов, уйду от вас в горы!
Боюсь только Терений сильно расстроится.

Чуть что - сразу в горы. То за турнир в будни, то за наблов... Шантажист, однако smile.gif
      » 5/03/2007, 18:22,  Wookiee 
Отортен ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:16)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:13)
классно бы было если бы наблы видели параллельно все...ВСЕ обсуждения...вот это был бы спектакль.

!!!
Я бы сам за этим с удовольствием понаблюдал!

!!!
А я бы с удовольствием понаблюдал за наблюдающим Отортеном! biggrin.gif
      » 5/03/2007, 18:26,  Отортен 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:22)
Отортен ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:16)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:13)
классно бы было если бы наблы видели параллельно все...ВСЕ обсуждения...вот это был бы спектакль.

!!!
Я бы сам за этим с удовольствием понаблюдал!

!!!
А я бы с удовольствием понаблюдал за наблюдающим Отортеном! biggrin.gif

Натолкнуло на сумашедшую идею. Отгрохать себе зал со звуком и видео (каждому гемблерянину ЧГКашнику купить себе по веб камере).
Заодно решим проблему с жульничеством. Все ходы будут записаны.
      » 5/03/2007, 18:26,  SAlexandra 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:03)
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:56)

Но я очень надеюсь все таки услышать комментарии Иггера, в какой момент в вопросе № 9 и кем был использован интернет?

да я 9-й(смерть) с шестым(валлийцы) перепутал..сорь
9-й то недоказуем понятно(хотя опять же выходили и без подсказок Алики на верную версию...она правда сначала чё-то не очень поддержала), хотя вызывает подорения именно в поведении Алики, учитывая жульничество в 6-м вопросе

Принято smile.gif

Но, т.к. версии про Мора она начала выдавать практически сразу, бесперебойно и именно про смерть и т.п. я смоневаюсь сильно, что ей требовался сторонний источник.

Кстати говоря есть еще один момент о который я упустила. В течение игры Анюта копировала Алике из форума обсуждения других команд, в связи с тем, что у Алики какие-то технические проблемы с браузером были. Я не очень поняла, что это было. Может быть Аня поточнее знает. Если это ложь и спектакль, то простите это уже такой перебор, что мне после этого и вовсе не захочется в командные игры играть. Полезла она в одном вопросе в словарь, ответила я подчеркиваю после (на тот момент мне так казалось)моего ответа ведущему. Причем сама честно и сказала сразу так мол и так..я посмотрела в словаре. Сказали ей, что нельзя, ну и играем себе дальше. На ваши вопросы словарей не напасешься. Да и вообще по стилю игры, по тому, как она убредала все время от правильных версий в какие-то дебри, у меня не было и нет оснований обвинять ее в использовании интернета. Единственный вопрос который именно она взяла блестяще, был вопрос про футбол и вратаря. Ну я надеюсь никто не рискнет сказать, что этот вопрос требовал сторонних источников?
      » 5/03/2007, 18:27,  Терентий 
Nikson ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:19)
взрослый ЧГК на центральном ТВ показывают,

а у нас типа "детский"? что-то я детей не очень тут наблюдаю.
Во "взрослом" ЧГК не раз гоняли знатоков и в том числе Друзя, за подсказки, и линию им давали определённую, чтобы к столу не подходили, и надзиратели в зале были...ничего этого тут нету в силу специфики инетной, поэтому эти сравнения не корректны.
А вообще уже 100 раз говорил примерно то же самое, что и Банджо, только другими словами. Надо делать так, чтобы исключить даже возможность такого рода подозрений, а не доказывать после турнира, то что доказать в принципе невозможно, убрали бы слова Алики из чата перед помещением в форум, и чего бы вы ща тут обсуждали с Салександрой? а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно.
      » 5/03/2007, 18:27,  Nikson 
боюсь просто цена жульничества возрастет, подделывать картинку с вёб-камеры будут smile.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 18:31,  Флора 
А может сделать группу наблюдателей с никами зритель1, зритель2 и тд, у которых отключена функция чата в клиенте? Перед турниром выдавать эти ники желающим)))
Вот и молчащие зрители будут)). Обычным никам - запрет подхода к столу))).
      » 5/03/2007, 18:33,  Igger 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:27)

А вообще уже 100 раз говорил примерно то же самое, что и Банджо, только другими словами.

Все всё поняли ив сотый раз согласились,... только что зто всё? не понятно, и кто это будет делать - непонятно.
      » 5/03/2007, 18:33,  Rondo 
а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно.

А-я-яй... Терентий, не коммунистический ты человек. Не веришь в лучшее.
      » 5/03/2007, 18:35,  Отортен 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно.

А-я-яй... Терентий, не коммунистический ты человек. Не веришь в лучшее.

Он не верующий.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: