| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
||
Чуть что - сразу в горы. То за турнир в будни, то за наблов... Шантажист, однако |
||
|
|
||||||
Натолкнуло на сумашедшую идею. Отгрохать себе зал со звуком и видео (каждому гемблерянину ЧГКашнику купить себе по веб камере). Заодно решим проблему с жульничеством. Все ходы будут записаны. |
||||||
|
» 5/03/2007, 18:26, SAlexandra
|
||||
Принято Но, т.к. версии про Мора она начала выдавать практически сразу, бесперебойно и именно про смерть и т.п. я смоневаюсь сильно, что ей требовался сторонний источник. Кстати говоря есть еще один момент о который я упустила. В течение игры Анюта копировала Алике из форума обсуждения других команд, в связи с тем, что у Алики какие-то технические проблемы с браузером были. Я не очень поняла, что это было. Может быть Аня поточнее знает. Если это ложь и спектакль, то простите это уже такой перебор, что мне после этого и вовсе не захочется в командные игры играть. Полезла она в одном вопросе в словарь, ответила я подчеркиваю после (на тот момент мне так казалось)моего ответа ведущему. Причем сама честно и сказала сразу так мол и так..я посмотрела в словаре. Сказали ей, что нельзя, ну и играем себе дальше. На ваши вопросы словарей не напасешься. Да и вообще по стилю игры, по тому, как она убредала все время от правильных версий в какие-то дебри, у меня не было и нет оснований обвинять ее в использовании интернета. Единственный вопрос который именно она взяла блестяще, был вопрос про футбол и вратаря. Ну я надеюсь никто не рискнет сказать, что этот вопрос требовал сторонних источников? |
||||
|
|
||
а у нас типа "детский"? что-то я детей не очень тут наблюдаю. Во "взрослом" ЧГК не раз гоняли знатоков и в том числе Друзя, за подсказки, и линию им давали определённую, чтобы к столу не подходили, и надзиратели в зале были...ничего этого тут нету в силу специфики инетной, поэтому эти сравнения не корректны. А вообще уже 100 раз говорил примерно то же самое, что и Банджо, только другими словами. Надо делать так, чтобы исключить даже возможность такого рода подозрений, а не доказывать после турнира, то что доказать в принципе невозможно, убрали бы слова Алики из чата перед помещением в форум, и чего бы вы ща тут обсуждали с Салександрой? а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно. |
||
|
|
|
боюсь просто цена жульничества возрастет, подделывать картинку с вёб-камеры будут
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
А может сделать группу наблюдателей с никами зритель1, зритель2 и тд, у которых отключена функция чата в клиенте? Перед турниром выдавать эти ники желающим)))
Вот и молчащие зрители будут)). Обычным никам - запрет подхода к столу))). |
|
|
||
Все всё поняли ив сотый раз согласились,... только что зто всё? не понятно, и кто это будет делать - непонятно. |
||
|
|
||
А-я-яй... Терентий, не коммунистический ты человек. Не веришь в лучшее. |
||
|
|
||||
Он не верующий. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: