| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
Правильный ответ ЕРАЛАШ.
«Стол 7» +7 «Мафия» +6 «Ва-банк» +5 «Гениум» +4 «Жесть и Бекон» +3 «Ахтуба» +2 «команда №17» +1 Это сообщение отредактировал Андромеда - 4/03/2007, 21:17 -------------------- ![]() |
|
» 4/03/2007, 21:31, SAlexandra
|
|
SAlexandra: блин я не знаю
Heartsease: кажется, это из какой-то книги Heartsease: млин.. я на цитаты слаба SAlexandra: если фэнтези я пас SAlexandra: думаем ребята Паромон: Володь Ты спец по фэнтази)) Я тока старые помню) SAlexandra: мне в башке вертится тока тень почему-то Алика: не фентэзи Алика: уверена чтото стандартное MV02: думаем SAlexandra: но про траву не канает Алика: бытовуха Heartsease: что-то очень знакомое.. вот вертится на языке.. млин.. Алика: трава на поле Алика: футбол Алика: вратарь! Heartsease: а здорово SAlexandra: вполне Алика: враги лицом защита спиной SAlexandra: мальчишки? SAlexandra: вы как? Ygrek: подходит ) Heartsease: вполне может быть. Паромон: Отвечай быстрей Heartsease: Саш, я тоже футбол посматриваю -> [Андромеда]: Гениум вратарь |
|
|
|
Правильный ответ ВРАТАРЬ. «
Жесть и Бекон» +7 «Ва-банк» +6 «Гениум» +5 «Команда №17» +4 «Ахтуба» +3 «Стол 7» +2 -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: