Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 18:37,  Rondo 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:27)

А вообще уже 100 раз говорил примерно то же самое, что и Банджо, только другими словами.

Все всё поняли ив сотый раз согласились,... только что зто всё? не понятно, и кто это будет делать - непонятно.

Как кто?
Сейчас Банджо обратится к своим хорошим знакомым Черному Барону, и Маскам... и передас им в кратце суть прошедшего турнира и пожелания общественности относительно зала.
      » 5/03/2007, 18:41,  Терентий 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:33)
А-я-яй... Терентий, не коммунистический ты человек. Не веришь в лучшее.

А при чём тут "лучшее"? Что-то я не понимаю. Или может я среди коммунистов играл, чтобы всем верить как самому себе?
Я ж не Салександра, я к себе предъявляю такие же требования как и ко всем, а именно вполне допускаю, что и меня могут обвинить в жульничестве. Только вот бить себя в грудь, типа "я самая честная, меня все знают!" - глупо. Вера - это не мой выбор. Кто хочет пусть верит в людскую честность, только на основании чужих заверений - пусть верит, я верю только фактам.
Как говорил Рейган, любящий русский поговорки: "Доверяй, но проверяй".
Вы же не возмущаетесь, что у вас в магазине деньги пересчитывают когда вы покупки делаете, так что же тут у вас вызывает бурю возмущений?
      » 5/03/2007, 18:45,  Rondo 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:41)
Кто хочет пусть верит в людскую честность, только на основании чужих заверений - пусть верит, я верю только фактам.

Ну раз веришь только фактам, так и делай утверждения опираясь на факты. А не такие вот: "а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно."
      » 5/03/2007, 18:45,  Igger 
ниже

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 18:48
      » 5/03/2007, 18:47,  Rondo 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:45)
..хорошая была формула - каждая команда со своими вопросами...

Хорошая, вот только вопросы свои каждой команде нравились, а чужие нет.
      » 5/03/2007, 18:47,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:37)

Как кто?
Сейчас Банджо обратится к своим хорошим знакомым Черному Барону, и Маскам... и передас им в кратце суть прошедшего турнира и пожелания общественности относительно зала.

а вопросы покупать?...хорошие пакеты (незасвеченные) - покупаются, то что будет кто-то редактировать мой бред не верю..Вон Полифем дал нам три профессиональных своих вопроса...так они же все свечные...и время тратить подгонять их под инетоустойчивость у него не было наверное...Андромеда правила....Вы знаете сколько время "убито" на подготовку к турниру, тестирование и правку?....тот кто делал знает...никто за так нами заниматься не будет...

а технические вопросы да - надо продумать самим сначала...решить, что мы хотим?..вон тема есть прикрепленная...подключайтесь к обсуждению...

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=466387

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 19:04
      » 5/03/2007, 18:50,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:47)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:45)

Хорошая, вот только вопросы свои каждой команде нравились, а чужие нет.

а это пофиг было...это не влияло на распределение очков....и всё же быстрее сделать 12 вопросов силами 30 игроков, чем 2-3мя?
      » 5/03/2007, 18:50,  Терентий 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:45)
Ну раз веришь только фактам, так и делай утверждения опираясь на факты. А не такие вот: "а ведь наверняка так и делали, только доказать невозможно."

Рондо, вы отличаете УТВЕРЖДЕНИЕ от ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Были бы у меня факты, они бы уже давно были в студии с указанием ником, а коль их у меня нет, то я высказал только предположение.
      » 5/03/2007, 18:53,  Rondo 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:50)
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:45)

Рондо, вы отличаете УТВЕРЖДЕНИЕ от ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Были бы у меня факты, они бы уже давно были в студии с указанием ником, а коль их у меня нет, то я высказал только предположение.

Я то как раз отличаю. Слово "НАВЕРНЯКА" любое предположение делает утверждением.
      » 5/03/2007, 19:01,  Терентий 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 18:53)
Слово "НАВЕРНЯКА" любое предположение делает утверждением.

Это с какой радости, вы такие выводы делаете?
Утверждением бы было "это делали, но только редактировали чат", "я точно знаю, что редактировали чат перед отправкой" ну и т.д...а мои "фантазии" - это только мои предположения, и не безосновательные, а то только у одной Алики возникла мысль по словарям лазить, но доказательств нету, поэтому можно тока предполагать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: