| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
Копировать чаты должны Судьи
Назовем их Судьи на линии или "За столами" Приватов никто в любом случае не увидит. |
|
» 5/03/2007, 19:22, SAlexandra
|
||||
Читаем, батенька, по строкам, а не между Да,я такая честная и поэтому буду отстаивать свою честность до упора. Сколько бы мне не говорили, что я, как капитан (а соответственно сама команда) поступила нечестно, тем более что фактов опровергающих мою (капитана команды) честность пока никто не продемонстрировал. И Верьте мне я честная, и никогда никого не обманывала мне видится это разные высказывания. А домыслы типа, ах чатик лошки случайно не потерли, оставьте плиз при себе. Я чат выкладывала таким какой был, мне скрывать нечего. Про алиби лжи я уже по-моему вполне конкретно высказалась. И к себе я предъявляю такие же требования, как и к остальным, а порой и построже будет. Есть момент, говорящий о нерегламентном поведении конкретного игрока в конкретный момент и все. Да неправильное поведение игрока было. Ошибка? Принцип жизни? На ее совести. Да, не вполне верно капитан в какой-то момент оценил ситуацию и не принял соответствующие меры-было. И все... А намусолили-то смолы с перьями из высосанного из пальца эпизода, обвинили в нечестности команду за еденичный, да и мало что решающий промах одного игрока, и рады. А, как же вывели же так сказать всю нечисть на чистую воду...другим то чай неповадно будет играть, как они позорными методами... Надо было до Алики докопаться? Вот и докопались. Репутация..херация...предвзятость к неудобному для других игроку. Может и были факты ее нечестной игры когда, мне таковые неведомы. Просила разбираться беспристрастно..и по конкретному турниру..да где там...репутация... Хоть кто-то может из вас внятно сформулировать-то, а что же произошло на этом турнире такого, за что людей в грязь втаптывать надобно? Вот была бы я одна, плюнула бы я еще на первом посте послала бы всех и доказывать ничего не стала. |
||||
|
|
||
Извините, но мне на это глубоко чихать, что вы там сами о себе думаете. |
||
|
|
|
сорь я так чуть готовлюсь уж к приходу Алики...
Русско-Валийского вроде нет в изданном виде. а в зачатках электронного вида я не нашёл слова нарцисс. ещё раз повторяю - все(ну может быть почти) её версии из инета или с другого стола...чуть беременна в 9-м вопросе?... это не тот случай... Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 19:33 |
|
|
||
Интересна реакция, вернее её отсутствие, у наблюдающих судий. Ведущие могут объяснить такое поведение? |
||
|
|
||
Во я вас напугал с наблюдателями...терь долго будешь оглядываться)))) Прийдёт Григорий, он выдаст тебе реакцию)) Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 19:36 |
||
|
|
||||
а по существу? |
||||
|
» 5/03/2007, 19:37, SAlexandra
|
|
Софту
Я с Аликой не общалась, так что вопрос не ко мне Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 19:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: