Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:40,  NVV 
Если уж пошла такая пьянка за нарциссы, милый Игорь.... То - сначала я посмотрел документальный фильм о том, как происходила коронация Елизаветы II.. Там как раз про платье рассказывали и об ошибках модельера(И странно, что МЫ?? выбрали первую, более дурную версию вопроса.) Нарцисс - народный символ, цветёт примерно в день Св. Давида(покровителя)(2-ое марта). Лук - официальный символ.
Кста о символах... эээ ... России - двухглавая курица. Лично мне ближе серп с молотом :о))(это я привёл пример официального и "уже не народного")
      » 5/03/2007, 21:40,  Igger 
ниже

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:16
      » 5/03/2007, 21:41,  Igger 
не согласен, что кто-то сейчас там что-то целый день ищет...ответственно заявляю - кроме лука порея за 5 мин интернетом..без правильной версии ничего не бралось...даже вратарь....из цитаты оставлены только общие слова, многие слова изменены, многие литеры заменены на английские. и так же по остальным вопросам...дай Мне Григорий по чём искали и результаты поиска, а так это общие слова.

нельзя же обвинять так всех скопом.

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:52
      » 5/03/2007, 22:06,  Igger 
NVV ( "5/".$m["мар"]."/2007," 21:40)
Если уж пошла такая пьянка за нарциссы, милый Игорь.... То - сначала я посмотрел документальный фильм о том, как происходила коронация Елизаветы II.. Там как раз про платье рассказывали и об ошибках модельера(И странно, что МЫ?? выбрали первую, более дурную версию вопроса.) Нарцисс - народный символ, цветёт примерно в день Св. Давида(покровителя)(2-ое марта). Лук - официальный символ.
Кста о символах... эээ ... России - двухглавая курица. Лично мне ближе серп с молотом :о))(это я привёл пример официального и "уже не народного"wink.gif

Володь какую б мы версию не выбирали - она берётся инетом однозначно...и красивостью истории тут не поможешь...я тебе предлагал...интересный материал..надо подать понятно...что-то придумать..редактируй..ты отредактировал так же...Уэлс- лук- нарцисс-поиск ответ....не надо терь сваливать с больной головы на здоровую....так ото выставили, чтобы ты понял, что вопрос для турнира не годится...
      » 5/03/2007, 22:10,  Igger 
//Я ведь просил внести уточнение - "лист бумаги лежит НЕ ПЕРЕД ПИСАРЕМ, а просто НА СТОЛЕ"

Григорий..и тут ты немного приукрасил- вот твоя версия которая не прошла:
"ЛИСТ БУМАГИ ЛЕЖАЛ НЕ ПЕРЕД ПИСАРЕМ, А ПРОСТО - ЛЕЖАЛ НА СТОЛЕ. И ВОПРОС - НА НЕМ БЫЛИ НАПИСАНЫ ТРИ СЛОВА (не просто - что написано, а именно - три слова). КАКИЕ?"

с учётом того что "руками не трогать" мне в голову пришло на 20-й секунде...мы решили так не упрощать вопрос...три слова))...а так конечно твои вопросы очень хороши....хотя третий тоже слишком прост.

и жду параметры поиска и результаты..какие вопросы берутся инетом? расскажи дабы на будущее...сколько времени потрачено.
вот мой результат по вратарю:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...+c%EF%E8%EDo%E9

А что играли вы не хуже всех никто не отрицает, в некоторых моментах намного лучше всех....Гагик ..да ..хорош был три-четыре? попадания на первых секундах...вы что ?так долго мусолили верные версии?..почему не в лидерах?..странно как люди зарывшись в поиске смогли обыграть вас?..именно обыграть...никто тут не умнее других..тем более нельзя сказать -самая умная команда...ну выиграли...они..лучше играли...

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 23:36
      » 5/03/2007, 22:13,  NVV 
1)Мы можем поговорить в другом форуме :о))
2)Почитай, что написал Рондо и я - одновременно.(чуть выше)
3)Задавать идиотские вопросы про изюм и ералаш... сколько команд обсуждали версию ответа?? Две, три.... мне показалось, что ни одной. (Но это - моё личное мнение)
      » 5/03/2007, 22:16,  Igger 
не лучше шоб или не взяли - или с инета....
не вижу слов Рондо в унисон с тобой...да ты говорил..зачем оно вам надо от инета..выкладываем как есть..пусть люди получат удовольствие...вроде Рондо чуть по другому мыслит...и я ещё раз заявляю...даже твой вратарь(цитата) переделана так, что по словам из вопроса цитату не найдёшь...да потеряли в красоте, зато есть терь что Григорию сказать...а по валлийцам сказать людям нечего - гроб или из инета. флора и та писала ответ и думала...кста что думала Флора когда выдавала ответ?( как люди тут заметили - ответ неправильный...но ты мне не ответил зачтено ли будет именно так, как они ответили...одинаковое написание без учёта языка)

Ералаш что?-лёгкий вопрос?....кто сказал?
Ералаш никому на первых секундах не пришёл в голову..постепенно дошли...почитай ....надоела твоя голословность...Люди скажите ему, что пырей этот для онлайн плох...мне при подготовке уже достало твоё виденье вопросов)))...сорь.

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:32
      » 5/03/2007, 22:44,  Igger 
// но я все-таки человек футбольный и я читал Игоря Фесуненко - автора этой метафоры

это уже третий человек претендующий на авторство)))...Григорий..вероятно в книге Фесуненко вы читали чужую цитату...не только тут у нас жульничают...Чанов вон тоже....Крылов стрекозу и муравья лихо спёр))))

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:48
      » 5/03/2007, 23:06,  Леди_Ди 
Крылов спер у Лафонтена, Лафонтен у Эзопа,
суфисты - видимо у него же ....
Так было. И так будет.

Игорь, Андромеда и Авторы
- вы проделали большую и нужную работу !
никогда не бывает ВСЕ гладко,
но этот он-лайн был лучшим по качеству.
Конструктивная критика - полезна.
Ехидство истеричное - вредно.
Высокомерие - смешно.
Не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает.
(Он-лайны - в том числе smile.gif
Вывод: следующий он-лайн готовят именно критики smile.gif)

» 5/03/2007, 23:28,  Wookiee 
Кароче. Мне давно эта фигня неинтересна. Интересна только игра. А разбор полетов откровенно задолбал.

Алика, извини меня за то, что я что-то не так сказал.

САлександра и вся команда - извините меня за "лузеров" и все плохие слова, которые я вам тут наговорил. Вы хорошо играли.

Огромный респект победителям - команде Ва-Банк! Девочки и мальчики, вы заслуженно лучшие, Флора, Дина, Пушиста, ну, и присоединившиеся, извините, что не поименно. С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Гип-гип-УРА! smile.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 23:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: