| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
//Я ведь просил внести уточнение - "лист бумаги лежит НЕ ПЕРЕД ПИСАРЕМ, а просто НА СТОЛЕ"
Григорий..и тут ты немного приукрасил- вот твоя версия которая не прошла: "ЛИСТ БУМАГИ ЛЕЖАЛ НЕ ПЕРЕД ПИСАРЕМ, А ПРОСТО - ЛЕЖАЛ НА СТОЛЕ. И ВОПРОС - НА НЕМ БЫЛИ НАПИСАНЫ ТРИ СЛОВА (не просто - что написано, а именно - три слова). КАКИЕ?" с учётом того что "руками не трогать" мне в голову пришло на 20-й секунде...мы решили так не упрощать вопрос...три слова))...а так конечно твои вопросы очень хороши....хотя третий тоже слишком прост. и жду параметры поиска и результаты..какие вопросы берутся инетом? расскажи дабы на будущее...сколько времени потрачено. вот мой результат по вратарю: А что играли вы не хуже всех никто не отрицает, в некоторых моментах намного лучше всех....Гагик ..да ..хорош был три-четыре? попадания на первых секундах...вы что ?так долго мусолили верные версии?..почему не в лидерах?..странно как люди зарывшись в поиске смогли обыграть вас?..именно обыграть...никто тут не умнее других..тем более нельзя сказать -самая умная команда...ну выиграли...они..лучше играли... Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 23:36 |
|
|
|
1)Мы можем поговорить в другом форуме :о))
2)Почитай, что написал Рондо и я - одновременно.(чуть выше) 3)Задавать идиотские вопросы про изюм и ералаш... сколько команд обсуждали версию ответа?? Две, три.... мне показалось, что ни одной. (Но это - моё личное мнение) |
|
|
|
не лучше шоб или не взяли - или с инета....
не вижу слов Рондо в унисон с тобой...да ты говорил..зачем оно вам надо от инета..выкладываем как есть..пусть люди получат удовольствие...вроде Рондо чуть по другому мыслит...и я ещё раз заявляю...даже твой вратарь(цитата) переделана так, что по словам из вопроса цитату не найдёшь...да потеряли в красоте, зато есть терь что Григорию сказать...а по валлийцам сказать людям нечего - гроб или из инета. флора и та писала ответ и думала...кста что думала Флора когда выдавала ответ?( как люди тут заметили - ответ неправильный...но ты мне не ответил зачтено ли будет именно так, как они ответили...одинаковое написание без учёта языка) Ералаш что?-лёгкий вопрос?....кто сказал? Ералаш никому на первых секундах не пришёл в голову..постепенно дошли...почитай ....надоела твоя голословность...Люди скажите ему, что пырей этот для онлайн плох...мне при подготовке уже достало твоё виденье вопросов)))...сорь. Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:32 |
|
|
|
// но я все-таки человек футбольный и я читал Игоря Фесуненко - автора этой метафоры
это уже третий человек претендующий на авторство)))...Григорий..вероятно в книге Фесуненко вы читали чужую цитату...не только тут у нас жульничают...Чанов вон тоже....Крылов стрекозу и муравья лихо спёр)))) Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 22:48 |
|
|
|
Крылов спер у Лафонтена, Лафонтен у Эзопа,
суфисты - видимо у него же .... Так было. И так будет. Игорь, Андромеда и Авторы - вы проделали большую и нужную работу ! никогда не бывает ВСЕ гладко, но этот он-лайн был лучшим по качеству. Конструктивная критика - полезна. Ехидство истеричное - вредно. Высокомерие - смешно. Не ошибается лишь тот, кто НИЧЕГО не делает. (Он-лайны - в том числе Вывод: следующий он-лайн готовят именно критики |
|
|
|
Кароче. Мне давно эта фигня неинтересна. Интересна только игра. А разбор полетов откровенно задолбал.
Алика, извини меня за то, что я что-то не так сказал. САлександра и вся команда - извините меня за "лузеров" и все плохие слова, которые я вам тут наговорил. Вы хорошо играли. Огромный респект победителям - команде Ва-Банк! Девочки и мальчики, вы заслуженно лучшие, Флора, Дина, Пушиста, ну, и присоединившиеся, извините, что не поименно. С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! Гип-гип-УРА! Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 23:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: