Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2007, 01:31,  Страга 
Леди_Ди ( "5/".$m["мар"]."/2007," 23:06)
Вывод: следующий он-лайн готовят именно критики smile.gif)

К сожалению, уважаемая Дина, я не смогу провести турнир, по причине компьютерного кретинизма и общей злобности, однако дать 10 вопросов, которые замучаются искать шулеры - это пожалуйста.

Вообще, мое резкое неприятие вопросов не связано, конечно, с их качеством. Они гораздо лучше прошлогодних. "Слезы" - вообще блеск и брался, и формулировка образцовая, еще два хороших, крепких вопроса, четыре - посредственных и два дрянных, свой не считаю. Но это - абстрагируясь от Интернета. С его же учетом ... я уже сказал, что это такое.
Господа и дамы, это же ТУРНИР. Турнир, по определению, без спортивной доминанты, без соревновательного эффекта есть полная глупость. Ибо турнир - и есть соревнование. Что отсюда следует? А вот что. ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Все! Лично я не желаю проигрывать шулерам! Всем желаю успеха, но проигрывать не хочу. Обыграете - пожму руку и поздравлю. Только обыграйте честно. Итак - равные условия, вот что мне надо! Значит, без интернетонеустойчивых вопросов, которые нам предложила команда авторов. Вот и весь, так сказать, смысл моего выступления. Rondo и Андромеда всем доверяют? А я нет! Я - плохой. Вы доверяете ВСЕМ, запрещая Интернет? Столько раз уже убедившись, что это просто глупо? Надоела эта дискуссия, честное слово. Все мы нормальные, любознательные люди, и все мы, за исключением нескольких "иисусиков" - прямые или потенциальные ШУЛЕРЫ! И Я - ШУЛЕР, пожалуйста. Не можете сделать десяток хороших, АВТОРСКИХ вопросов? Ну м нечего браться за это. Или не спешить, накапливать их. Но провести полноценный турнир с нормальным состязательным эффектом. Пока это - мечта. Все эти ваши "запретные" турниры с церберами - туфта.
Игорь, я, к сожалению, не могу Вам полноценно ответить. Мои коллеги "вытащили" из сети ответы на вопросы 2,4,5,6,8 и 9. Как - я не знаю. Проверил лишь "вратаря", сам. Этот вопрос наиболее мне дорог, так как я честно его взял и всех опередил. Увы, Вы неправы. Наберите в Яндексе слова "где ступала нога, не растет даже трава" и читайте первую же строку. Я когда увидел, почувствовал, что меня будто бы обокрали. Да, это не Фесуненко. Это Чанов. Ну спутал, я много читал футбольного материала и не могу помнить, кто что написал конкретно. Но суть запомнил. Но вот как наши уважаемые дамы, ничего не смыслящие в футболе, разгадали этот ребус ... Впрочем, повторяюсь.
Я рад, что Вы вроде не обиделись, Игорь. К тому же призываю Гнома и Андромеду. Да и в конце концов это лишь я не удовлетворен. Можно и пренебречь, небольшая заноза местного значения. Люди вас искренне хвалят и поздравляют, они получили праздник, самое главное - именно это.
      » 6/03/2007, 02:15,  Igger 
//Проверил лишь "вратаря", сам. Этот вопрос наиболее мне дорог, так как я честно его взял и всех опередил.

ну правильно поэтому вы и могли запросто опередить интернетчиков - если набирать самому - достаточно долго, а люди торопятся(к примеру)...копируют из чата...а там английские литеры в перемежку с русскими...попробуйте скопировать из форума и вставить в ДРУГОЙ поисковик(в том в котром вы искали остались куки и он уже найдёт по прошлым поискам)..результат 0...во вторых это надо цитату наизусть знать - набрать вместо ступала(как в вопросе) ступает..если набрать ступает тоже в поисковик не искавший по этому запросу - результат будет тоже - 0. и зачем на такой лёгкий вопрос интернет? Вы преувеличиваете своё превосходство в некоторых областях...против вас же не один человек играл - а коллективный разум - почитайте обсуждения....всем верю( кроме Алики...но та за другим столом подсмотрела - ничего не могу поделать)...

// Все эти ваши "запретные" турниры с церберами - туфта

я же предлагал всем обсудить регламент?...где вы были?...ну упустили..в след раз исправимся..

//2,4,5,6,8 и 9
да не смешите - они наверное ОТВЕТ в яндекс вбивали?
или поисковик посылал их в игры разума))))...и что? что по времени поиска?

2-й...даже за вашим столом(чат постеснялись выложить?) - цитата из википедии появилась после версии - вопросительного знака...проверяли по версии..ну тут уж сорь...
4-й...в базе даже нет вопросов по ответу ералаш в связи со сладостями...я ещё после проверки(на свечность ) попросил Люду проверить источник о сладости
что там вводить в поисковим - там только общие слова..уточните у своих друзей.
5-й...проверял...вы по каким словам?
6-й..тут молчу..тут и не спрячешь...это я бы сказал даже..ловушка для нарушителей
8-й...сейчас ещё раз перепроверил - результат -0..уточните у друзей
9-й...ну можно найти по словам мор + жнец.....только там книга на 30-ти интернет страницах...удачи))

Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 02:28
      » 6/03/2007, 02:36,  Страга 
Нет, ответ они не знали. Я им дал формулировки - они поискали что-то и САМИ сказали ответы. Жаль, что Вы не верите мне. Предлагаю попросить разобраться независимого эксперта - Сашука. Правда, он ответы может знать. В общем, неважно. Даже если 3-4 вопроса неустойчивы - все итоги насмарку. Между прочим, Флора выяснила (соседняя ветка), что и мой вопрос сидит в сети (я его своим ребятам не давал). Итого - 70 процентов. Если команда авторов стремилась обезопасить вопросы от Интернета, как уверяла меня Андромеда, ... Но ладно, проехали.
Игорь, что Вы там написали по технологии поиска, я даже не понимаю. Куки какие-то, литеры аглицкие. По-моему, забить мою фразу в яндекс и вытащить ответ можно за минуту-две. Меня греет, что я вспоминал все-таки меньше минуты.
Я не подозреваю в нечестной игре повально всех. Охотно верю - большинство играло честно. Но шулеры были, друзья мои. Не могло не быть. Значит, уже не то. А я хочу, чтобы все было чисто. Стопроцентно чисто. И этого можно добиться, я просто уверен. Вот и все "высокомерие", уважаемая Леди_Ди
      » 6/03/2007, 02:47,  Igger 
Растлитель ( "6/".$m["мар"]."/2007," 02:36)
Жаль, что Вы не верите мне.

это уже начинает улыбать после выяснения авторства первого вопроса.....не ну шедевр конечно...их там в базе тыщ 100 уже этих шедевров....а наши - дрянь)))
      » 6/03/2007, 03:04,  Igger 
Растлитель ( "5/".$m["мар"]."/2007," 20:58)
Люда, я немного даже обескуражен, что формулировка моего вопроса (музей) оставлена несовершенной. Я ведь просил внести уточнение - "лист бумаги лежит НЕ ПЕРЕД ПИСАРЕМ, а просто НА СТОЛЕ", ведь это принципиально и знатоки справедливо критиковали именно этот момент. Боюсь, что авторская группа слишком увлеклась голосованием на выдвижение вопросов, упустив саму суть. Я ведь предлагал вам - дам хоть десяток вопросов на он-лайн. Без сучка и задоринки.

задоринки то вроде хватает?

Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 03:05
      » 6/03/2007, 08:51,  Nikson 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:10)
вот мой результат по вратарю:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...+c%EF%E8%EDo%E9

Вот так ищется вратарь - доли секунды wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 6/03/2007, 10:09,  Igger 
Nikson ( "6/".$m["мар"]."/2007," 08:51)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 22:10)
вот мой результат по вратарю:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...+c%EF%E8%EDo%E9

Вот так ищется вратарь - доли секунды wink.gif

та вы достали ...зная цитату - нечего лезть в инет
в вопросе "Господом проклятое существо"(по этой фразе не находится) а не "существо проклятое Богом"..не находится даже при- "Богом проклятое существо" " проклятое Богом существо" + я говорил уже что нужно слова вводить вручную, а не копировать.
Вы что серьёзно думаете, что люди 10 мин сидят и перебирают слова которые нужно вставить в яндекс?...забудьте уже...хорош... на следующий турнир вероятно всё будет разрешено(надеюсь) - поможет ли вам только?...ну подсмотрите за другим столом...зачем нервничать перебирать слова для поиска...?
хорощ уже обсуждать - предлагайте чё нибудь.

Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 10:25
      » 6/03/2007, 10:44,  MURLO 
Растлитель ( "6/".$m["мар"]."/2007," 01:31)
К сожалению, уважаемая Дина, я не смогу провести турнир, по причине компьютерного кретинизма и общей злобности, однако дать 10 вопросов, которые замучаются искать шулеры - это пожалуйста.

Гриня, хватит трепаться. rtfm.gif

Подготовим вопросы (протестируем друг друга) и я проведу турнир ВЛЕхКУЮ biggrin.gif

Если согласен, отпиши мне. rtfm.gif

З.Ы. Ты же знаешь, я могу вопрос задать так, что его даже Автор не узнает wink.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 6/03/2007, 10:46
      » 6/03/2007, 11:03,  Nikson 
Игг, на самом деле просто навыки поиска в интернете нужны, фразу просто по-русски забить, вопрос целиком забивать много ума не нужно, а вот взять ключевую фразу из контекста и на набитие уходит мало времени, хотя согласен, что не все быстро колотят по клавишам.

--------------------
Fiat lux!
      » 6/03/2007, 11:11,  Nikson 
вот тебе пример защиты разминочного вопроса
а вот сцылка на расширенный список(см. №4)
нужно делать интернетустойчивые вопросы

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: