| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
//Проверил лишь "вратаря", сам. Этот вопрос наиболее мне дорог, так как я честно его взял и всех опередил.
ну правильно поэтому вы и могли запросто опередить интернетчиков - если набирать самому - достаточно долго, а люди торопятся(к примеру)...копируют из чата...а там английские литеры в перемежку с русскими...попробуйте скопировать из форума и вставить в ДРУГОЙ поисковик(в том в котром вы искали остались куки и он уже найдёт по прошлым поискам)..результат 0...во вторых это надо цитату наизусть знать - набрать вместо ступала(как в вопросе) ступает..если набрать ступает тоже в поисковик не искавший по этому запросу - результат будет тоже - 0. и зачем на такой лёгкий вопрос интернет? Вы преувеличиваете своё превосходство в некоторых областях...против вас же не один человек играл - а коллективный разум - почитайте обсуждения....всем верю( кроме Алики...но та за другим столом подсмотрела - ничего не могу поделать)... // Все эти ваши "запретные" турниры с церберами - туфта я же предлагал всем обсудить регламент?...где вы были?...ну упустили..в след раз исправимся.. //2,4,5,6,8 и 9 да не смешите - они наверное ОТВЕТ в яндекс вбивали? или поисковик посылал их в игры разума))))...и что? что по времени поиска? 2-й...даже за вашим столом(чат постеснялись выложить?) - цитата из википедии появилась после версии - вопросительного знака...проверяли по версии..ну тут уж сорь... 4-й...в базе даже нет вопросов по ответу ералаш в связи со сладостями...я ещё после проверки(на свечность ) попросил Люду проверить источник о сладости что там вводить в поисковим - там только общие слова..уточните у своих друзей. 5-й...проверял...вы по каким словам? 6-й..тут молчу..тут и не спрячешь...это я бы сказал даже..ловушка для нарушителей 8-й...сейчас ещё раз перепроверил - результат -0..уточните у друзей 9-й...ну можно найти по словам мор + жнец.....только там книга на 30-ти интернет страницах...удачи)) Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 02:28 |
|
|
|
Нет, ответ они не знали. Я им дал формулировки - они поискали что-то и САМИ сказали ответы. Жаль, что Вы не верите мне. Предлагаю попросить разобраться независимого эксперта - Сашука. Правда, он ответы может знать. В общем, неважно. Даже если 3-4 вопроса неустойчивы - все итоги насмарку. Между прочим, Флора выяснила (соседняя ветка), что и мой вопрос сидит в сети (я его своим ребятам не давал). Итого - 70 процентов. Если команда авторов стремилась обезопасить вопросы от Интернета, как уверяла меня Андромеда, ... Но ладно, проехали.
Игорь, что Вы там написали по технологии поиска, я даже не понимаю. Куки какие-то, литеры аглицкие. По-моему, забить мою фразу в яндекс и вытащить ответ можно за минуту-две. Меня греет, что я вспоминал все-таки меньше минуты. Я не подозреваю в нечестной игре повально всех. Охотно верю - большинство играло честно. Но шулеры были, друзья мои. Не могло не быть. Значит, уже не то. А я хочу, чтобы все было чисто. Стопроцентно чисто. И этого можно добиться, я просто уверен. Вот и все "высокомерие", уважаемая Леди_Ди |
|
|
||
это уже начинает улыбать после выяснения авторства первого вопроса.....не ну шедевр конечно...их там в базе тыщ 100 уже этих шедевров....а наши - дрянь))) |
||
|
|
||
задоринки то вроде хватает? Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 03:05 |
||
|
|
||||
та вы достали ...зная цитату - нечего лезть в инет в вопросе "Господом проклятое существо"(по этой фразе не находится) а не "существо проклятое Богом"..не находится даже при- "Богом проклятое существо" " проклятое Богом существо" + я говорил уже что нужно слова вводить вручную, а не копировать. Вы что серьёзно думаете, что люди 10 мин сидят и перебирают слова которые нужно вставить в яндекс?...забудьте уже...хорош... на следующий турнир вероятно всё будет разрешено(надеюсь) - поможет ли вам только?...ну подсмотрите за другим столом...зачем нервничать перебирать слова для поиска...? хорощ уже обсуждать - предлагайте чё нибудь. Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 10:25 |
||||
|
|
||
Гриня, хватит трепаться. Подготовим вопросы (протестируем друг друга) и я проведу турнир ВЛЕхКУЮ Если согласен, отпиши мне. З.Ы. Ты же знаешь, я могу вопрос задать так, что его даже Автор не узнает Это сообщение отредактировал MURLO - 6/03/2007, 10:46 |
||
|
|
|
Игг, на самом деле просто навыки поиска в интернете нужны, фразу просто по-русски забить, вопрос целиком забивать много ума не нужно, а вот взять ключевую фразу из контекста и на набитие уходит мало времени, хотя согласен, что не все быстро колотят по клавишам.
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: