| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
я рад что Григорий не в обиде...я уже тоже...вроде..согласись, задвинуть свои вопросы,над которыми столько коптил, шлифовал(пусть они даже плохи..конечно в базе есть множество лучше), на вопрос неизвестного автора из базы...это занабто...и ты некорректно поступил не назвав, что это не твоё авторство(и автора вопроса).
|
|
|
||
ещё бы ему "быть в обиде" - он опять забанен, а вот то, что такой вопрос прошёл - это и ваш прокол Иггер. |
||
|
|
||||
кого и куда послал на это раз? |
||||
|
|
|
Почитал я Ваши обсуждения. С одной стороны давно так не смеялся. Уж какие только бредовые обвинения люди не придумают. С другой стало очень грустно. Грустно за вас, и обидно за команду. За команду играть в которой было очень приятно и я получил огромное удовольствие играя в ней, играя честно. Софт, ты хоть думал о том что ты писал? Дошел даже до того что обвинил нашу команду в том что был преывышен состав, в то время как наш капитан, не погнавшись за очками, просто отказался давать правильный ответ из-за подсказки Суок. При чем о некорректном поведении зрителя Суок было сказано сразу же судьям. Вы увидели только то что посчитали нужным увидеть, переиначили написанное так, как вам этого захотелось. Спорить с вами бессмысленно, доказывать что-то желания нет. Ну что ж, удачи вам "господа". И с 8-м марта )
|
|
|
||||||
Австрал, не достаточно?
На колени встать? Да хрен вам! Ошибся - указали где - признал, извинился. Все! А вы вот ведете себя неадекватно: мало, что я ДАВНО признал ошибку и извинился, надо покипеть возмущенным разумом и потребовать еще порцию сочуствия. |
||||||
|
|
|
Ох, какие страсти разгорелись...
По поводу Александры скажу коротко своё мнение - хороший Капитан и Знаток, ничего предосудительного в ЕЁ действиях я не вижу. По поводу турнира тоже коротко. По-моему, турнир удался :) Ещё раз благодарю своих коллег-организаторов: NVV, Michael_13, Igger, Гном, basili0. Наш кропотливый добровольный труд энтузиастов был не напрасен, судя по многочисленным добрым и благодарным отзывам здесь и в приватах :) Всем Знатокам тоже спасибо - настоящие умники и умницы :) Насчёт критики. Я воспринимаю только доброжелательную, конструктивную критику, высказанную в корректной и вежливой форме. Всякое критиканство, сопровождающееся грубостью и пустопорожними наездами типа "всё погано и по-свински" сразу прекращаю читать и не воспринимаю вообще, уж извините. Ну и под конец мудрейшие замечания и рекомендации к будущим организаторам турниров. Полная инетоустойчивость! Интересность для всех! Не свечка, не кнопка и не гроб! Впрочем, как НУЖНО организовывать турниры и как их организовывать НЕ НУЖНО, судя по обсуждениям все отлично знают. Дело за малым - организуйте :) Я с удовольствием поиграю на ваших идеальных турнирах :) Удачи! Это сообщение отредактировал Андромеда - 8/03/2007, 11:54 -------------------- ![]() |
|
|
||
сорь, но в каждом таком сообщени читаю, что я дурак. КОМАНДУ не обвиняю...даже болел за вас...играли честно(кроме одного человека...хочу заметить, что всё равно считаю Алику сильным знатоком...это просто издержки азарта...никаких претензий в человеческом плане...все мы грешны...единственное, что не нравится, так это глупые попытки выкрутиться....из-за которых неуютно вон чувствует себя команда) ) Были вопросу к капитану только, что не видела нарушений одного игрока(и не видит ?)... Алика играла нечестно - русско-валлийского словаря нет в печатном виде(есть зачатки электронного, где нарцисса нет), а в англо - валлийском нарцисс переводится с английского на валийский, как "cenhinen Bedr" а не "cenhinen Pedr"(как на нескольких русскоязычных сайтах)...бредовые не обвинения, а отмазки....пионерство какое-то.."не сдам товарища"...в любом случае(даже если словарь) правила нарушены - лучше бы извинились перед всеми, кто правила не нарушал. Это сообщение отредактировал Igger - 7/03/2007, 12:32 |
||
|
|
||
Поддерживаю. По-моему никто даже не осуждает Алику за пользование словарем\интернетом. Нет в этом ничего страшного и тем более нет никакого преступления. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: