| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
DNL: стрекоза и муравей
Отортен: согласен borolach: согласен Igger: вопрос в форуме -> [Андромеда]: Ахтуба, стрекоза и муравей |
|
|
|
Правильный ответ СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ.
«Ахтуба» +7 «Ва-банк» +6 «Мафия» +5 «Команда №17» +4 "Стол 7" +3 «Жесть и Бекон» +2 Это сообщение отредактировал Андромеда - 4/03/2007, 21:49 -------------------- ![]() |
|
» 4/03/2007, 21:51, SAlexandra
|
|
SAlexandra: короче герои два мужика?
Алика: нет Heartsease: он не сможет убедить ЖИЗНЬ (ее?) в том, что ей неводомо счастье? Я правильно поняла? Австрал: например какой-нибудь писатель спорит со своим гером может? SAlexandra: убедить ее..кого? SAlexandra: а я х.з. Австрал: ее цель - цель жизни Heartsease: у меня бред полез : Макаревич : разговор в поезде SAlexandra: суфийская притча? Паромон: ПАоезд неплохо))) SAlexandra: а кто там спорил? Heartsease: два мужика в поезде Алика: поезд проедет лиш там где проложен путь Алика: нет не нравица SAlexandra: один сказал...татата второй ответил блаблабла и че как их обозвать та? Австрал: не то( Heartsease: вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить. и поезд идет, бутыль опустела и надо поговорить Heartsease: агадд и дальше да.. один гвоорил и другой говорил SAlexandra: это ясно четкий ответ какой мужики из поезда? Алика: забыли. это на пожарный Heartsease: это я просто версии кидаю MV02: жизнь и смерть SAlexandra: два мужика нада вроде Алика: нет не уверена что люди Австрал: про двух мужиков там ничего не следует Австрал: главный герой и второй герой Суок: Стрекоза и муравей))) Алика: меня смущает что уже 3-й вопрос про ислам, кто у нас мусульманин? Иггер или андромеда??? SAlexandra: так Алика: во Австрал: Свет, не в зал! SAlexandra: Свет Суок: а я в зал? SAlexandra: ты чего хочешь дисквалификации нашей Heartsease: оптимист и пессимист SAlexandra: я просила зрителям не обсуждать в слол Алика: стрекоза и муравей SAlexandra: стол Алика: лето красное пропела - так пойди и папляшы MV02: я думаю что это не люди Алика: сашк отвичай SAlexandra: я против Алика: я не против Алика: мы бы дагнали па любому Алика: я изначально была против людей SAlexandra: я в этом не уверена Алика: я согласна. один трудился, второая тока пела Heartsease: и мне нравится Алика: и потом там в начале вопроса ОРН а потом ЕЕ цель Алика: он\\ SAlexandra: я не уверена что мы имеем право давать ответ Heartsease: ага. вот именно это я и заметила Австрал: В одной из cуфийских притч, рассказываемых дервишами, Heartsease: что там идет ее, уже не имея в виду *жизнь* MV02: мне про стрекозу не нравиться может лето осень Австрал: а при чем тут дервиши? Алика: да SAlexandra: стрекоза ответ правильный % на 80 Алика: суфийские - это тоже ислам Алика: дервиши их рассказывали как наши старики рассказывали былины Алика: ну епт.. давайц тада щас все нам будут засироать обсуждения и мы будем сливать всем SAlexandra: если будет еще один комментарий от зрителей я попрошу отойти от стола всех кроме команды Алика: при условии шо мы не пользуемся инетом, а они после рюкзаков дают внезапно ответы про вратарей - Суок: я просто не знала правил, я уже извинилась Heartsease: я знаю толькло, что Крылов переиначивал старые басни или не басни, но что-то типа этого. Алика: а я бы прям щас попросила Алика: ибо хватит Андромеда: осталось 30 сек Австрал: он просто в виде басни пересказывал известные поучительные истории, сам не придумывал Паромон: Тырил уЛафонтена))) -> [Суок]: Я предупредила до начала обсуждения вопросов...я тебя не виню я просто предупреждаю - Суок: я не буду -> [Андромеда]: Гениум Оптимист и Пессимист |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: