| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
» 4/03/2007, 22:11, SAlexandra
|
|
SAlexandra: я ваще не знаю
Алика: моя тема англия то MV02: зеленый и белый цвет т.е. цвета флага Алика: там в уэлльсе - двуязычие - я помню точно Австрал: нарцисс это ведь тоже луковичное? Heartsease: по-моему у них там какие-то разногласия.. даже двуязычие в ходу SAlexandra: в нарциссе желтый еще есть Heartsease: о! Алика написала уже MV02: какой второй язык???? Heartsease: валлийский SAlexandra: а первый? Heartsease: т.е. он же галльский, если память не изменяет Алика: да валийский Heartsease: а второй английский Heartsease: вы че? Алика: английский Австрал: английский SAlexandra: я не знаю Heartsease: английский и валлийский SAlexandra: че пристали я в истории профан Алика: я в истории тоже - я англофил SAlexandra: м.б. перевели неверно? SAlexandra: нарцисс луковичное Австрал: нарцисс это ведь тоже луковичное? может им не хвтило порея и они вместо него стали крептьнарцисс? Heartsease: я не англофил, но аглицкий боле-мене знаю Алика: там долго был лук Алика: потом появилса тока нарцис Heartsease: нарцисс, наверное, недавно Heartsease: ага. Согласна с Аликой - раньше лук был Алика: у них там противоречия и вражда по полноцй. даже в школах учат 2 языка Алика: чота там с колониями связано, но это я на память не вспомню SAlexandra: ну может быть он сказал воткните лук, а в дальнейшем сошлись во мнении что он имел ввиду нарцисс? Heartsease: на м надо ответить почему Алика: патамушто там двуязычие Алика: и нацыанальная вражда Алика: кто помнит флаг уэльса? Heartsease: Алика, а не может быть лук-порей и нарцисс быть одним словом? MV02: один язык как корневой второй как приобретенный Heartsease: т.е. пишутся они одинаково? на этих языках SAlexandra: вот и я про тоже Heartsease: Алика!!! ау Алика: щас Heartsease: одинаковое написание этих слов. SAlexandra: может в двух языках перевод разный Алика: думаю SAlexandra: ну...скорее Алика: лук был очень давно Heartsease: пишется одинаково, а означает и лук и нарцисс Австрал: мне нравится версия про то что на каком-то языке порей переводится и как нарцисс Алика: даэ Алика: написание одно SAlexandra: че отвечать та????? Алика: добавляеца еще чуток MV02: согласен с асталом -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) MV02: пордон с астралом - Андромеда: ответ приняла SAlexandra: ну ты ваще(((((((( SAlexandra: а че ж так долго? |
|
|
|
Правильный ответ «ЛУК-ПОРЕЙ И НАРЦИСС В ВАЛЛИЙСКОМ ПИШУТСЯ И ПРОИЗНОСЯТСЯ ОДИНАКОВО»
«Гениум» - одинаковое написание слов (считаю, что ответ правильный) +7 «Ва-банк» +6 -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: