| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
» 4/03/2007, 22:25, SAlexandra
|
|
SAlexandra: пентагон?
Алика: блин я это читала Heartsease: ну тогда говори SAlexandra: инфаркты явно SAlexandra: не я так спросила MV02: таксисты SAlexandra: одно место SAlexandra: такси что ли? SAlexandra: некорректно как-то Паромон: не уверен Heartsease: может, наоборот, что-то такое тихое.. Алика: ни магу вспомнить Австрал: зоопарк? SAlexandra: эх Алика: жэто штота очинь смишное Паромон: по аналогии--авиадичпетчеры... SAlexandra: кстати красиво Heartsease: во-во... SAlexandra: но в США Heartsease: близко MV02: призидент сша SAlexandra: одно место работы зоопарков тыщи Алика: во Алика: мне нравица SAlexandra: белый дом? Алика: пака што Алика: сколько у них убидли президентов? Heartsease: и мне нраца. что-то наподобие этого MV02: скольо их там поубивали.... Heartsease: нескольких SAlexandra: вопрос аналогичные места тогда это что? SAlexandra: ой Алика: нет аналогичные показатели SAlexandra: туплю сорри SAlexandra: отвечаем? Алика: то есть сметрей на количество работников этой профессиии Heartsease: гых.. а может, и правда президенты Алика: я бы ответила SAlexandra: президентское кресло? Алика: мне нравица. мальчики вы как? Австрал: может что-то типа президентское кресло Австрал: ? Алика: да Алика: но думаем дальше Австрал: потому что Белый дом касается не только президентов -> [Андромеда]: Гениум Президентское кресло(президенты мрут как мухи) Алика: да. естествено президенцкое кресло MV02: пост президента -> [Андромеда]: пряма на работе GELENA: [друзьям]: я не плачу мамо я смеюсь - Андромеда: ответ приняла Алика: ну или пост. не важно, главное суть -> [Андромеда]: кресло в переносном смысле Паромон: не может быть спорт -> [Андромеда]: уточняю Алика: спорт не нравица мне - Андромеда: поняла Алика: слишком мало привязки конкретно к США Heartsease: неее.. Паромон: мне в общем тоже Алика: сашк ты ответила? SAlexandra: кароче расслабьте ноги я ответила уже Австрал: не знаю, чо-то мне кажется или не президент, или недоукручено SAlexandra: давно MV02: процентное соотношение в пользу президента наверно каждый восьмой умер |
|
|
|
Правильный ответ ПРЕЗИДЕНТ. «
"Жесть и Бекон» +7 «Стол 7» +6 «Ахтуба» +5 «Мафия» +4 «Гениум» +3 «Ва-банк» +2 Это сообщение отредактировал Андромеда - 5/03/2007, 00:05 -------------------- ![]() |
|
» 4/03/2007, 22:43, SAlexandra
|
|
SAlexandra: слово?
Heartsease: молитва? Австрал: у меня такая же первая идея была, но Нил... Алика: пока слово нравица больше SAlexandra: простите уточните формулировку ...это способствуют ..они способствуют или это способствует? SAlexandra: думаем давайте Igger: нельзя уточнять по регламенту сорь SAlexandra: прекрасно SAlexandra: грамотеи плин MV02: молитва Австрал: БСЭ это чо? ) Igger: Шекспир сравнивал это с оружием. Древние египтяне считали, что это способствует разливу Нила. Хотя для БСЭ это, конечно, секрет. Вопрос : что это? SAlexandra: Для энциклопедии секрет Igger: уточнил..сорь Heartsease: Большая советская энциклопедия Андромеда: минуту добавила Паромон: Вот иггер и ответил)) Алика: меня секрет смущает SAlexandra: секрет как-то по другому SAlexandra: покрутите само слово Heartsease: перечитала. Нравится *слово* MV02: мне молитва SAlexandra: для БСЭ слово- секрет? Австрал: больше подходит что молитва секрет для БСЭ SAlexandra: давайте версии с комментариями MV02: т.е. его нет в БСЭ???? Heartsease: Саш, мне очень нравится Слово. Heartsease: Шекспир владел словом. Алика: есть еще секреты - железы Алика: их никак? Heartsease: Египтяне насколько мне известно тоже очень осторожно относились к словам SAlexandra: слюна) SAlexandra: сперма простите еще тожа секрет Алика: отделение Алика: выделение Heartsease: у них там в Египте даже что-то было связано с этим. SAlexandra: м.б. слюна?)))))) SAlexandra: плюнуть типа там SAlexandra: оружие Алика: железа SAlexandra: на кого-то Австрал: слюна - оружие Шескпира)) SAlexandra: ))))))))))))))))))))))))))) Алика: гы Паромон: )) SAlexandra: ну а че кстати Алика: ребят Heartsease: секрет - это слово для БСЭ Алика: железо и железы Алика: я за такой вариант SAlexandra: не нравится мне Австрал: не нравицца( Heartsease: Саш, мне нраца твое *слово* SAlexandra: подставь в весь вопрос MV02: слово или молитва SAlexandra: почему для БСЭ - секрет? Алика: потому что Алика: секреты - это железы Heartsease: ну могли любое другое слово поставить. Выбрали секрет Алика: всякие тайны и тому подобное мне не нравица вообще SAlexandra: нет SAlexandra: секрет точно как значение искомого слова Heartsease: Слово SAlexandra: отвечаю MV02: ок -> [Андромеда]: Гениум -слово Heartsease: Секрет. когда ты произносишь слово, то у тебя выделяются секреции (слюна там и прочее) - Андромеда: ответ приняла SAlexandra: я против типа так и знайте |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: