| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
Правильный ответ СЛЁЗЫ.
Полифем (вне конкурса), «Ва-банк» +7 «Мафия» (вторым ответом, вне конкурса.) -------------------- ![]() |
|
» 4/03/2007, 23:02, SAlexandra
|
|
Heartsease: я с фантастикой не дружу
SAlexandra: ну-ка SAlexandra: Володя SAlexandra: на тя вся надежда MV02: я не читал SAlexandra: проехали думаем по логике Алика: мор - ученик смерти ) SAlexandra: траву сожрал? Австрал: давайте думать как можно было это делать SAlexandra: так Австрал: сжег? Igger: вопрос в форуме Алика: ученик смерти - косил косой смерти Heartsease: Газонокосильщик. Кино такое было. может, оно по книге снято? или это вообще не в тему? Я кино не смотрела SAlexandra: а как бы знать бы MV02: ангел смерти Паромон: кино не в тему))) SAlexandra: и че косил косой смерти? SAlexandra: там обычная коса Алика: думаю SAlexandra: ниче примечательного Алика: но мор - ученик смерти - это железно Алика: это я читала кажысь SAlexandra: т.е. нанялся на работу кто? Ангел смерти? Смерть? MV02: сама смерть и ее коса Австрал: то есть получается что косила сама смерть? Паромон: Связано с войной SAlexandra: почему с войной? Алика: нет. это второй рассказ Алика: а косил он в книжке Жнец SAlexandra: блин народ думаем SAlexandra: чета ваще ничего в голове Heartsease: мда.. че-т я такое слыхала...кажется автор Прачетт. SAlexandra: и чего? Алика: прэтчет тогда уш SAlexandra: мне это ни о чем не говорит Heartsease: ну у него было что-то такое... SAlexandra: нам это не поможет Heartsease: я фантастику такую по диагонали. Может, кто читал? SAlexandra: может косил косой как нить от себя? SAlexandra: в обратную сторону лезвием? SAlexandra: или инструмент другой? SAlexandra: не коса Heartsease: а почему в воппросе ОН? или это не важно? Австрал: я не думаю что здесь надо обязательно знать произведение надо логически доходить до того как можно было это делать SAlexandra: по одному растению? Австрал: вырывать руками SAlexandra: а че может быть MV02: да по одному растению SAlexandra: но косил и вырывал руками разные вещи Heartsease: кругом? SAlexandra: время SAlexandra: давайте скорее Паромон: косить быстро можно тока все подряд Heartsease: я не знаю... SAlexandra: версии две полноценных руками и каджое растение отдельно MV02: не важно как главноое кто... Heartsease: мне нравится версия, что косила Смерть. но после слова я уже боюсь... SAlexandra: вопрос как? MV02: кто Австрал: вопрос - "как" Алика: думаю я . я претчета точно читала SAlexandra: КАК Rondo: не, я за зубами Австрал: во)) Алика: саш не спеши Алика: не зубами железно Австрал: оппы спутать решили) SAlexandra: как ..каждое растение отдельно MV02: выборочно SAlexandra: да SAlexandra: давайте так Австрал: как понять каждое растение отдельно? SAlexandra: если смерть -похоже Австрал: каким способом? Паромон: ответ м б Косой)) SAlexandra: нет SAlexandra: косой-нет SAlexandra: как...каким способом а не чем Паромон: почему нет) SAlexandra: вырывал или отдельно? SAlexandra: потому Алика: блин я не помню КАК он косил SAlexandra: как и чем разные вопросы Паромон: Если уже были газонокосилки и прочее))) Алика: рас рас SAlexandra: я отвечаю выборочно Heartsease: по одному растению Австрал: я не понимаю этого овтета( Алика: подожди Андромеда: осталась 1 минута Алика: ответиш когда останеца минута Алика: тьфу -> [Андромеда]: выбирал растения (выборочно)..как смерть выбирает людей -> [Андромеда]: выборочно короче - Андромеда: ответ приняла |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: