| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
Правильный ответ ПТИЦУ ЦВЕТА УЛЬТРАМАРИН (СИНЯЯ ПТИЦА)
»Стол 7» +7, полифем (вне конкурса), «Жесть и Бекон» (принято условно) «Ахтуба» +6 -------------------- ![]() |
|
» 4/03/2007, 23:25, SAlexandra
|
|
Heartsease: таксс... спокойствие, только спокойствие.. перечитываем вопрос
Igger: вопрос в форуме SAlexandra: блин SAlexandra: я ваще никак Алика: там ужасная Алика: там - она - местность Алика: ? SAlexandra: в словаре местность должно быть в любом Heartsease: может, начать плясать от охотников? ECLAT: [Маджонг]: маджонг приглашаю поиграть!столик накрыт) Алика: охотники в кавычках Алика: добыча в ней SAlexandra: ужасная .... Алика: чтонить типа Геена огненная Австрал: ад Австрал: о) SAlexandra: она моя SAlexandra: должно быть Heartsease: добычу найти в том слове, которое надо назвать? SAlexandra: блин Алика: да MV02: приисподня.... Алика: патипу она - яма. в ней водяца тараканы какие нить SAlexandra: этакая преисподняя? SAlexandra: штука Heartsease: а что за охотники тогда? SAlexandra: этакая штука Алика: нет штука не ужасная MV02: пока варианты чушь Heartsease: угу.. а у меня почему-то в голове какая-то *красота* вертится Австрал: красота Австрал: Ань) Heartsease: ВАнь) Алика: у менятока геенна SAlexandra: во папарно идеи генерируете MV02: могет быть SAlexandra: а у меня ваще нету Алика: а добыча - грешники SAlexandra: ужасная красота Алика: мож черти их искали? SAlexandra: красавица м.б.* SAlexandra: ? Heartsease: но охотников не могу никуда прилепить SAlexandra: угу Angelica_NYC: [друзьям]: Всем привет :о) Австрал: ну бывают охотники за красотой..... SAlexandra: да? NVV: Я готов после этого тура задать вопрос на "коньяк"(если команды не устали) Приз - команде легко.... Только - даю 7-8 минут на обсуждение.(по количеству звёзд) MV02: красота это не плохо SAlexandra: я таких не зхнаю Банджо: тогда лучше 20 Алика: я против красоты Heartsease: нее.. как-то не вяжется. Какую добычу могли найти охотники в некой красоте? По-моему бред SAlexandra: ага MV02: да Heartsease: еще версии надо.. любые.. пусть бредовые. Heartsease: только не молчать Алика: в чем можно копаца? SAlexandra: у меня нет ни одной версии ваще SAlexandra: ни в чем SAlexandra: в голове Алика: яма Heartsease: если охотники - это иносказательно, то какие? Андромеда: осталась 1 минута Алика: то тараканы блин Алика: охотники за душами чилавеческими SAlexandra: ну я так понимаю что охотники м.б. те кто по словам искали? Heartsease: надо что-то отвечать SAlexandra: ну че? Heartsease: Алика, ты за Геенну? Алика: отвечай души а? Heartsease: преисподнюю? Алика: мне чот больше вапще ничо не нравица -> [Андромеда]: Гениум - красота Heartsease: да пускай будут души Алика: я за добычу в видже душ людей Heartsease: мне тоже ничего на ум нейдет. SAlexandra: лан я красоту запулила все равно нету версий вразумительных - Андромеда: ответ приняла Angelica_NYC: [друзьям]: Парт найдётся на турнир? :о) Алика: имхо не взяли SAlexandra: пасип всем))) SAlexandra: ага Паромон: Я за красоту)) SAlexandra: ))))))) Алика: давай каньяк штоль выиграем SAlexandra: от мужичье MV02: спасибо всем Андромеда: СТОП Паромон: Пусть ужасную...)) Австрал: Саш, как скажет Диаманта не важно что непрально, главное "красиво" ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: