| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
|
|
От "ГЕНИУМА" (перенесена из темы Вопросы"
SAlexandra: какие соображения? Алика: крылатое что-то SAlexandra: Интернет запрещен напоминаю всем MV02: думаю виновен SAlexandra: почему? Igger: ответы в личку андромеде SAlexandra: мне тоже кажется что-то крылатое Ygrek: какие основные жертвы инквизиции были мож это надо вспоминать Heartsease: а мне, кажется, что написано было что-то в духе 70-х годов Igger: регламент Паромон: провинция 70-х годов.... SAlexandra: быть или не быть))))) Алика: нет это выставка MV02: Галилей Алика: руками не трогать MV02: Бруно Алика: или чота типа зверей не кормить SAlexandra: неее Паромон: типа руками не трогать Алика: да Heartsease: а здорово про Руки SAlexandra: кста может быть SAlexandra: ответим? Алика: отвечай -> [Андромеда]: Гениум-"руками не торогать" - Андромеда: ответ приняла -------------------- ![]() |
|
|
|
От "Команда №17" (перенесена из темы ВОПРОСЫ)
» "4/".$m["мар"]."/2007," 20:40, rolling IP: [ 81.13.91.166 ] Сообщить модератору | Удалить | Редактировать | Цитировать iamanta: охх) Шелковая: гм Diamanta: казнить нельзя помиловать Igger: вопрос тут- Diamanta: ?) Шелковая: у меня тоже первая мысль такая rolling: похоже, KraBel: может типа "Ьога нет" rolling: отвечаем? Diamanta: ну смотри) чумадан: не знаю, может что то на испанском - револючионное - 70 год всетаки Шелковая: нет нет Igger: ответы в личку андромеде rolling: монахов трое - это важно? Шелковая: а почему нет выкладки нашего чата прошлого вопрсоа? rolling: не скопировал - бог с ним, то разминка была Igger: регламент rolling: 70-ые Шелковая: дада чумадан: а может Дело№..... Шелковая: казнить нельзя помиловать Будённый: ну не слава же КПСС Шелковая: если ссср Шелковая: юмористическое моржет быть что то вполне rolling: наверное - казнить нельзя помиловать rolling: ответим? Шелковая: да KraBel: у меня других мыслей нет Шелковая: тем более областной центр Diamanta: 8-) чумадан: а вариант Дело??? -------------------- ![]() |
|
|
|
Андромеда их уже перенесла давно - см. на второй странице этой темы. Просто порядок нарушился - вот ты и не нашел их.
|
|
|
|
ну обсуждения не все...даже не знаю, как с этим быть?..на будущее?...там у ДС вроде есть опция - автоматическое копирование чата?...может это можно как-то технически решить?...потому как капитаны видели как из-за флуда трудно его скопировать...потом новички плавали тоже...да и для судейства чаты бы не помешали.
|
|
» 5/03/2007, 14:19, SAlexandra
|
||
Ага из херета |
||
|
|
||||
Безусловно, Алика является признанным знатоком уэльского языка и свободно им владеет!
И ведь НАГЛОСТИ хватает еще права качать!!! To Ведущие: Да отдайте этим лузерам их очки! Нехай подавятся! Правдоискатели, глин! |
||||
|
» 5/03/2007, 14:26, SAlexandra
|
|
Вот именно потому, что версию проверяла в интернете и ответ дала на последней минуте и формулировка ни в рот ни в зад получилась. Не знаю кто там че проверял, версия была моя, и выдвинула ее я и ответила на нее я. Поэтому имею полное право сказать. Пионеры...сами вы инеты
|
|
|
|
чё смешного?..Александра...на версию вышли - проверила Алика в инете.
я видел что вы честно играли..просто не заметили шалостей Алики. "Heartsease: Алика, а не может быть лук-порей и нарцисс быть одним словом? MV02: один язык как корневой второй как приобретенный Heartsease: т.е. пишутся они одинаково? на этих языках SAlexandra: вот и я про тоже Heartsease: Алика!!! ау Алика: щас Heartsease: одинаковое написание этих слов. SAlexandra: может в двух языках перевод разный Алика: думаю SAlexandra: ну...скорее Алика: лук был очень давно Heartsease: пишется одинаково, а означает и лук и нарцисс Австрал: мне нравится версия про то что на каком-то языке порей переводится и как нарцисс Алика: даэ Алика: написание одно SAlexandra: че отвечать та????? Алика: добавляеца еще чуток MV02: согласен с асталом -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) и проанализируй реплики Алики в некоторых других вопросах....пусть срочно читает к примеру "Мор ученик смерти"....а то непонятно где она взяла назване(за одним столом на первых секундах - потом Алика)... я не подозреваю....но доказывать ничего не собираюсь, потому как - я ЗНАЮ... Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 14:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: