| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-онлайн, Вопросы и обсуждения. | | | |
|
» 5/03/2007, 14:38, SAlexandra
|
||
Еще раз объясню пожалуй для всех. Вопрос про лук порей и косящую смерть SAlexandra: я ваще не знаю Алика: моя тема англия то MV02: зеленый и белый цвет т.е. цвета флага Алика: там в уэлльсе - двуязычие - я помню точно Австрал: нарцисс это ведь тоже луковичное? Heartsease: по-моему у них там какие-то разногласия.. даже двуязычие в ходу SAlexandra: в нарциссе желтый еще есть Heartsease: о! Алика написала уже MV02: какой второй язык???? Heartsease: валлийский SAlexandra: а первый? Heartsease: т.е. он же галльский, если память не изменяет Алика: да валийский Heartsease: а второй английский Heartsease: вы че? Алика: английский Австрал: английский SAlexandra: я не знаю Heartsease: английский и валлийский SAlexandra: че пристали я в истории профан Алика: я в истории тоже - я англофил SAlexandra: м.б. перевели неверно? SAlexandra: нарцисс луковичное Австрал: нарцисс это ведь тоже луковичное? может им не хвтило порея и они вместо него стали крептьнарцисс? Heartsease: я не англофил, но аглицкий боле-мене знаю Алика: там долго был лук Алика: потом появилса тока нарцис Heartsease: нарцисс, наверное, недавно Heartsease: ага. Согласна с Аликой - раньше лук был Алика: у них там противоречия и вражда по полноцй. даже в школах учат 2 языка Алика: чота там с колониями связано, но это я на память не вспомню SAlexandra: ну может быть он сказал воткните лук, а в дальнейшем сошлись во мнении что он имел ввиду нарцисс?Heartsease: на м надо ответить почему Алика: патамушто там двуязычие Алика: и нацыанальная вражда Алика: кто помнит флаг уэльса? Heartsease: Алика, а не может быть лук-порей и нарцисс быть одним словом?MV02: один язык как корневой второй как приобретенный Heartsease: т.е. пишутся они одинаково? на этих языках SAlexandra: вот и я про тоже Или мы читаем только то что хотим? Все что после этого говорила или проверяла Алика существенно на мое мнение в этом вопросе не повлияло. я джала от нее как от человека владеющего языком иной , альтернативной версии. Со смертью я уже комментировала. А так как ЛИЧНО я интернетом не пользовалась и ни к каким посторонним источникам не обращалась, с легким сердцем заявляю Да пошли вы...с софтом во главе Я не увидела в словах своих ни малейшей наглости, но почему я должна молчать когда идут такие обвинения? Читать научитесь сначала. |
||
|
» 5/03/2007, 14:44, SAlexandra
|
||
Я еще раз повторяю Софт, и подчеркиваю не в первый раз, я отвечаю за ход игры в той части которая зависела от меня лично. И я твердо знаю, что два этих вопроса были взяты без привлечения посторонних источников. По одной простой причине. Это были мои версии ответов. А уж тут только я знаю, как было дело. Надо, наверное, знать меня лично, что бы понять почему меня так возмущают подобные высказывания. P.s. А очко, можете засунуть себе в очко. простите за каламбур Это сообщение отредактировал SAlexandra - 5/03/2007, 14:45 |
||
|
|
|
по моему каждая фраза "- Алика: думаю" - отстаньте ищу
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
Софт, ща я за тя со стыда сгорю.
Опять же, Алика после ответа в инет полезла. Что, в любом случае плохо. Но версия была не ее. Heartsease и Александра взяли вопрос судя по всему чисто. Обратное недоказуемо. И зачем это доказывать то? |
|
|
|
странно Александра - вас лично никто не обвиняет...я даже похвалил вас и команду, что вышли на версию...но вы же капитан?..почему вы отказываетесь отвечать за всех? - ну спрсите её хотя бы...
|
|
|
||
Ээээ... еще одна рысь? |
||
|
|
||
//Алика: добавляеца еще чуток MV02: согласен с асталом -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) это после ответа?....про добавляется чуток? да пасла она и столы и инет..терь на данетке похваляется, какой она гений....смешно...всё она читала, в УэЛЛсе была, ваЛийский знает...тока подумать чуть дайте..не отвечайте пока...я пока ещё не нашла ни у кого версии...позорит команду - раз команда не признаёт - значит заодно... ещё раз Александра - команда отлично играла..разберитесь с игроком одним.. этот вопрос и многие другие команда бы взяла и без неё Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 15:02 |
||
|
|
|
А это она про Pedr видимо? Нууу... Тогда она просто загубила ответ на корню. Незасчтитывать однозначно. Александа, пеняйте тут только на Алику.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: