| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Онлайн 4.03.07, разминка - вопросы, обсуждения, ответы | | | |
|
|
||
А как это Салександара попала в чат к Мурло? |
||
|
|
|
rolling: сейчас... ведь знаю
Кач: Тульский Токарева Diamanta входит в Бриджерама eella: [СТИММЕРЫ(Д)]: tut net kirillicy, muchajus\ rolling: точно! всопмнил)) Diamanta: 8-) -> [Андромеда]: тульский |
|
» 4/03/2007, 19:40, SAlexandra
|
|
Igger: ПМ - пистолет Макарова ТТ - пистолет Токарева. Вопрос : Попробуйте объяснить название ТТ
SAlexandra: Ваня Алика: мне нинравица название SAlexandra: Ваш выход Австрал: чо? ) Алика: я ниумею играть в банальных Австрал: а инетом пользоваться можна? ) SAlexandra: ну вы буите отвечать или че? SAlexandra: нет Igger: ответы в приват Андромеде Igger: Вопрос здесь SAlexandra: творение токарева? SAlexandra: ))))) Алика: вилы? Diamanta входит в Бриджерама Алика: не SAlexandra: короче давайте думайте Алика: виктория Алика: а где вопрос то? я чот нислышу штоль? SAlexandra: я кстати говоря когда-то знала почему ТТ но забыла Австрал: я тож знал? Fracass: [ВСЕМ]: Через 2 минуты, в зале Клетка за Клетку! начнется турнир по рэндзю 10+5 Heartsease: я ща куда пишу? Австрал: могет быть Алика: бля Алика: где вапрос пачиму я иво нивижу то? Heartsease: Алика я те в аську написала SAlexandra: Алика: у миня аська вырублиная Heartsease: тк.к не знаю, в стол или в зал я пишу SAlexandra: ПМ - пистолет Макарова ТТ - пистолет Токарева. Вопрос : Попробуйте объяснить название ТТ Heartsease: я ща в стол пишу? SAlexandra: да SAlexandra: народ Heartsease: ТТ - кажется пошло от Тульский Токарева, но почему не знаю. Heartsease: т.е. не уверена Igger: всем подошедшим привет комплектуемся по ходу разминочных вопросов....в 19.50 составы, капитанов и замов - Андромеде SAlexandra: отвечаю SAlexandra: ну вас Igger: ответы в приват Андромеде Heartsease: Саш.. я не хотела играть... Австрал: лана, постараюсь сурьезно, но если сурьезно толку от меня действительно 0) -> [Андромеда]: стол 3 Тульский токарева - Андромеда: ответ приняла Алика: атвликусь.. мне нада команду вырубить нах.. отвлекают Heartsease: А тульский, наверное, потому что в Туле его начали делать - Австрал: Санди возьмешь в команду? Igger: копируйте в форум после обсуждения чат..независимо правильный ответ или нет Это сообщение отредактировал SAlexandra - 4/03/2007, 19:48 |
|
|
|
Igger: В книге Руми "Месневи", посвященной, в том числе, проблемам познания, рассказывается о коллективном изучении некоего животного в тёмной комнате. Назовите это животное
MURLO: кошка |
|
|
|
Ответ: Слон.
Комментарий. Как известно, совокупное мнение четверых, ощупавших слона, было достаточно противоречивым. А вот кошку, которую нет, изучать тяжело. Источник: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: