Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 23:50,  Igger 
...
      » 4/03/2007, 23:58,  Флора 
Спасибо авторам и организаторам турнира.
Надеемся, что вы продожите свою творческую работу.
      » 5/03/2007, 00:07,  Michael_13 
Андромеда и Иггер - молодцы!
Спасибо Всем организаторам, Авторам и Тестерам. Турнир удался на славу!
Одни вопросы были лучше, другие - хуже, это нормально.

Особо хочу отметить огромный интерес к турниру со стороны многочисленных участников и зрителей.
Еще раз спасибо ЗА ПРАЗДНИК )
      » 5/03/2007, 00:09,  Igger 
вот за (есть срин) - нарушение сначала предупредил Жесть и бекон (цитата из инета)

вот за (есть скрин) снял(поиск инфо в словаре)
последнее нарушение никак не повлияло на их ответ

на последний вопрос они ответили вне конкурса...предлагаю им набранные очки засчитать(кроме этих двух вопросов)...я так понял невнимательно читали регламент( там всего то читать - 5 мин...сколько времени провести на форуме - Мурло и не дочитать регламент..позор...скажем фи и всё?)...игра ли то хорошо...

p.s. сорь шас подредактирую...та ну их недосуг..они согласны..зачем им скрин?))

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 00:24
      » 5/03/2007, 00:10,  Igger 
спасибо Гному, Василию за тестерство, Михаилу за помощь всем кто играл...мне понравились знатоки...ну вопросы..вопросы шо?....старались..как получилось уж...сорь)))
      » 5/03/2007, 00:10,  БелаяПушиста 
Очень понравились вопросы и игра партнёров по команде
      » 5/03/2007, 00:13,  Igger 
Предварительные итоги Мафия +15 Комната №17 +13 Гениум +32 Жесть и Бетон +19 Ва-банк +46 Ахтуба +34 Стол 7 +36
      » 5/03/2007, 00:13,  полифем 
Ещё проводите, начинание хорошее, заглохнуть не должно. А вопросы критикуют всегда и везде.
      » 5/03/2007, 00:23,  Андромеда 
Большое спасибо Знатокам, болельщикам, всем, кто пришёл и играл :)

Гному - нашему главному тестеру и суровому (но справедливому) критику, Василию - очень ответственному тестеру, Авторам, всем организаторам - благодарности :)

Устала очень, пойду баиньки.

--------------------
user posted image
      » 5/03/2007, 00:26,  Rondo 
Полифем, ты б команду то собрал smile.gif Если чо это уже далеко не первая игра smile.gif

Да, вопросы хорошие. Мне только №2 не понравился из-за формулировки. Жалко нет зала где не будет физической возможности делать подсказки. как я понял некоторые команды от этого пострадали.

Что касается словарей и инета... Впринципе оно как в мафию играть, а ночью подглядывать. Интерес сомнительный.

Но можно бы вспомнить и про инетонепробиваемость вопросов. Согласен, обеднит немного спектр, но смысл есть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: