Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 00:28,  Rondo 
Всем спасибо, организаторам особенно.
      » 5/03/2007, 00:31,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
Но можно бы вспомнить и про инетонепробиваемость вопросов.

да они и не пробивались(сильно уж так...проверяли)....версию "жесть" проверила(а не нашла по фразе из вопроса...вроде)...инетонепробиваемыми их делать. азапреты отменить все...вон кнопочные вопросы - интересны...зачем там инет?..дольше будет.

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 00:32
      » 5/03/2007, 00:37,  Michael_13 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 00:26)
Что касается словарей и инета... Впринципе оно как в мафию играть, а ночью подглядывать. Интерес сомнительный.

а прогой в шахматы? а на рейтинг с клонами? Не думаю что один мурло подглядывал, просто ен проболтался, а кто-то возможно смолчал.

Про лук-нарцисс из Уэльса, к примеру, сходу в инете - ответ. Подобные вопросы - на форум без номера, в разминку... )
      » 5/03/2007, 00:41,  Igger 
Michael_13 ( "5/".$m["мар"]."/2007," 00:37)

Про лук-нарцисс из Уэльса, к примеру, сходу в инете -

да с луком этим - особая история))...идея то интересная..
      » 5/03/2007, 01:08,  Igger 
считаю, что команда Гениум тоже пользовалась доп источниками

"Heartsease: Алика, а не может быть лук-порей и нарцисс быть одним словом?
MV02: один язык как корневой второй как приобретенный
Heartsease: т.е. пишутся они одинаково? на этих языках
SAlexandra: вот и я про тоже
Heartsease: Алика!!! ау
Алика: щас
Heartsease: одинаковое написание этих слов.
SAlexandra: может в двух языках перевод разный
Алика: думаю
SAlexandra: ну...скорее
Алика: лук был очень давно
Heartsease: пишется одинаково, а означает и лук и нарцисс
Австрал: мне нравится версия про то что на каком-то языке порей переводится и как нарцисс
Алика: даэ
Алика: написание одно
SAlexandra: че отвечать та?????
Алика: добавляеца еще чуток
MV02: согласен с асталом
-> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов
Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис)

думаю снять все очки...ребята обидно да?.....капитан Гениума - разберитесь...чё то от Алики почти все первые версии в точку...не обвиняю пока ну сами честно - разберитесь.

обидно очень..правда...ну как бороться?..отменить просто запреты эти надо - сколько я раз говорил((((...делать вопросы инетоустойчивыми..а версии пусть проверяют...они версию проверяли....хотя подозрение что Алика(клон) по столам бегала....не было бы этого инета - знание ВаЛЛийского, когда сама ВаЛийский пишет..не было б и подозрений..а так сорь...интересно поиграла?

вобщем из-за правил всё это - запреты отменять..делать вопросы лёгкими...что бы ответить было быстрее, чем рыться...ну естесственно стараться делать от инета....это я будущим организаторам..я пас больше...плюнули в лицо..

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 01:16
      » 5/03/2007, 01:26,  Терентий 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:08)

Не знаю кто там чем пользовался, но отношение организаторов к игре в части к честности игры, у меня вызывает просто недоумение и умиление...
Откуда такая уверенность в людской честности? Неужели трудно понять простую вещь, что даже малейшее подозрение не должно закрадываться??? Что надо отсекать любые возможные подозрения на нечестную игру!
Вот эти зрители у столов, можно ли отследить, что они пишут в приват? кто из них клоны других команд и т.д?
Мало того, задают вопрос Растлителя, а он играет в команде, это хорошо, что они ответили неправильно, а если бы правильно? Кто бы меня убедил в честности ответа?
      » 5/03/2007, 01:29,  Igger 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:26)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:08)

Не знаю кто там чем пользовался, но отношение организаторов к игре в части к честности игры, у меня вызывает просто недоумение и умиление...
Откуда такая уверенность в людской честности? Неужели трудно понять простую вещь, что даже малейшее подозрение не должно закрадываться??? Что надо отсекать любые возможные подозрения на нечестную игру!
Вот эти зрители у столов, можно ли отследить, что они пишут в приват? кто из них клоны других команд и т.д?
Мало того, задают вопрос Растлителя, а он играет в команде, это хорошо, что они ответили неправильно, а если бы правильно? Кто бы меня убедил в честности ответа?

ты предложи чё делать?..не играть?...критиковать все мастаки..организуй так, что бы всё всем нравилось....сорь
      » 5/03/2007, 01:32,  Rondo 
Иг, не понял! Что тут разбираться то? камасик сперва мне сказал Ералаш, потом в стол.

Это был приват от Камасика МНЕ. т.к. я копировал весь свой чат за исключением объяв ВСЕМ от судей и массовых приветствий от друзей.

Для полной ясности добавлю, что Камасик был в команде полноцнным игроком.

Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 01:43
      » 5/03/2007, 01:34,  Терентий 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
ты предложи чё делать?..не играть?...критиковать все мастаки..организуй так, что бы всё всем нравилось....сорь

Да хотя бы не задавать вопросы играющих в командах - это очень сложно?
Зрителей со стоов убрать, чтобы "клоном не бегали". Это очень трудно?
      » 5/03/2007, 01:40,  Igger 
снято

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 02:02
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: