| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах | | | |
|
» 5/03/2007, 00:37, Michael_13
|
||
а прогой в шахматы? а на рейтинг с клонами? Не думаю что один мурло подглядывал, просто ен проболтался, а кто-то возможно смолчал. Про лук-нарцисс из Уэльса, к примеру, сходу в инете - ответ. Подобные вопросы - на форум без номера, в разминку... ) |
||
|
|
||
да с луком этим - особая история))...идея то интересная.. |
||
|
|
|
считаю, что команда Гениум тоже пользовалась доп источниками
"Heartsease: Алика, а не может быть лук-порей и нарцисс быть одним словом? MV02: один язык как корневой второй как приобретенный Heartsease: т.е. пишутся они одинаково? на этих языках SAlexandra: вот и я про тоже Heartsease: Алика!!! ау Алика: щас Heartsease: одинаковое написание этих слов. SAlexandra: может в двух языках перевод разный Алика: думаю SAlexandra: ну...скорее Алика: лук был очень давно Heartsease: пишется одинаково, а означает и лук и нарцисс Австрал: мне нравится версия про то что на каком-то языке порей переводится и как нарцисс Алика: даэ Алика: написание одно SAlexandra: че отвечать та????? Алика: добавляеца еще чуток MV02: согласен с асталом -> [Андромеда]: Гениум - одинаковое написание слов Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис) думаю снять все очки...ребята обидно да?.....капитан Гениума - разберитесь...чё то от Алики почти все первые версии в точку...не обвиняю пока ну сами честно - разберитесь. обидно очень..правда...ну как бороться?..отменить просто запреты эти надо - сколько я раз говорил((((...делать вопросы инетоустойчивыми..а версии пусть проверяют...они версию проверяли....хотя подозрение что Алика(клон) по столам бегала....не было бы этого инета - знание ВаЛЛийского, когда сама ВаЛийский пишет..не было б и подозрений..а так сорь...интересно поиграла? вобщем из-за правил всё это - запреты отменять..делать вопросы лёгкими...что бы ответить было быстрее, чем рыться...ну естесственно стараться делать от инета....это я будущим организаторам..я пас больше...плюнули в лицо.. Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 01:16 |
|
|
||
Не знаю кто там чем пользовался, но отношение организаторов к игре в части к честности игры, у меня вызывает просто недоумение и умиление... Откуда такая уверенность в людской честности? Неужели трудно понять простую вещь, что даже малейшее подозрение не должно закрадываться??? Что надо отсекать любые возможные подозрения на нечестную игру! Вот эти зрители у столов, можно ли отследить, что они пишут в приват? кто из них клоны других команд и т.д? Мало того, задают вопрос Растлителя, а он играет в команде, это хорошо, что они ответили неправильно, а если бы правильно? Кто бы меня убедил в честности ответа? |
||
|
|
||||
ты предложи чё делать?..не играть?...критиковать все мастаки..организуй так, что бы всё всем нравилось....сорь |
||||
|
|
|
Иг, не понял! Что тут разбираться то? камасик сперва мне сказал Ералаш, потом в стол.
Это был приват от Камасика МНЕ. т.к. я копировал весь свой чат за исключением объяв ВСЕМ от судей и массовых приветствий от друзей. Для полной ясности добавлю, что Камасик был в команде полноцнным игроком. Это сообщение отредактировал Rondo - 5/03/2007, 01:43 |
|
|
||
Да хотя бы не задавать вопросы играющих в командах - это очень сложно? Зрителей со стоов убрать, чтобы "клоном не бегали". Это очень трудно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: