| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах | | | |
|
|
||
да... сорь Миша. |
||
|
|
|
Терентий, не воюй, тут главное не результат а процесс. Будет зал соответствующий - не будет зрителей.
|
|
|
|
У нас точно все чисто. А вот сыграли плохо
|
|
|
||
"Процесс" он наверно тока в сортире - самое главное. А игра должна быть комфортной, и то что сделать в силах - надо делать, а иначе все эти "Игговы страдания" бесмысленны. Надо тогда ставить всех в равные в условия, а именно - пользоваться какими угодно подсказками, смотреть версии соперников, пользоваться инетом и т.д..ибо раз отследить эти нарушения невозможно, надо всё разрешить. И процесс будет ого-го какой. |
||
|
|
||
Думаю, что Банджо. Он вроде с ними играл если я ничего не путаю. Так что тоже все чисто. Не верю чтобы Флора читерила. |
||
|
|
|
не почитал обсуждения..получил кайф - молодцы все!!! ...прально главное процесс..из-за некоторых шалунов не надо прекращать процесс...
предлагаю просто в след раз ничё не запрещать...на президентов было легче обсудить чем искать...что делать с походами по другим столам не знаю... ну молодцы ВСЕ знатоки однозначно...к кому претензии предъявлял то всё - эмоции...сорь...всех не изменишь...правила надо думать и технологию. |
|
|
||
а вратаря то вратаря...Вова(автор) говорит...давай дадим Рондо шанс...а вы..?...позор))) |
||
|
|
|
Да почему позор то?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: