Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 01:42,  Igger 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:34)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
ты предложи чё делать?..не играть?...критиковать все мастаки..организуй так, что бы всё всем нравилось....сорь

Да хотя бы не задавать вопросы играющих в командах - это очень сложно?
Зрителей со стоов убрать, чтобы "клоном не бегали". Это очень трудно?

не знаю Терентий ..честно
      » 5/03/2007, 01:44,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:32)
Иг, не понял! Что тут разбираться то? камасик сперва мне сказал Ералаш, потом в стол.

Это был приват от Камасика МНЕ. т.к. я копировал весь свой чат за исключением объяв ВСЕМ от судей и массовых приветствий от друзей.

Для полной ясности добавлю, что Камасик был в команде полноцнным игроком.

да... сорь Миша.
      » 5/03/2007, 01:44,  Rondo 
Терентий, не воюй, тут главное не результат а процесс. Будет зал соответствующий - не будет зрителей.
      » 5/03/2007, 01:46,  Rondo 
У нас точно все чисто. А вот сыграли плохо sad.gif Не потому что чисто, а потому что так получилось. Следующий раз лучше сыграем. Эта игра была точно не наш уровень.
      » 5/03/2007, 01:54,  Терентий 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:44)
Терентий, не воюй, тут главное не результат а процесс. Будет зал соответствующий - не будет зрителей.

"Процесс" он наверно тока в сортире - самое главное. А игра должна быть комфортной, и то что сделать в силах - надо делать, а иначе все эти "Игговы страдания" бесмысленны. Надо тогда ставить всех в равные в условия, а именно - пользоваться какими угодно подсказками, смотреть версии соперников, пользоваться инетом и т.д..ибо раз отследить эти нарушения невозможно, надо всё разрешить. И процесс будет ого-го какой.
      » 5/03/2007, 01:54,  Rondo 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:40)
..или я чё -то недопонял?...Флора?..кто такой бандж?

Думаю, что Банджо. Он вроде с ними играл если я ничего не путаю. Так что тоже все чисто. Не верю чтобы Флора читерила.
      » 5/03/2007, 02:00,  Igger 
не почитал обсуждения..получил кайф - молодцы все!!! ...прально главное процесс..из-за некоторых шалунов не надо прекращать процесс...
предлагаю просто в след раз ничё не запрещать...на президентов было легче обсудить чем искать...что делать с походами по другим столам не знаю...

ну молодцы ВСЕ знатоки однозначно...к кому претензии предъявлял то всё - эмоции...сорь...всех не изменишь...правила надо думать и технологию.
      » 5/03/2007, 02:02,  Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 01:46)
У нас точно все чисто. А вот сыграли плохо sad.gif Не потому что чисто, а потому что так получилось. Следующий раз лучше сыграем. Эта игра была точно не наш уровень.

а вратаря то вратаря...Вова(автор) говорит...давай дадим Рондо шанс...а вы..?...позор)))
      » 5/03/2007, 02:05,  Igger 
Смерть - Флора, красиво взяли!!!....вообще они были лучшие - без сомнения!!!
      » 5/03/2007, 02:05,  Rondo 
Да почему позор то? smile.gif Я просто начисто забыл. Только когда ответ услышал понял, что слышал когда-то давно это высказывание. А сам не докумекал. И софт недокумекал, и камасик... о девчатах говорить смешно smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: