Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 10:44,  Igger 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:00)
Я вообще промолчу за то, что ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ВВЕЛИ В РЕГЛАМЕНТ за !!6!! минут ДО СТАРТА ТУРНИРА tongue.gif

ты откровенно задолбал уже....ты мне крикнул, что не понял запрещён инет или нет(причём это была провокация? что бы на случай поимки тебя за этим занятием у тебя типа было алиби?... так как ты и чат со мной скопировал?...слышал за столом)...так как может невнимательно прочитал...я написал большими красными буквами сверху - что запрещён...хотя в пункте 16 регламента это запрещение изначально было:

16.Интернетом и другими источниками пользоваться запрещено.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469111&st=60 - дата последнего редактирования - Это сообщение отредактировал Igger - "27/".$m["фев"]."/2007," 22:30

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 10:47
      » 5/03/2007, 11:18,  Леди_Ди 
За игру Авторам Вопросов и Организаторам - большое спасибо! smile.gif

А Капитану и партнерам по команде - скажу только:
С вами было приятно играть. ОЧЕНЬ!
Легко и весело. rolleyes.gif h.gif

Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 5/03/2007, 11:30
      » 5/03/2007, 11:29,  Андромеда 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:00)
Я вообще промолчу за то, что ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ВВЕЛИ В РЕГЛАМЕНТ за !!6!! минут ДО СТАРТА ТУРНИРА :P

В регламенте запрещение на Интернет уже с неделю, как минимум. Нужно просто читать Регламент. И выполнять его. Все знали об этом запрещении, а вот MURLO не знал. Незнание Законов не снимает ответственности, как известно.

--------------------
user posted image
      » 5/03/2007, 11:37,  Wookiee 
Спасибо организаторам за работу и за турнир, проведенный, кто бы что ни говорил, на хорошем уровне.
Единственное пожелание.
Надо делать вопросы или интернетоустойчивыми, или настолько простыми, чтобы ответ, до которого дошли ЛОГИКОЙ опережал ответ ЯНДЕКСА. Иначе это не игра - у нас тут ЧКГ или "спроси у Яндекса"?
Чтобы не было кривотолков. Я никого не обвиняю. Но в знание нашими Знатоками валлийского языка, простите, не верю.
      » 5/03/2007, 11:53,  Igger 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:37)

Надо делать вопросы или интернетоустойчивыми, или настолько простыми, чтобы ответ, до которого дошли ЛОГИКОЙ опережал ответ ЯНДЕКСА. Иначе это не игра - у нас тут ЧКГ или "спроси у Яндекса"?
Чтобы не было кривотолков. Я никого не обвиняю. Но в знание нашими Знатоками валлийского языка, простите, не верю.

поддерживаю:
тольк делать не или-или, а И интернетоустойчивыми И лёгкими(да кроме валлийцев вроде и нет такого вопроса больше)....по знаку Вопроса не знаю как Жесть в инете нашла - вроде проверял.

по валлийцам - ну знали мы (в основном) знали, что так и будет...сорь...
одна команда ответила без внешних источников - это видно по обсуждению...куча версий - ткнул капитан в эту.
да и вторая логикой дошла, как на одну из версий - потом проверили в инете

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 11:58
      » 5/03/2007, 11:57,  Nikson 
()
Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис)

если ЭТО без внешних источников, то я Наполеон видимо biggrin.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 12:09,  MURLO 
Nikson ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:57)
()
Алика: Cenhinen (лук-порей) и Cenhinen Pedr (желтый нарцис)

если ЭТО без внешних источников, то я Наполеон видимо biggrin.gif

УПС-)))

Она тоже регламент не читала biggrin.gif

З.Ы. Да ладно вам. Может она во внешней разведке, и щас Пушки Наварона фоткает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 12:12
      » 5/03/2007, 12:21,  Nikson 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:53)
как на одну из версий - потом проверили в инете

а команду со стола №4 не за это сняли??
()
- MURLO: гляжу в словаре.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 12:54,  Igger 
Nikson ( "5/".$m["мар"]."/2007," 12:21)
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:53)
как на одну из версий - потом проверили в инете

а команду со стола №4 не за это сняли??
()
- MURLO: гляжу в словаре.

та потом восстановилм...а по Алике я высказался выше...по очкам решение Андромеда принимает...мне они не интересны
      » 5/03/2007, 13:00,  Nikson 
()
та потом восстановил

разумное решение, в эстафетной гонке остановить бегуна и сказать что неправильно палочку передали, а потом сказать "да шучу я, шучу, беги дальше".

--------------------
Fiat lux!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: