Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 13:12,  Igger 
да нех... извините правила нарушать...я им ещё и виноват
      » 5/03/2007, 18:47,  Порочный 
Спасибо организаторам и судьям. Без сомненья - это был самый лучший турнир и по организации и по вопросам. Мне очень понравилось - ждем продолжения
      » 5/03/2007, 21:34,  Тоня 
Авторы, организаторы, судьи, тестеры - спасибо за турнир!
Андромеда - личное огромное спасибо, что вытащила (без тебя бы и не узнала, что он будет)!
Игорь! Не переживай так, пожалуйста, всё, что возможно, и даже более того, авторы, организаторы сделали, все это отлично понимают, каждый, уверена, благодарен. Спасибо!
Гному как тестеру (и другим тестерам, конечно, а авторам, в первую очередь) - отдельное спасибо - все вопросы интересные и берущиеся, даже те, что не всем понравились.

Рондо - неизменно лучший капитан! Вякла, Софт - нет вас лучше игроков! Камасик, Вика - счастлива была с вами познакомиться, вы просто супер! Спасибо Мафии за игру!
      » 5/03/2007, 22:38,  Igger 
без NVV бы ничего не было - он подтолкнул нас к решению всё-таки готовить турнирю
      » 6/03/2007, 01:29,  Флора 
Так ради любопытства пробила первый вопрос по инету. Стало грустно...
http://db.chgk.info/files/har01v-h.3-q.html
      » 6/03/2007, 02:06,  Страга 
И мне тоже. Только усугубляет ситуацию. Что вопрос авторский - я и не говорил. "Воспоминания автора вопроса" - не моя формулировка. Вопрос мне дал коллега по работе. Я его проверял сам - полностью забивал в Яндекс и Рамблер. Ничего не получил. Ну не умею, извините. Значит, вопросы еще хуже. Интернетных - 70%.
А своими вопросами я не очень разбрасываюсь
      » 6/03/2007, 02:33,  Igger 
Флора ( "6/".$m["мар"]."/2007," 01:29)
Так ради любопытства пробила первый вопрос по инету. Стало грустно...
http://db.chgk.info/files/har01v-h.3-q.html

о как а я и не проверял его....надеялся, что авторский....
сорь...предупреждать надо...авторское право и защиту интелектуальной собственности никто не отменял.

из верхней ссылки)))
Комментарии: Вопрос занял 1 место в конкурсе "Рейтинг-100" журнала "Игра", 2001, N 9.

Люд, ну обидно да?...лучше б свой какой поставили...давай 10-к в базе найдём и будем играть?

Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 02:52
      » 6/03/2007, 02:37,  Igger 
Растлитель ( "6/".$m["мар"]."/2007," 02:06)

А своими вопросами я не очень разбрасываюсь

ага т.е. вы свои вопросы даже как кость нам не кинули?))...и щас 10-к предлагали так походя...соседские....ну уж точно бревно так бревно в глазу)))...Григорий?....ну не ожидал....честно спросил Люду узнать о вопросах от Полифема чьи они ..о ваших даже и не подумал сомневаться...Вельяминов ваш...эт точна.
      » 6/03/2007, 11:58,  Страга 
Игорь, да не было речи об АВТОРСКИХ вопросах! И не могу я дать десяток авторских, это огромная работа. Моя единственная ошибка - плохо проверял. То есть сам проверял, надо было попросить кого-нибудь. И чем Вы возмущаетесь? Что испортил мой вопрос? Такой же интернетный, как две трети ваших. А я советовал Вельяминова ставить. А люди, которые остались довольны турниром, вопрос №1 вроде не хаят. Так что все ок. Прекрасная маркиза
      » 6/03/2007, 12:05,  Терентий 
Igger ( "6/".$m["мар"]."/2007," 02:33)
о как а я и не проверял его....надеялся, что авторский....
сорь...предупреждать надо...авторское право и защиту интелектуальной собственности никто не отменял.

Да за такие вещи надо наказывать. Мало того, что вопрос спёр, так ещё и переврал его. А то я думал, какие там на хрен восковые фигуры в СССР, да ещё в 70-х...ну клоунада, другого слова нет, а ещё пошёл критику какую-то наводить и прохиндеев ловить...Растлитель, в зеркало не охота посмотреть?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: