| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК онлайн, Мнения о турнире и вопросах | | | |
|
|
|
Спасибо организаторам и судьям. Без сомненья - это был самый лучший турнир и по организации и по вопросам. Мне очень понравилось - ждем продолжения
|
|
|
||
ага т.е. вы свои вопросы даже как кость нам не кинули?))...и щас 10-к предлагали так походя...соседские....ну уж точно бревно так бревно в глазу)))...Григорий?....ну не ожидал....честно спросил Люду узнать о вопросах от Полифема чьи они ..о ваших даже и не подумал сомневаться...Вельяминов ваш...эт точна. |
||
|
|
|
Игорь, да не было речи об АВТОРСКИХ вопросах! И не могу я дать десяток авторских, это огромная работа. Моя единственная ошибка - плохо проверял. То есть сам проверял, надо было попросить кого-нибудь. И чем Вы возмущаетесь? Что испортил мой вопрос? Такой же интернетный, как две трети ваших. А я советовал Вельяминова ставить. А люди, которые остались довольны турниром, вопрос №1 вроде не хаят. Так что все ок. Прекрасная маркиза
|
|
|
||
Да за такие вещи надо наказывать. Мало того, что вопрос спёр, так ещё и переврал его. А то я думал, какие там на хрен восковые фигуры в СССР, да ещё в 70-х...ну клоунада, другого слова нет, а ещё пошёл критику какую-то наводить и прохиндеев ловить...Растлитель, в зеркало не охота посмотреть? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: