Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лучший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

лучший вопрос?
1 [ 3 ]  [10,71%]
2 [ 0 ]  [0,00%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 5 ]  [17,86%]
5 [ 0 ]  [0,00%]
6 [ 1 ]  [3,57%]
7 [ 3 ]  [10,71%]
8 [ 13 ]  [46,43%]
9 [ 0 ]  [0,00%]
10 [ 3 ]  [10,71%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 11:24, Автор: Банджо 
В вопросах про слезы и про даль есть словарные отсылки. Но "даль" "сделана" намного изящнее, тоньше. Странно, что этот вопрос обходят вниманием. Немного неестественное звучание формулировки "слёз" сразу толкает в нужном направлении, в "дали" вся информация точно выверена и дана в нужных пропорциях. Спасибо автору.

--------------------
Я так думаю...
      » 5/03/2007, 11:24, Автор: Wookiee 
8 - слезы - мой безусловный фаворит. Щелкает так, что соседи сбегаются. smile.gif
      » 5/03/2007, 12:56, Автор: ACM1899 
мне слёзы понравились, вчера с похмелья дикого не смог оценить всю красоту, египтяне смутили, но проспавшись понял, что вопрос отменный :) один такой и турнир можно считать удавшимся )
      » 5/03/2007, 17:31, Автор: Отортен 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:59)
Но тут вся фишка вопроса в выборе версии - надо интуичить. Так называемый "вопрос для капитана". Такие вопросы не всем нравятся, но имеют полное право на существование.

А я то думаю чем мне так вопрос про музей понравился?
Спасибо Рон разъяснил.
Это правдо интересно и здорово когда за столом родились две полноценные версии, а ответ надо дать один. По таким вопросам и пониаешь нужен ты команде или нет rolleyes.gif . Нет, серьезно. В тренеровках нашей команды частенько бывает подобная ситуация. Выбирать не просто, но интересно.
Автору спасибо за вопрос.
      » 5/03/2007, 18:57, Автор: Порочный 
Внимательно перечитал все вопросы. Очень понравились: музей, слезы, вратарь, даль - даже сложно однозначно дать кому-то предпочтения, но мой выбор лучшего скорее всего будет оригинальным (возможно его многие оценят как "плохой") и я постараюсь объяснить почему. Это валлийцы! Хороший и именно крепкий вопрос. Не нужно знание языка (врятли кто вспомнит), истории и т.п. - нужно подойти к вопросу с другой стороны. У нас за столом ничего подобного не родилось, а наверное должно - камень в меня (хотел думать в другую сторону - как обычно - не допёр). Еще раз спасибо - просто молодцы организаторы - было интересно - без сомненья
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: