| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
|
оцениваем
1-руками не трогать 2-знак вопроса 3-ералаш 4-вратарь 5-стрекоза 6-валлийцы 7-президенты 8-слёзы 9-смерть 10-даль Это сообщение отредактировал Igger - 4/03/2007, 23:56 |
|
|
|
Про знак вопроса идея не плохая, но формулировка попросту некорректная ИМХО. Остальные все хорошие рабочие вопросы.
|
|
|
||
что некорректно? конкретней, Миш? хотел сказать изображают "как q НАД o".....решил, что слишком легко... случайно вместо тестеров выдал фразу "как q НАД o надо было" Роллингу..они и догадались сразу...сорь Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 00:36 |
||
|
» 5/03/2007, 00:48, Автор: Michael_13
|
|
А мне про БОГОМ проклятого вратаря поясните )
|
|
|
|
Вот это не корректно "В некоторых выражениях любой может быть заменён ИМ". Я смысла фразы в упор не понимаю.
"В некоторых вырожениях любой может быть заменен знаком вопроса!" Это в каком выражении например? И что есть "любой"? Не исключаю, что я просто туплю, но я правда не понимаю смысла фразы в упор! |
|
|
|
"В некоторых выражениях любой ЗНАК может быть заменён ИМ"
в Windows к примеру в поиске Ron?o найдёт Rondo...ребят..там с ответами коменты - всё написано) Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 02:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: