| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
||
к примеру цитату поищи |
||
|
|
|
В вырожениях есть слова, знаки... в математических: константы, символы, цифры и прочее...
Бывают вырожения эмоций, в них жесты... и т.д. Когда подстанока ответа в вопрос дает бессмыслицу - вопрос плох. |
|
|
|
Иг, ты знаешь, я вопросы онлайна редко критикую. И лоцманов, и мост вантовый и 1 апреле не критиковал, а вот этот вопрос ну совсем не годный.
Не по задумке, по формулировке. |
|
|
|
где ваше обсуждение?....я точно помню что ты и обсуждать не хотел версию вопросительного знака?....как другие ответили?...ну придумай как записать... "Знак" нельзя - кнопка....Нечто твоё никуда не годится( чем "любой" отличается от "любого Нечто"?)
|
|
|
||
слово -оно, константа - она))....ну может быть и можно как-то по другому,..не видел и не вижу пока... |
||
|
|
|
по вопросу с валлийским - думаю что для форума(чуть поредактировать) он бы был само то...но надо ж было хоть один гроб вытащить?)))
|
|
|
|
о! нашёл))
SoftMetal: Я думаю - не знак ли вопросаэ Rondo: а причем тут ку? ----- надо ж было думать тут дальше))) BabaJga: Похоже SoftMetal: Quest---------ну и? ............................ SoftMetal: В некоторых выражениях... Камасик: какое то сокращение BabaJga: При каких-то сбоях кодировки что-то обозначается типа qota не помните?...да сбои чаще бывают))))) .................. BabaJga: q может обозначать перевёрнутый знак вопроса?...........и ты мне говоришь?..да ты как кэп провлил вопрос))) ..................................... |
|
|
|
"Валлийцы" со "Смертью" конечно худшие.
Когда НЕправильный ответ намного логичнее и ответа и самого вопроса... А по форме вообще большинство вопросов никуда не годятся. ВЧИТАЙТЕСЬ НАПРИМЕР в это: "фермершу поразила быстрота, с которой жнец скашивал луг" и в ответе "скашивал по одному..." ГЕНИАЛЬНО. Очень быстро скашивается луг ПО ОДНОЙ травинке... Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 08:52 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: