Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  худший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

худший вопрос онлайн
1 [ 1 ]  [3,70%]
2 [ 3 ]  [11,11%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 0 ]  [0,00%]
5 [ 1 ]  [3,70%]
6 [ 8 ]  [29,63%]
7 [ 0 ]  [0,00%]
8 [ 1 ]  [3,70%]
9 [ 10 ]  [37,04%]
10 [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 02:33, Автор: Igger 
Michael_13 ( "5/".$m["мар"]."/2007," 00:48)
А мне про БОГОМ проклятого вратаря поясните )

тут где-то к примеру цитату поищи
      » 5/03/2007, 02:45, Автор: Rondo 
Ну не знаю что и сказать про знак. по мне не годится слова из вопроса выбрасывать. ОЧЕНЬ сбило.

Мог так например сформулировать - "некоторых выражениях любой НЕЧТО может быть заменён ТАКИМ НЕЧТО"?

Я попросту вопроса не понял. Было две версии "?" и "х". Так вот без вставки в это предложения слова "ЗНАК" - ответ "?" никак не ложился. Просто никак. БРЕДОВО ЗВУЧИТ: "В некоторых вырожениях любой может быть заменен знаком вопроса!" Указаний, что еще одно слово вставить надо - нету.

Впринципе протестовать смысла никакого нет, но на месте тестера эту формулировку я бы НЕ ПРОПУСТИЛ. Она некорректна. Ответ в нее ложится аааафигительным скрипом.
      » 5/03/2007, 02:47, Автор: Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 02:45)
Ну не знаю что и сказать про знак. по мне не годится слова из вопроса выбрасывать. ОЧЕНЬ сбило.

Мог так например сформулировать - "некоторых выражениях любой НЕЧТО может быть заменён ТАКИМ НЕЧТО"?

Я попросту вопроса не понял. Было две версии "?" и "х". Так вот без вставки в это предложения слова "ЗНАК" - ответ "?" никак не ложился. Просто никак. БРЕДОВО ЗВУЧИТ: "В некоторых вырожениях любой может быть заменен знаком вопроса!" Указаний, что еще одно слово вставить надо - нету.

Впринципе протестовать смысла никакого нет, но на месте тестера эту формулировку я бы НЕ ПРОПУСТИЛ. Она некорректна. Ответ в нее ложится аааафигительным скрипом.

не знаю...любой значит любой...в выражениях - что за нечто?....в выражениях только знак)))...
      » 5/03/2007, 02:50, Автор: Rondo 
В вырожениях есть слова, знаки... в математических: константы, символы, цифры и прочее...

Бывают вырожения эмоций, в них жесты... и т.д.

Когда подстанока ответа в вопрос дает бессмыслицу - вопрос плох.
      » 5/03/2007, 02:52, Автор: Rondo 
Иг, ты знаешь, я вопросы онлайна редко критикую. И лоцманов, и мост вантовый и 1 апреле не критиковал, а вот этот вопрос ну совсем не годный.

Не по задумке, по формулировке.
      » 5/03/2007, 02:56, Автор: Igger 
где ваше обсуждение?....я точно помню что ты и обсуждать не хотел версию вопросительного знака?....как другие ответили?...ну придумай как записать... "Знак" нельзя - кнопка....Нечто твоё никуда не годится( чем "любой" отличается от "любого Нечто"?)
      » 5/03/2007, 02:58, Автор: Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 02:50)
В вырожениях есть слова, знаки... в математических: константы, символы, цифры и прочее...

Бывают вырожения эмоций, в них жесты... и т.д.

Когда подстанока ответа в вопрос дает бессмыслицу - вопрос плох.

слово -оно, константа - она))....ну может быть и можно как-то по другому,..не видел и не вижу пока...
      » 5/03/2007, 03:18, Автор: Igger 
по вопросу с валлийским - думаю что для форума(чуть поредактировать) он бы был само то...но надо ж было хоть один гроб вытащить?)))
      » 5/03/2007, 03:35, Автор: Igger 
о! нашёл))

SoftMetal: Я думаю - не знак ли вопросаэ
Rondo: а причем тут ку? ----- надо ж было думать тут дальше)))
BabaJga: Похоже
SoftMetal: Quest---------ну и?
............................
SoftMetal: В некоторых выражениях...
Камасик: какое то сокращение
BabaJga: При каких-то сбоях кодировки что-то обозначается типа qota не помните?...да сбои чаще бывают)))))

..................
BabaJga: q может обозначать перевёрнутый знак вопроса?...........и ты мне говоришь?..да ты как кэп провлил вопрос)))
.....................................
      » 5/03/2007, 08:49, Автор: MURLO 
"Валлийцы" со "Смертью" конечно худшие.

Когда НЕправильный ответ намного логичнее и ответа и самого вопроса...

А по форме вообще большинство вопросов никуда не годятся.

ВЧИТАЙТЕСЬ НАПРИМЕР в это:

"фермершу поразила быстрота, с которой жнец скашивал луг"

и в ответе "скашивал по одному..."

ГЕНИАЛЬНО. Очень быстро скашивается луг ПО ОДНОЙ травинке...

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 08:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: