| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
» 5/03/2007, 12:59, Автор: SAlexandra
|
||
Жнут вообще-то серпом, ничего, что он собирался косить?)))))))) P.s. Честно говоря утомляет уже смотреть на эти бесконечные "комментарии" ну просто таки по любому вопросу со стороны Мурло. Пока вы вступаете в полемику, цирк будет продолжаться. Не трожьте его, оно само засохнет и отвалится. Гонору много, с умом ИМХО хуже. Вот простите вопрос, вам то самим не надоело лбом стену прошибать? |
||
|
|
||
да согласен - лишние...в вопросах ЧГК нужно всё заковычивать...или понимать, что везде могли бы быть кавычки....ну не насточщие охотники..поэтому и в кавычках...сорь... |
||
|
|
||
жнец - косарь..тут издержки перевода с английского..... |
||
|
|
||
Не соглашусь. Именно это "на её взгляд" тут очень важно. Ведь это фермерша, профи. Для неё косить нужно не по ОДНОЙ травинке, а захватывая бОльшую массу. А вот косьба по одной, да так быстро её, как профи, и удивила. Кстати, вот первоначальная формулировка. "Когда в одном из романов Терри Пратчетта Смерть нанялся на ферму жнецом, то нанявшую его фермершу поразила быстрота, с которой жнец скашивал луг, пользуясь весьма странным, на её взгляд, методом. Как же косил Смерть?" А вот первоначальная формулировка Вопроса о Стрекозе и Муравье. В одной из суфийских притч, рассказываемых дервишами, главный герой утверждает: «Если у тебя нет ни реальной, ни относительной цели, какова же особенность твоей жизни и каким будет ее конец?» Оппонент отвечает ему: «Моя цель - не иметь никаких целей. Ты можешь строить для себя какие угодно планы, но ты не сможешь убедить меня в том, что я несчастлива.» Назовите участников этого спора. Пришлось переделывать много раз эти и другие Вопросы. В частности, пытаясь придать им устойчивость от Интернета. Из-за этого цитаты теряли свою красоту. -------------------- ![]() |
||
|
|
||
"на её взгляд" - значит что метод не общепринятый с людского взгляда...что тут не понятно?...есть два персонажа - один из которых человех..другой - сверхестество.. так вот со стороны человека не понятен способ..на наш взгляд это ненормально - для смерти же само то....не вижу тут противоречий. |
||
|
|
||
Вот в любой теме видно в отдельном столбике, сколько ответов дано в данную тему. На это число можно щёлкнуть как на ссылку, тогда выскакивает табличка в которой написано, кто и сколько раз отметился в данной теме...Вот проведите этот экперимент, и увидите, что безоговорочное лидерство у Мурло...около 40 ответов в тему - его. Этот "фонтан" не утомим. |
||
|
|
|
«Банджо, позволь с тобой не согласиться, меня вот он никуда не посылает - книги этой не читал»
Десятки тысяч фэнтезийных авторов написали и продолжают писать сотни тысяч фэнтезийных книг. Согласитесь, что отсечка всех их до одного конкретного несколько сужает поле поиска. Что дает эта отсечка? Позволяет вспомнить стиль автора, его образ мышления и примерить их к имеющимся версиям. Пратчетт – культовая фигура. Ничего страшного, если кто-то не читал, мало ли какие у кого вкусы. Но если в целой команде нет ни одного читавшего его игрока, стоит ли ей называться командой «Знатоков»? И уж тем более правильно ли приводить «нечтение» как убийственный аргумент в споре. «для девочек вопрос про вратарей я думаю тоже не "свечка" Не бывает персональных свечек для мальчиков и для девочек. Это же не аптека -)) Свечка – вопрос, суть которого, зерно, изюминка уже использовалась в других вопросах, заиграна. Вопросы про вратаря есть в базе чгк практически в такой же формулировке. «А изюминка в разминке была вообще» Это принципиально? «Поташова или Руссо? А где вы их тут видели и когда это было в последний раз? Идея правильная, но попробуй найти их сперва. Руссо числится в модераторах ИР, но не припомню чтобы он тут появлялся.» Поташев и Руссо работают над проектом «Игр разума». Не так сложно их найти. Всяко можно пообщаться с Кириллом Игнатьевым – Черным бароном, он наверняка пойдет навстречу и поможет в этом вопросе. «Не согласен. Цель такого опроса - не устраивать кому-то обструкцию, как, похоже, думает Мурло, а тихо, без криков и метания банановых шкурок, выяснить, какой вопрос и почему Знатокам не понравился Не знаю, какую цель преследует опрос, но на обструкцию он похож больше всего. Вы не просто гнобите вопросы, вы еще и ранжируете их по степени худшести. Критиковать можно и нужно. Но зачем тыкать авторов, «что даже на конкурсе чудаков они заняли бы второе место, потому что чудаки»? Кто после такого захочет писать вопросы? Очень много отрицательных эмоций. В целом замечательная идея, ее надо развивать. А возникающие проблемы решать в рабочем порядке. Будет здорово, если сформируются постоянные команды, из них – лига. Каждая команда подготовит по туру из своих вопросов. Начнется чемпионат. Турниры из разовых акций превратятся в регулярные события. На крики прибегут взрослые Знатоки (кстати, почему с большой буквы-то?), побьют местных. Местные всерьез возьмутся за дело, выставят мощный состав и получат хрустальных слонов и малиновые пиджаки. Дожить бы -) -------------------- Я так думаю... |
|
|
||
на этом я считаю наш диалог законченным, еще не хватало с фанатиками связываться и холи-варс тут развернуть очередной. -------------------- Fiat lux! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: