| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
||||
Мои вопросы предназначены для подробного рассмотрения в течение трёх дней. "Щелкающие" вопросы это для разминок всяких (вы их и в разминках взять не можете). В ОЧЕРЕДНОМ ПО СЧЕТУ турнире ошибок быть не должно. Вроде взрослые люди собрались, отвечают на интересные, но СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы. Твой инфантилизм уже достал. ИГГ, мне ОЧЕНЬ понравились все Ваши вопросы. Чета я стал раздражительным в последнее время. Из-за этого наверно был несправедлив к Ведущим. Все без исключения формулировки грамотны и взвешены, а сами вопросы великолепно подобраны. Огромное спасибо. |
||||
|
|
||
тю...а мне не все((( |
||
|
|
|
Как-то все не вписывается онлайн-ЧГК в мои планы - однако видя вчерашние вопросы (часть - в режиме реального времени), я об этом слегка пожалел. Вопросы IMHO очень качественные, хотя среди них есть пара совсем легких. Не понравился только один - про валлийцев и лук-порей. Во-первых, те, кто не знает как звучат эти слова по-английски (а таких, видимо, большинство), шансов на ответ практически не имеют, логических дуалей IMHO видимо-невидимо. Во-вторых, посмотрел потом в Яндексе - большинством источников сам этот факт - что появление нарцисса в качестве второго символа связано именно с одинаковым произношением - не подтверждается.
Самый обсуждаемый здесь вопрос - про смерть - IMHO абсолютно нормальный, "рабочий" вопрос, вполне берущийся и со здравой логикой. Не могу сказать, что мне вот уж так нравится фактура на базе которой он задан, но тут "на вкус да на цвет товарищей нет". |
|
|
||
Я освободился, и теперь могу обсудить подробнее, ЧТО, ОТ ЧЕГО и КОГДА отвалится... З.Ы. И у кого и как обстоят дела с мозгами... Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 22:34 |
||
|
|
||
Совсем легко. Я могу попросить у них оценку наших вопросов. Но, извините, это я совсем не могу понять. Был вполне достойный пакет вопросов. Грубых ляпов не было. |
||
|
|
|
тут предлагают перед турниром, что бы кто-то смотрел))). зачем нам сейчас ещё их оценка?...вдруг тоже заругают?)))
Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 01:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: