Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  худший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

худший вопрос онлайн
1 [ 1 ]  [3,70%]
2 [ 3 ]  [11,11%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 0 ]  [0,00%]
5 [ 1 ]  [3,70%]
6 [ 8 ]  [29,63%]
7 [ 0 ]  [0,00%]
8 [ 1 ]  [3,70%]
9 [ 10 ]  [37,04%]
10 [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 15:47, Автор: Rondo 
Банджо ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:56)
Поташев и Руссо работают над проектом «Игр разума». Не так сложно их найти. Всяко можно пообщаться с Кириллом Игнатьевым – Черным бароном, он наверняка пойдет навстречу и поможет в этом вопросе.

Не знаю, какую цель преследует опрос, но на обструкцию он похож больше всего. Вы не просто гнобите вопросы, вы еще и ранжируете их по степени худшести. Критиковать можно и нужно. Но зачем тыкать авторов, «что даже на конкурсе чудаков они заняли бы второе место, потому что чудаки»? Кто после такого захочет писать вопросы?

Очень много отрицательных эмоций. В целом замечательная идея, ее надо развивать. А возникающие проблемы решать в рабочем порядке. Будет здорово, если сформируются постоянные команды, из них – лига. Каждая команда подготовит по туру из своих вопросов. Начнется чемпионат. Турниры из разовых акций превратятся в регулярные события. На крики прибегут взрослые Знатоки (кстати, почему с большой буквы-то?), побьют местных. Местные всерьез возьмутся за дело, выставят мощный состав и получат хрустальных слонов и малиновые пиджаки. Дожить бы -)

1. Вот например я с ними даже не знаком. Достаточно сложно напрягать людей которых не знаешь.

2. Имел удовольствие в школьные годы присутствовать на тренировках профессионалов. (Клуб Мозговорот Новосибирк, Дима Жарков) Так вот, пообсуждать вопросы для знатоков - это самое первое дело. Поспорить, развести софистику, посмеяться, поуказывать автору. Другое дело, что добрее надо быть, только и всего.

3. Правильно рассуждаешь. Собственно говоря, пару тройку туров местного чемпионата даже провели. Но потом чото заглохло. Как раз из-за несогласиях в формулировках вопросов и плохой материально-технической базы. Зала то ЧГК пока нет. В то что есть сейчас завлекать массы чревато - будет анархия, бедлам, подсказки.
      » 5/03/2007, 17:59, Автор: MURLO 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 12:21)
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Если бы это был первый, ну второй... я так понял, что это уже 5й онлайн? rtfm.gif

так тебе и в 105ом не понравится ни один вопрос. Если конечно не ты автором будешь.

Твои формулировки на форуме за "бревна" критикуют - не воспринимаешь. Зато в чужих "пылинки" ищешь.

Мурло, ты случайно не инопланетянин? Ну не может быть такой уникальной оценки происходящего у землянина!

Мои вопросы предназначены для подробного рассмотрения в течение трёх дней.
"Щелкающие" вопросы это для разминок всяких (вы их и в разминках взять не можете).

В ОЧЕРЕДНОМ ПО СЧЕТУ турнире ошибок быть не должно. Вроде взрослые люди собрались, отвечают на интересные, но СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы.
Твой инфантилизм уже достал.

ИГГ, мне ОЧЕНЬ понравились все Ваши вопросы. Чета я стал раздражительным в последнее время. Из-за этого наверно был несправедлив к Ведущим. Все без исключения формулировки грамотны и взвешены, а сами вопросы великолепно подобраны.

Огромное спасибо.

» 5/03/2007, 18:12, Автор: Igger 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 17:59)

ИГГ, мне ОЧЕНЬ понравились все Ваши вопросы.

тю...а мне не все(((
      » 5/03/2007, 19:07, Автор: avgera 
Как-то все не вписывается онлайн-ЧГК в мои планы - однако видя вчерашние вопросы (часть - в режиме реального времени), я об этом слегка пожалел. Вопросы IMHO очень качественные, хотя среди них есть пара совсем легких. Не понравился только один - про валлийцев и лук-порей. Во-первых, те, кто не знает как звучат эти слова по-английски (а таких, видимо, большинство), шансов на ответ практически не имеют, логических дуалей IMHO видимо-невидимо. Во-вторых, посмотрел потом в Яндексе - большинством источников сам этот факт - что появление нарцисса в качестве второго символа связано именно с одинаковым произношением - не подтверждается.

Самый обсуждаемый здесь вопрос - про смерть - IMHO абсолютно нормальный, "рабочий" вопрос, вполне берущийся и со здравой логикой. Не могу сказать, что мне вот уж так нравится фактура на базе которой он задан, но тут "на вкус да на цвет товарищей нет".
      » 5/03/2007, 22:33, Автор: MURLO 
SAlexandra ( "5/".$m["мар"]."/2007," 12:59)
P.s. Честно говоря утомляет уже смотреть на эти бесконечные "комментарии" ну просто таки по любому вопросу со стороны Мурло. Пока вы вступаете в полемику, цирк будет продолжаться. Не трожьте его, оно само засохнет и отвалится. Гонору много, с умом ИМХО хуже. Вот простите вопрос, вам то самим не надоело лбом стену прошибать?

Я освободился, и теперь могу обсудить подробнее, ЧТО, ОТ ЧЕГО и КОГДА отвалится...

З.Ы. И у кого и как обстоят дела с мозгами...

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 22:34
      » 6/03/2007, 01:05, Автор: полифем 
()
Поташев и Руссо работают над проектом «Игр разума». Не так сложно их найти.

Совсем легко. Я могу попросить у них оценку наших вопросов. Но, извините, это я совсем не могу понять. Был вполне достойный пакет вопросов. Грубых ляпов не было.
      » 6/03/2007, 01:12, Автор: Igger 
тут предлагают перед турниром, что бы кто-то смотрел))). зачем нам сейчас ещё их оценка?...вдруг тоже заругают?)))

Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2007, 01:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: