| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
|
ВО ВСЕХ вопросах кроме ВРАТАРЯ (где просто, видимо, ЦИТАТА) есть проблемы....
Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:00 |
|
|
|
Твоя формулировка просто проще. Тут смерть как на ладоне. А в исходной надо ПОДУМАТЬ. Этот вопрос в теле ЧГК запросто мог приз получить от "чувака из БИН-банка".
|
|
|
||
Вот все тупые, а ты один гений, про СМЕРТЬ вспомнил В МОЕЙ ФОРМУЛИРОВКЕ НЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:05 |
||
|
|
||
)) "Мор - ученик Смерти" и "Жнец по имени Смерть"...это разные произведения...и Мор -просто обычное имя.. вставлено в вопрос как дополнительный маячок...а ты сейчас пытаешься состряпать вопрос перебирая, только свои шарики в голове...а они куда-то укатывабтся не туда...сначала разберись досконально - потом делай замечания. фермершу УДИВИЛО!!!! КАК И ТЕБЯ!!!!, что смерть косит так быстро по одному колоску(поразила быстрота НЕСМОТРЯ на необычный метол) |
||
|
|
||
Ну правильно. Позволю се цитату анекдота. Ламер показывает код хакеру - Ну где ошибка? Где? Хакер глянул пару секунд - В ДНК! |
||
|
|
||||
ИМЕННО, это просто ты не понимаешь. Вчитайся в мою формулировку. Строчки отделены. - указывает на "совсем другую историю" Можно так и написать для таких Знатоков: "В СОВСЕМ ДРУГОЙ ИСТОРИИ был ученик..." Фермершу может и удивит покос по одному, только МЫ ПРО ФЕРМЕРШУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ И просто человека скорость "по одному" удивить не может |
||||
|
|
||
Чо за чушь? Каой еще гений? Ничо я не вспоминал. Я не знал первоисточника. Писал же уже выше - метался между СМЕРТЬЮ и ГОЛОДОМ во время обсуждения. Даже если бы выбрал СМЕРТЬ - не факт, что сумел бы сформулировать правильный ответ. Собственно и не сформулировал. Зато после оглашения ответа полностью врубился в смысл и изящество вопроса, а вот ты не понимаешь... |
||
|
|
|
ИГГ ты же опираешься на СКОРОСТЬ в том числе в вопросе. Я уже промолчу, что Смерть не косит так уж быстро когда по одному. Когда эпидемии косит как раз НЕ по одному, а целыми городами, деревнями и т.д.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: