Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  худший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

худший вопрос онлайн
1 [ 1 ]  [3,70%]
2 [ 3 ]  [11,11%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 0 ]  [0,00%]
5 [ 1 ]  [3,70%]
6 [ 8 ]  [29,63%]
7 [ 0 ]  [0,00%]
8 [ 1 ]  [3,70%]
9 [ 10 ]  [37,04%]
10 [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 10:56, Автор: Igger 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:47)

Я от тя не отстану, пока ты не признаешь это, так и знай.

так я уже согласился..я просто говорю, что не вижу как лучше...и с твоим нечто мне не нравится - ещё корявей.
      » 5/03/2007, 11:00, Автор: MURLO 
ВО ВСЕХ вопросах кроме ВРАТАРЯ (где просто, видимо, ЦИТАТА) есть проблемы....

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:00
      » 5/03/2007, 11:02, Автор: Rondo 
Твоя формулировка просто проще. Тут смерть как на ладоне. А в исходной надо ПОДУМАТЬ. Этот вопрос в теле ЧГК запросто мог приз получить от "чувака из БИН-банка".
      » 5/03/2007, 11:04, Автор: MURLO 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:02)
Твоя формулировка просто проще. Тут смерть как на ладоне. А в исходной надо ПОДУМАТЬ. Этот вопрос в теле ЧГК запросто мог приз получить от "чувака из БИН-банка".

Вот все тупые, а ты один гений, про СМЕРТЬ вспомнил biggrin.gif

В МОЕЙ ФОРМУЛИРОВКЕ НЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО rtfm.gif можете убрать из неё колоски.

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:05
      » 5/03/2007, 11:04, Автор: Igger 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:55)

Жнецу помогал.
Если читали – вспомнят ОДНОЗНАЧНО.
Ключевые слова – «по одному» и «мор» присутствуют. ЧЕ ЕЩЁ НАДО? Может опрос проведем, чья формулировка лучше и понятнее? mad.gif

))
"Мор - ученик Смерти" и "Жнец по имени Смерть"...это разные произведения...и Мор -просто обычное имя..
вставлено в вопрос как дополнительный маячок...а ты сейчас пытаешься состряпать вопрос перебирая, только свои шарики в голове...а они куда-то укатывабтся не туда...сначала разберись досконально - потом делай замечания.

фермершу УДИВИЛО!!!! КАК И ТЕБЯ!!!!, что смерть косит так быстро по одному колоску(поразила быстрота НЕСМОТРЯ на необычный метол)
      » 5/03/2007, 11:06, Автор: Rondo 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:00)
ВО ВСЕХ вопросах кроме ВРАТАРЯ (где просто, видимо, ЦИТАТА) есть проблемы....

Ну правильно. Позволю се цитату анекдота.

Ламер показывает код хакеру
- Ну где ошибка? Где?
Хакер глянул пару секунд
- В ДНК!
      » 5/03/2007, 11:08, Автор: MURLO 
Igger ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:04)
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 10:55)

Жнецу помогал.
Если читали – вспомнят ОДНОЗНАЧНО.
Ключевые слова – «по одному» и «мор» присутствуют. ЧЕ ЕЩЁ НАДО? Может опрос проведем, чья формулировка лучше и понятнее? mad.gif

))
"Мор - ученик Смерти" и "Жнец по имени Смерть"...это разные произведения...и Мор -просто обычное имя..
вставлено в вопрос как дополнительный маячок...а ты сейчас пытаешься состряпать вопрос перебирая, только свои шарики в голове...а они куда-то укатывабтся не туда...сначала разберись досконально - потом делай замечания.

фермершу УДИВИЛО!!!! КАК И ТЕБЯ!!!!, что смерть косит так быстро по одному колоску(поразила быстрота НЕСМОТРЯ на необычный метол)

ИМЕННО, это просто ты не понимаешь.

Вчитайся в мою формулировку.

Строчки отделены. - указывает на "совсем другую историю" Можно так и написать для таких Знатоков: "В СОВСЕМ ДРУГОЙ ИСТОРИИ был ученик..."

Фермершу может и удивит покос по одному, только МЫ ПРО ФЕРМЕРШУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ rtfm.gif

И просто человека скорость "по одному" удивить не может rtfm.gif
      » 5/03/2007, 11:10, Автор: Rondo 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:04)
Вот все тупые, а ты один гений, про СМЕРТЬ вспомнил biggrin.gif

Чо за чушь? Каой еще гений? Ничо я не вспоминал. Я не знал первоисточника.

Писал же уже выше - метался между СМЕРТЬЮ и ГОЛОДОМ во время обсуждения. Даже если бы выбрал СМЕРТЬ - не факт, что сумел бы сформулировать правильный ответ. Собственно и не сформулировал. Зато после оглашения ответа полностью врубился в смысл и изящество вопроса, а вот ты не понимаешь...
      » 5/03/2007, 11:11, Автор: MURLO 
ИГГ ты же опираешься на СКОРОСТЬ в том числе в вопросе. Я уже промолчу, что Смерть не косит так уж быстро когда по одному. Когда эпидемии косит как раз НЕ по одному, а целыми городами, деревнями и т.д.
      » 5/03/2007, 11:11, Автор: Rondo 
Иг, да шикарный вопрос, просто "товарищ не врубается" sad.gif

Или не хочет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: