Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  худший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

худший вопрос онлайн
1 [ 1 ]  [3,70%]
2 [ 3 ]  [11,11%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 0 ]  [0,00%]
5 [ 1 ]  [3,70%]
6 [ 8 ]  [29,63%]
7 [ 0 ]  [0,00%]
8 [ 1 ]  [3,70%]
9 [ 10 ]  [37,04%]
10 [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 11:24, Автор: Rondo 
Аргументированно? Не зная первоисточника сложно. То, что логика в вопросе есть, и ответ в нее полностью ложится, на мой взгляд неоспоримый факт. Но чем я могу аргументировать свой взгляд?
      » 5/03/2007, 11:27, Автор: Nikson 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:06)
Ну правильно. Позволю се цитату анекдота.

Ламер показывает код хакеру
- Ну где ошибка? Где?
Хакер глянул пару секунд
- В ДНК!

то что выделено действительно смешно, а остальное для некоторых и обидно будет wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 11:27, Автор: Wookiee 
Мне, честно говоря, помешал ответить на рассматриваемый вопрос (про смерть), скорее всего, рассказ Брэдбери. Не помню названия, там мужик нашел косу с надписью "владеющий мной владеет миром" (или что-то в этом роде). Там он как раз выкашивал пшеницу ПЛОЩАДЯМИ (по возрасту, видимо), а когда крыша поехала стал косить все подряд. Так что ассоциация "смерть косит по одному" была надежно пришиблена, хотя на смерть мы и вышли.
      » 5/03/2007, 11:28, Автор: Rondo 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:22)
в словаре Даля нет словарной статьи "даль"

Вот я шляпа! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Даже после ответа не просек соль вопроса! Не, ну тогда вопрос просто шикарный!
      » 5/03/2007, 11:28, Автор: DNL 
Не понравился вопрос про Уэльс: из формулировки взять было практически нечего, если бы вопрос звучал так "у Уэлься (в отличии от Англии, шотландии) два цветка являются нац. символами- лук порей и нарцисс. Почему?" ничего в информативном плане не изменилось бы. Остальное - красивая обертка, которая, в итоге, увела от правильного ответа (хотя, сомневаюсь, что и в такой формулировки мы бы его взяли).
По поводу смерти... Вопрос в принципе неплохой и берущийся, но в формулировке вопроса звучит "..несмотря на весьма странный, НА ЕЕ ВЗГЛЯД, метод..." . Т.е. можно подумать, что вообще-то метод общепринято нормальный, но для нее он был странным. Вот и подумалось, что раз смерть ходит с косой, а жнут вообще-то серпом, то коса здесь будет ключевым словом.
В вопросе с музеем тоже много дуалей, но мы угадали правильный ответ, поэтому критиковать не хочется. В целом понравилось, организаторам спасибо!
      » 5/03/2007, 11:31, Автор: MURLO 
Предлагаю ВСЕМ, кому понравился вопрос про «СМЕРТЬ» опровергнуть меня.

Итак, рассмотрим понятие Смерти.
Окончание жизни отдельного человека. В нормальной обычной МИРНОЙ жизни смерть действительно косит по одному:
…Смерть самых лучших выбирает
И дергает по одному.
Ещё один ушёл во тьму
Не буйствует….
В. Высоцкий «На смерть В. Шукшина»
Но косит она все-таки медленно для общества в целом (для отдельной семьи конечно быстро)

Когда Смерть косит массово?
Войны, эпидемии, природные катаклизмы.
ПО ОДНОМУ? Отнюдь.
Именно ВЫКАШИВАЕТ целые поселения СРАЗУ. В Хиросиме сколько погибло ОДНОМОМЕНТНО?
Вот выкашивал бы Жнец целый Луг мгновенно – это было бы БЫСТРО в стиле Смерти.

По Колоску это В СТИЛЕ СМЕРТИ, но НЕ БЫСТРО rtfm.gif

Ваши аргументы?

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:38
      » 5/03/2007, 11:32, Автор: Rondo 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:00)
ВО ВСЕХ вопросах кроме ВРАТАРЯ (где просто, видимо, ЦИТАТА) есть проблемы....

Никсон, а это не обидно Авторам читать? Если Мурло ВО ВСЕХ вопросах видятся проблемы, то анек может и обидный, но видимо справедливый в данном случае.
      » 5/03/2007, 11:32, Автор: Nikson 
ну вопрос про смерть нужно просто знать имхо: ведь ОМП более эффективно; полностью соглашусь с Володей, что надежно пришиблен этот момент.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 11:35, Автор: Nikson 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:32)
Если Мурло ВО ВСЕХ вопросах видятся проблемы, то анек может и обидный, но видимо справедливый в данном случае.

вспомни что ты мне сказал, "это его проблемы"(с)
PS мой бриджевой учитель так и говорил всегда, про ошибки оппонентов.

--------------------
Fiat lux!
      » 5/03/2007, 11:37, Автор: Андромеда 
полифем ( "5/".$m["мар"]."/2007," 00:15)
хмм... были лучше, были хуже. Но зачем из них выбирать самый худший, простите, не понимаю.

Я тоже не понимаю... Традиция такой :(

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: