| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
|
Аргументированно? Не зная первоисточника сложно. То, что логика в вопросе есть, и ответ в нее полностью ложится, на мой взгляд неоспоримый факт. Но чем я могу аргументировать свой взгляд?
|
|
|
|
Мне, честно говоря, помешал ответить на рассматриваемый вопрос (про смерть), скорее всего, рассказ Брэдбери. Не помню названия, там мужик нашел косу с надписью "владеющий мной владеет миром" (или что-то в этом роде). Там он как раз выкашивал пшеницу ПЛОЩАДЯМИ (по возрасту, видимо), а когда крыша поехала стал косить все подряд. Так что ассоциация "смерть косит по одному" была надежно пришиблена, хотя на смерть мы и вышли.
|
|
|
||
Вот я шляпа! Даже после ответа не просек соль вопроса! Не, ну тогда вопрос просто шикарный! |
||
|
|
|
Не понравился вопрос про Уэльс: из формулировки взять было практически нечего, если бы вопрос звучал так "у Уэлься (в отличии от Англии, шотландии) два цветка являются нац. символами- лук порей и нарцисс. Почему?" ничего в информативном плане не изменилось бы. Остальное - красивая обертка, которая, в итоге, увела от правильного ответа (хотя, сомневаюсь, что и в такой формулировки мы бы его взяли).
По поводу смерти... Вопрос в принципе неплохой и берущийся, но в формулировке вопроса звучит "..несмотря на весьма странный, НА ЕЕ ВЗГЛЯД, метод..." . Т.е. можно подумать, что вообще-то метод общепринято нормальный, но для нее он был странным. Вот и подумалось, что раз смерть ходит с косой, а жнут вообще-то серпом, то коса здесь будет ключевым словом. В вопросе с музеем тоже много дуалей, но мы угадали правильный ответ, поэтому критиковать не хочется. В целом понравилось, организаторам спасибо! |
|
|
|
Предлагаю ВСЕМ, кому понравился вопрос про «СМЕРТЬ» опровергнуть меня.
Итак, рассмотрим понятие Смерти. Окончание жизни отдельного человека. В нормальной обычной МИРНОЙ жизни смерть действительно косит по одному: …Смерть самых лучших выбирает И дергает по одному. Ещё один ушёл во тьму Не буйствует…. В. Высоцкий «На смерть В. Шукшина» Но косит она все-таки медленно для общества в целом (для отдельной семьи конечно быстро) Когда Смерть косит массово? Войны, эпидемии, природные катаклизмы. ПО ОДНОМУ? Отнюдь. Именно ВЫКАШИВАЕТ целые поселения СРАЗУ. В Хиросиме сколько погибло ОДНОМОМЕНТНО? Вот выкашивал бы Жнец целый Луг мгновенно – это было бы БЫСТРО в стиле Смерти. По Колоску это В СТИЛЕ СМЕРТИ, но НЕ БЫСТРО Ваши аргументы? Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:38 |
|
|
||
Никсон, а это не обидно Авторам читать? Если Мурло ВО ВСЕХ вопросах видятся проблемы, то анек может и обидный, но видимо справедливый в данном случае. |
||
|
|
|
ну вопрос про смерть нужно просто знать имхо: ведь ОМП более эффективно; полностью соглашусь с Володей, что надежно пришиблен этот момент.
-------------------- Fiat lux! |
|
|
||
вспомни что ты мне сказал, "это его проблемы"(с) PS мой бриджевой учитель так и говорил всегда, про ошибки оппонентов. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||
Я тоже не понимаю... Традиция такой :( -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: