| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » худший вопрос онлайн, оцениваем | | | |
|
|
|
Валлийцы ешо впереди, это тока разминка
З.Ы. Можно узнать у Ведущих НЕправильные ответы, полученные от Знатоков? Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:43 |
|
|
|
если так рассуждать, то при обычном способе кошения, колосья умирают через микроскопические промежутки времени т.е. Смерть косила также как и все...
|
|
|
||||
Настолько микроскопическими, что они вполне видимы простой смертной фермерше? Ещё есть аргументы? З.Ы. Сашун! какая скорость реакции у Шумахера Ст.? РОНДО, прежде чем говорить, стоит ПОДУМАТЬ ЩАС я найду среднее количество колосков на поле и докажу, что СМЕРТЬ (глазами фермерши) Скашивала колоски НЕ ПО ОДНОМУ а СРАЗУ ПО МНОГО, тогда ВОПРОС вообще потеряет смысл. Спасибо за подсказку Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:47 |
||||
|
|
||
Ну опять имеем проблему выбора с которой мы все дружно не справились. Повторю еще раз тезис, что такие вопросы имеют право на существование. Что многим такие вопросы без однозначного щелкающего ответа не нравятся - это тоже неоспоримый факт. Но ведь господину Мурло и самый щелчковый вопрос про слезы умудрился не понравиться! |
||
|
|
|
Не заставляйте меня перечитывать (может быть весьма интересного) автора и искать время за которое он, руками Смерти, выкосил луг "по одному", делить на кол-во колосков и доказать тут нагладно, что фермерша НИКАК не могла видеть глазами каждый отдельный вырванный колосоок
|
|
|
|
не знаю как эта ситуация описана в первоисточнике, но формулировка: "Смерть косила колосья по-одному и делала это очень быстро. Однако, фермерша могла оценить и скорость косьбы и странность способа одновременно" - на самом деле уже полная шизня. Вопрос берущийся, только если именно целенаправлено медитировать, логика только помешает.
|
|
|
||
Медитированием можно взять любой вопрос, даже мой Эх, надо было впадать в транс |
||
|
|
|
Затея с выявлением слабейшего вопроса заведомо ущербна. Если традиция плоха, от нее надо отказываться.
Вопрос про смерть абсолютно корректен. Упоминание Мора отсылает к Смерти, т.е. позволяет сузить поле поиска. Другое дело, что восторги по поводу этого вопроса сильно преувеличены. Красотой он обязан Пратчетту, автору - только формулировкой. Многовато свечек. Вратарь, изюминка, президент... Насчет корректности формулировок. Неужели нельзя попросить оценить пакет Поташева и Руссо? Им понадобится полчаса, чтобы отсечь все несуразности. А в целом очень интересно играть такие турниры. -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: