Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  худший вопрос онлайн, оцениваем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

худший вопрос онлайн
1 [ 1 ]  [3,70%]
2 [ 3 ]  [11,11%]
3 [ 0 ]  [0,00%]
4 [ 0 ]  [0,00%]
5 [ 1 ]  [3,70%]
6 [ 8 ]  [29,63%]
7 [ 0 ]  [0,00%]
8 [ 1 ]  [3,70%]
9 [ 10 ]  [37,04%]
10 [ 3 ]  [11,11%]
Всего голосов: 27
Гости не могут голосовать 
      » 5/03/2007, 11:38, Автор: ACM1899 
честно гворя, если бы даже в вопросе прямо было написано что жнец - Смерть, то из многих вариантов: "косила взглядом", "косила прикосновением", "косила волей" и др. вариант "косила по одному" показался бы мне самым невразумительным в виду указания на "быстроту" покоса.
      » 5/03/2007, 11:41, Автор: MURLO 
Валлийцы ешо впереди, это тока разминка wink.gif

З.Ы. Можно узнать у Ведущих НЕправильные ответы, полученные от Знатоков?

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:43
      » 5/03/2007, 11:42, Автор: Rondo 
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:31)
Когда Смерть косит массово?
Войны, эпидемии, природные катаклизмы.
ПО ОДНОМУ? Отнюдь.
Именно ВЫКАШИВАЕТ целые поселения СРАЗУ. В Хиросиме сколько погибла ОДНОМОМЕНТНО?
Вот выкашивал бы Жнец целый Луг мгновенно – это было бы БЫСТРО в стиле Смерти.

По Колоску это В СТИЛЕ СМЕРТИ, но НЕ БЫСТРО rtfm.gif

Откуда ты знаешь как отлетают души на небо? Даже в случае Хирасимы? Может не только мимо Петра проходят строго по очереди. Но и сам отлет происходит с микроскопическими интервалами времени и никак иначе?
      » 5/03/2007, 11:44, Автор: ACM1899 
если так рассуждать, то при обычном способе кошения, колосья умирают через микроскопические промежутки времени т.е. Смерть косила также как и все...
      » 5/03/2007, 11:45, Автор: MURLO 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:42)
MURLO ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:31)
Когда Смерть косит массово?
Войны, эпидемии, природные катаклизмы.
ПО ОДНОМУ? Отнюдь.
Именно ВЫКАШИВАЕТ целые поселения СРАЗУ. В Хиросиме сколько погибла ОДНОМОМЕНТНО?
Вот выкашивал бы Жнец целый Луг мгновенно – это было бы БЫСТРО в стиле Смерти.

По Колоску это В СТИЛЕ СМЕРТИ, но НЕ БЫСТРО rtfm.gif

Откуда ты знаешь как отлетают души на небо? Даже в случае Хирасимы? Может не только мимо Петра проходят строго по очереди. Но и сам отлет происходит с микроскопическими интервалами времени и никак иначе?

Настолько микроскопическими, что они вполне видимы простой смертной фермерше? biggrin.gif

Ещё есть аргументы?

З.Ы. Сашун! какая скорость реакции у Шумахера Ст.?

РОНДО, прежде чем говорить, стоит ПОДУМАТЬ rtfm.gif

ЩАС я найду среднее количество колосков на поле и докажу, что СМЕРТЬ (глазами фермерши) Скашивала колоски НЕ ПО ОДНОМУ а СРАЗУ ПО МНОГО, тогда ВОПРОС вообще потеряет смысл. Спасибо за подсказку wink.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 5/03/2007, 11:47
      » 5/03/2007, 11:50, Автор: Rondo 
ACM1899 ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:38)
вариант "косила по одному" показался бы мне самым невразумительным в виду указания на "быстроту" покоса.

Ну опять имеем проблему выбора с которой мы все дружно не справились. Повторю еще раз тезис, что такие вопросы имеют право на существование. Что многим такие вопросы без однозначного щелкающего ответа не нравятся - это тоже неоспоримый факт. Но ведь господину Мурло и самый щелчковый вопрос про слезы умудрился не понравиться!
      » 5/03/2007, 11:52, Автор: MURLO 
Не заставляйте меня перечитывать (может быть весьма интересного) автора и искать время за которое он, руками Смерти, выкосил луг "по одному", делить на кол-во колосков и доказать тут нагладно, что фермерша НИКАК не могла видеть глазами каждый отдельный вырванный колосоок tongue.gif
      » 5/03/2007, 11:52, Автор: ACM1899 
не знаю как эта ситуация описана в первоисточнике, но формулировка: "Смерть косила колосья по-одному и делала это очень быстро. Однако, фермерша могла оценить и скорость косьбы и странность способа одновременно" - на самом деле уже полная шизня. Вопрос берущийся, только если именно целенаправлено медитировать, логика только помешает.
      » 5/03/2007, 11:55, Автор: MURLO 
ACM1899 ( "5/".$m["мар"]."/2007," 11:52)
не знаю как эта ситуация описана в первоисточнике, но формулировка: "Смерть косила колосья по-одному и делала это очень быстро. Однако, фермерша могла оценить и скорость косьбы и странность способа одновременно" - на самом деле уже полная шизня. Вопрос берущийся, только если именно целенаправлено медитировать, логика только помешает.

Медитированием можно взять любой вопрос, даже мой biggrin.gif

Эх, надо было впадать в транс wink.gif
      » 5/03/2007, 11:55, Автор: Банджо 
Затея с выявлением слабейшего вопроса заведомо ущербна. Если традиция плоха, от нее надо отказываться.
Вопрос про смерть абсолютно корректен. Упоминание Мора отсылает к Смерти, т.е. позволяет сузить поле поиска. Другое дело, что восторги по поводу этого вопроса сильно преувеличены. Красотой он обязан Пратчетту, автору - только формулировкой.
Многовато свечек. Вратарь, изюминка, президент...
Насчет корректности формулировок. Неужели нельзя попросить оценить пакет Поташева и Руссо? Им понадобится полчаса, чтобы отсечь все несуразности.
А в целом очень интересно играть такие турниры.

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: