| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003 ///А/ 0-4, Голая правда о звездах | | | |
|
|
|
Оголил - я думаю это значит снял трусы с соперника. В кавычках же.
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Да причем здесь Озеров с его дочерью. В микрофон выразился Вадим Синявский.
----------------- Позвольте заметить, что в первом случае слово ОГОЛИЛ закавычено в соответствии с принципами морфологии и пунктуации. А Стоичков буквально снял штаны и продемонстрировал голый зад всему стадиону. Иносказаниями я не увлекаюсь. Виноват, молчу |
|
|
|
В его ударах с ходу, с лета
от русской песни было что-то. Защита, мокрая от пота, вцепилась в майку и трусы, но уходил он от любого, Шаляпин русского футбола, Гагарин шайбы на Руси! И снова вверх взлетают шапки, следя полет мяча и шайбы, как бы полет иных миров, и вечно - русский, самородный, на поле памяти народной играет Всеволод Бобров! (Е. Евтушенко) |
|
» 6/03/2007, 23:25, Michael_13
|
|
Озеров : гол, Х, штанга - это было, насколько помню, в хоккее, в матче с канадцами.
Бобров оголил тылы -снял штаны ) С хоккеиста все штаны, щитки и пр не снять )) Стало быть - футбол. Стоичков - аналогично, но сам. --- Аббревиатура? |
|
|
|
о звёздах - в звании повысили?..понизили?...
Стоичков тоже в ЦСКА играл...тоже небось звание имел... Это сообщение отредактировал Igger - 7/03/2007, 00:35 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: