Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-003 ///А/ 0-4, Голая правда о звездах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2007, 12:30,  Igger 
подождём...есть время...

ВВС со Стоичковым натянуто будет(может кто что вспомнит или найдёт?)....разжалование подумать ещё...
...ЦСКА совсем плохо ( с ним Бобров только как тренер был связан).

// "оголил" защитные порядки очень сильной команды. Но, что называется, не до конца. Общим результатом стали оргвыводы ..."
...тут всё таки да..вроде с матчем на олимпиаде с Югославией связано(вот эти ОБЩИЕ оргвыводы - за турнир&)...разжалование, переход в другую команду, переход на тренерскую работу?
      » 8/03/2007, 13:15,  MURLO 
Я думал кто-нибудь расскажет историю расформирования той знаменитой сборной.
«Знатоки футбола» tongue.gif
Даже я, не любитель, футбола знаю её. wink.gif

Но может Гриня нам в итоге её поведает. Как толи Берия, курировавший лично футбол, толи сам Сталин сказал «Как поступают с воинской частью, потерявшей в бою Знамя?» (за точность не ручаюсь) Вот и сделали оргвыводы. Напомню о весьма прохладных отношениях с Югославией в тот момент.
А может это все очередной исторический анекдот? wink.gif
      » 9/03/2007, 08:24,  Igger 
даже, если считать 4 выходных за два дня...сегодня к 19-30 должны ответить.
      » 9/03/2007, 11:07,  Michael_13 
лучше ЦСКА и ВВС нет версий?
      » 9/03/2007, 11:34,  Rondo 
Версия ВВС красивше в разы. ЦСКА попросту не проходит из-за цДка. А Стоичков кажись в США доигрывал(ет). Там ВВС запросто оттранслировать его зад могла, а потом иск предъявить!
      » 9/03/2007, 12:23,  Michael_13 
сини тогда ВВС. больше нечего.
с США тоже не гладко: первая буква В - это British ))
      » 9/03/2007, 12:25,  Rondo 
Я насинился уже до посинения. Сам сини. :Р
      » 9/03/2007, 13:09,  Michael_13 
Аббревиатура - ВВС
      » 9/03/2007, 13:26,  Igger 
"Это случилось в Болгарии во время памятного матча «Семптемврийско знамя» – «Левски-Спартак». Встреча завершилась массовым побоищем, после чего клубы были расформированы, а зачинщики драки отлучены от футбола, в том числе и Христо" http://www.newcanada.com/41/sport41.htm

» 9/03/2007, 16:42,  vapro 
Igger ( "9/".$m["мар"]."/2007," 13:26)
"Это случилось в Болгарии во время памятного матча «Семптемврийско знамя» – «Левски-Спартак». Встреча завершилась массовым побоищем, после чего клубы были расформированы, а зачинщики драки отлучены от футбола, в том числе и Христо" http://www.newcanada.com/41/sport41.htm

Вот нигде не нашёл про голую задницу в этих событиях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: