| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-003 ///А/ 0-4, Голая правда о звездах | | | |
|
» 12/03/2007, 00:10, БелаяПушиста
|
|
мне тут на миксте болельщики со стажем подтвердили, что Стоичков снимал трусы верхние, оставаясь в плавках, играя за Барселону
|
|
|
|
//Как-то тоже вполне легендарный Христо Стоичков оголил собственную задницу. Натурально, до конца
не..автору он всю показал)))...был растлён наверное))) |
|
|
||
не знаю, что есть "стаж" в данном случае, но это факт - не абсолютно он оголял. |
||
|
|
|
[COLOR=blue]Естественно, как вы и сами в конце концов поняли, ответ - ЦСКА. В вердиктах говорилось о расформировании советского и болгарского армейских футбольных клубов.
Да, если предельно строго следовать всем буквам, вы вправе опротестовать этот вопрос. Увы, я вновь ошибся - как-то упустил из виду, что разогнанная в 1952г. команда имела аббревиатуру ЦДКА, а не ЦСКА. Ваше право, опротестовывайте, я соглашусь. Но все же призываю вас не делать этого. Вопрос вы не взяли, хотя вполне могли - начало положила Флора, а затем вы и все раскрутили. С ответом можно было подождать, раз уж меня не было, а ваше скоропалительное решение с ВВС ... Ну что ВВС? Без шансов, бездарный ответ. В общем, решайте. Я считаю - ваше поражение. В конце концов, и ЦДКА, и ЦДСА, и ЦСК МО - все это ЦСКА, будущий ЦСКА и надеюсь вечный. По фактоиду. В 1952г. Василий Сталин уговорил-таки отца разрешить советским спортсменам выступить на Олимпиаде в Хельсинки. И выступили наши нормально. И футболисты играли хорошо, да только вот финал проиграли, второе место. Проиграли бы хоть монголо-татарам - Сталин бы и ухом не повел, он никогда не был дураком. Но проигрыша "титовским предателям" простить не мог. - Как поступают с воинским формированием, опозорившим свою честь? - спросил пахан. Добивали уже другие. Расформированный ЦДКА, кстати, пострадал незаслуженно. Пережившая свой пик "команда лейтенантов" уже не была основой сборной, ее представляли лишь четверо. Даже Бобров, который творил те самые чудеса в финале, уже не был цеесковцем - он, как известно, ушел к Василию Сталину в ВВС. В сборной появились Нетто, Ильин, Гогоберидзе, Крижевский, Сальников, Симонян. Но ударили по армейцам - расформировали, отобрали звания у тренера Аркадьева, Чистохвалова, Никанорова, Николаева, Ныркова, Башашкина. Грубо, глупо. "За компанию" пострадали не имевшие никакого отношения к ЦДКА Крижевский и Бесков. Ладно, не посадили. История с политическим подтекстом продолжилась через 12 лет, "рулил" уже наследник вождя. Сборная СССР прекрасно играет на Чемпионате Европы, да вот беда - опять в финале "попадает" не тем - хозяевам, франкистским испанцам. Обыграть их в Мадриде было тогда практически невозможно. Наши рубились отчаянно, но ... Дома болван Хрущев смешал футболистов с грязью, обругал вновь пострадавшего Бескова - уже тренера. Сняли его тогда, за "слабую" подготовку команды (! Наконец, болгарская история. У болгар, как и у нас в общем, гвоздь сезона - это матч ЦСКА - Спартак. Пол-Софии - за ЦСКА "Септемврийско знаме", другая пол - за "Левски-Спартак" - таково было точное название команд. Почти вся сборная обычно состояла из игроков этих двух команд. И вот, последний матч уходящей эпохи, 1985 год. Сираков, Младенов, Михайлов, Тодоров, молодые Стоичков и Костадинов - весь цвет болгарского футбола на финале Кубка страны, ЦСКА - Левски. Не знаю, что там случилось с этими мастерами, но всю игру они не играли, а дрались. Судьи не знали, что делать, совершенно потеряв контроль за игрой. После четырех удалений пятое получил Христо Стоичков, смолоду бывший большим проказником - больше терпеть восходящую звезду ЦСКА было невозможно. Христо полез на главного арбитра, но его оттерли, тогда он вышел на центральный круг и проделал то самое действо. Насчет плавок не знаю - чехословацкий футбольный журнал "Гол", из которого в числе других я черпал в те времена информацию о зарубежном футболе, об этом умалчивает. Вроде их не было. Информацию об этом скандале болгарские СМИ как могли, замяли - коммунизм, несмотря на замаячивший закат, был еще крепок. Но скрыть было невозможно, тем более что сам Тодор Живков потребовал "со всей строгостью" наказать скандалистов. Команды ЦСКА "Септемврийско Знаме" и "Левски-Спартак" расформировали, почти всех игроков дисквалифицировали, причем Стоичкова - пожизненно. Потом подумали-подумали и порешили так: из игроков ЦСКА сформировать новую команду под названием "Средец", а из спартаковцев - команду "Витоша". Естественно, болельщицкий сегмент болгарского общества воспринял эти вещи "в штыки". Поначалу функционеры упирались, но постепенно "Средец" все-же превратился в ЦФКА "Средец", а "Витоша" - в "Левски", без Спартака. Окончательное же статус-кво восстановилось с крушением коммунизма - опять ЦСКА (просто ЦСКА, без септемврийских знамен) и старый добрый "Левски-Спартак", в котором поиграли наши Влад Радимов и Костя Головской. Ну, а "голодранца" Христо Стоичкова, год не игравшего, тоже простили, а вскоре его купила "Барселона". Он всегда пошаливал, но и состоялся как футболист огромного масштаба |
|
|
||
Масштаб личности Боброва никак не искупает ошибку в вопросе. Тут не нам опротестовывать надо, а самому снимать номер. |
||
|
|
|
Нормальный вопрос.
К некоторым…мм-м-м…ошибкам Автора можно уже и привыкнуть. А то что Британская Радиовещательная Компания вряд ли принимала участие в орг. Выводах и из 2х сомнительный ответов Знатоки выбрали явно МЕНЕЕ правильный не есть вина Автора. Аббревиатуру можно сократить и до 3х букв из 4х. Центральный Спортивный Клуб. Это сообщение отредактировал MURLO - 14/03/2007, 09:23 |
|
|
|
ничо себе ошибка...и это ещё - "Насчет плавок не знаю "...хотя в вопросе утверждается уверенность...
я думаю тут нечего искать причины, почему мы не взяли вопрос, а руководствоваться здравым смыслом... Вот в этих словах он есть - //ЦСКА попросту не проходит из-за цДка а то что Бобров не представлял команду ЦДКа на Олимпиаде, конечно мелочи...по сравнению со всем остальным)) Это сообщение отредактировал Igger - 14/03/2007, 11:26 |
|
|
||
Перечитал еще раз. Ниччо се, бездарный!? А интересный нетривиальный момент не видишь сам в нем? Что одинаковые аббревиатуры, но на разных языках! ЦСКА НИКАК нельзя было выбрать. Просто никак. Аббревиатура (именно АББРЕВИАТУРА) ЦСКА ну никак не могла попасть в документ. Плевать, что команда по сути одна и та же. Набор букв то РАЗНЫЙ. Отповеди МУРЛО и Растлителя за выбор версии мягко говоря НЕ ПОНЯЛ. Называйся в то время ЦДКА не ЦДКА а ЦСКА - до версии ВВС даже додуматься бы не успели - засинили бы сходу ЦСКА как самоочевидность. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: