| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) | | | |
|
» 5/03/2007, 21:01, Бармалеище
|
||
Я и подружиться ? ( охренело) Где вы такое увидели? Я ни в жисть такого бы не написал. Я сказал, что по первому впечатлению вы мне симпатичны, да и только. Но у вас гормоны видать прыгают, впрочем, на то вы и комарик, я не удивляюсь. А вот поговорить - я завсегда согласный. А вот на счет мафиозных дел, то думается мне, что мафы быстро раззнакомившись ( я бы делал так) быстренькое оговорили кандидатуру, её отослали и стали себе мирно и мило флудить, дабы не возникали подозрения. Это ж вам не большая недельная игра - че тут обсуждать то еще ? Рановато. Но это скромное мнение злого Бармалея - не больше. |
||
|
» 5/03/2007, 21:01, Камарик
|
|
да. попугай пешы исчо!!! =))) а вот по поводу дохтура, я думаю попугай прав)
|
|
» 5/03/2007, 21:01, санитарПёс
|
||
таааакой гордый и одинокий (длакаю от умиления) |
||
|
» 5/03/2007, 21:01, Львуша
|
|
нет я не замужем.....но мне странно слышать данный вопрос от женщины
|
|
» 5/03/2007, 21:01, Кракадил
|
|
обьядинятся как будем?по классам или половому признаку?)))
|
|
» 5/03/2007, 21:02, тетяВарвара
|
|
я выскажу версию, крокодил у нас на себя не похож это прозвище он выбрал не случайно и молчит, что то настораживает??,
|
|
» 5/03/2007, 21:02, гордыйОрел
|
|
Но вылупившееся глупое отродье могло только оглушительно кричать. И совсем не хотело клевать свежее мясо...
|
|
» 5/03/2007, 21:02, Ай_болит
|
|
Попугай, кто сказал что нет кандидатов? Вот например вы мне подозрительны, Камарик к примеру. Или мне надо орать во весь голос о своих просто подозрениях? Вот сейчас напишите что-нибудь существенное, сразу все понятно станет.
|
|
» 5/03/2007, 21:03, ПопугайКаруд
|
|
ну да.есть во мне скромные поэтические нотки
пост бармалеия не асилил.многа буков |
|
» 5/03/2007, 21:03, гордыйОрел
|
|
Я покинул уступ на сколе и улетел через Океан...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: