Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-2, "Айболит на отдыхе", Играть будем тут! :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 21:01,  Бармалеище 
Камарик ( "5/".$m["мар"]."/2007," 20:56)
Бармалеище, а что вы куда-то пропали?? говорили подружицо хотели.. а терь обсуждаете свои мафиозные дела? smile.gif)

Я и подружиться ? ( охренело) Где вы такое увидели? Я ни в жисть такого бы не написал. Я сказал, что по первому впечатлению вы мне симпатичны, да и только. Но у вас гормоны видать прыгают, впрочем, на то вы и комарик, я не удивляюсь.

А вот поговорить - я завсегда согласный.

А вот на счет мафиозных дел, то думается мне, что мафы быстро раззнакомившись ( я бы делал так) быстренькое оговорили кандидатуру, её отослали и стали себе мирно и мило флудить, дабы не возникали подозрения. Это ж вам не большая недельная игра - че тут обсуждать то еще ? Рановато. Но это скромное мнение злого Бармалея - не больше.
      » 5/03/2007, 21:01,  Камарик 
да. попугай пешы исчо!!! =))) а вот по поводу дохтура, я думаю попугай прав)
      » 5/03/2007, 21:01,  санитарПёс 
гордыйОрел ( "5/".$m["мар"]."/2007," 20:59)
Она снесла для меня два прелестных яичка...

таааакой гордый и одинокий (длакаю от умиления)
      » 5/03/2007, 21:01,  Львуша 
нет я не замужем.....но мне странно слышать данный вопрос от женщины smile.gif))
      » 5/03/2007, 21:01,  Кракадил 
обьядинятся как будем?по классам или половому признаку?)))
      » 5/03/2007, 21:02,  тетяВарвара 
я выскажу версию, крокодил у нас на себя не похож это прозвище он выбрал не случайно и молчит, что то настораживает??,
      » 5/03/2007, 21:02,  гордыйОрел 
Но вылупившееся глупое отродье могло только оглушительно кричать. И совсем не хотело клевать свежее мясо...
      » 5/03/2007, 21:02,  Ай_болит 
Попугай, кто сказал что нет кандидатов? Вот например вы мне подозрительны, Камарик к примеру. Или мне надо орать во весь голос о своих просто подозрениях? Вот сейчас напишите что-нибудь существенное, сразу все понятно станет.
      » 5/03/2007, 21:03,  ПопугайКаруд 
ну да.есть во мне скромные поэтические нотки rolleyes.gif

пост бармалеия не асилил.многа буков
      » 5/03/2007, 21:03,  гордыйОрел 
Я покинул уступ на сколе и улетел через Океан...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: